"Гордость" (3 месяца) Еще один шанс

• Автор темы Автор темы Kosmos
  • Дата начала Дата начала
Пойдём печь блины)))
2eda375e06d13b5652ccf12957de7fea.gif

@nachtigal заходи в гости в некурительный марафон, я туда тоже записалась. А сегодня не курю. Боюсь сглазить, но в этот раз всё намного легче))) у меня есть тяга, но я вспоминаю ощущения во рту, когда куришь и после и тяга остаётся в пролёте)))

@nachtigal заходи в гости в некурительный марафон, я туда тоже записалась. А сегодня не курю. Боюсь сглазить, но в этот раз всё намного легче))) у меня есть тяга, но я вспоминаю ощущения во рту, когда куришь и после и тяга остаётся в пролёте)))
С почином,тёзка!))

Сегодня ожидается тяжёлый день. Во первых без сигарет, во вторых опять бессоница напала. Удалось поспать в чего часа 3. Будем бороться)) Зато я ещё заметила, что желание выпить, как то отошло на второй план, с курением получается посложнее. Заедаю все тяги абрикосовым вареньем)))

Последнее редактирование:
Сегодня ожидается тяжёлый день. Во первых без сигарет, во вторых опять бессоница напала. Удалось поспать в чего часа 3. Будем бороться)) Зато я ещё заметила, что желание выпить, как то отошло на второй план, с курением получается посложнее. Заедаю все тяги абрикосовым вареньем)))
Ещё помогают приседания!
Добрый вечер, Леночка!

Ещё помогают приседания!
Добрый вечер, Леночка!
Добрый вечер, Леночка:kiss:
У меня пока спина больная)
Накупила себе магния по советам форумчан и магнезию ещё, вроде день спокойно прошёл. Вот только эта бессоница:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Главное, что с курением получается, а к алко тянет меньше. Хорошие новости;):twins: В тяжелые минуты думай о всех тех приятностях, которые будут вместо))

Принесла информацию

Я недавно проснулась.
Побегу в реал)
Буду с дороги смотреть на форум) :rolleyes:

@Kosmos, я обычно в скорой помощи нахожусь или в своём дневнике или бегаю по форуму.
Чтобы ты знала,где меня искать :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу