Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдём печь блины)))Посмотреть вложение 1559168
С почином,тёзка!))@nachtigal заходи в гости в некурительный марафон, я туда тоже записалась. А сегодня не курю. Боюсь сглазить, но в этот раз всё намного легче))) у меня есть тяга, но я вспоминаю ощущения во рту, когда куришь и после и тяга остаётся в пролёте)))
Ещё помогают приседания!Сегодня ожидается тяжёлый день. Во первых без сигарет, во вторых опять бессоница напала. Удалось поспать в чего часа 3. Будем бороться)) Зато я ещё заметила, что желание выпить, как то отошло на второй план, с курением получается посложнее. Заедаю все тяги абрикосовым вареньем)))
Добрый вечер, ЛеночкаЕщё помогают приседания!
Добрый вечер, Леночка!
Я уже там)Ты хочешь в некурительный марафон записаться?
Главное, что с курением получается, а к алко тянет меньше. Хорошие новостиСегодня ожидается тяжёлый день. Во первых без сигарет, во вторых опять бессоница напала. Удалось поспать в чего часа 3. Будем бороться)) Зато я ещё заметила, что желание выпить, как то отошло на второй план, с курением получается посложнее. Заедаю все тяги абрикосовым вареньем)))
Приветик)) ты веселишь мой дневничокДобрый день Посмотреть вложение 1559770Леночка и гости дневничка))
Приветик)) ты веселишь мой дневничокспасибо
![]()
И тебя с первым днём весны:Я недавно проснулась.
Побегу в реал)
Буду с дороги смотреть на форум)![]()