Заброшенный Еще одна история

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Danke! Ты-молодец!!! :) Я держусь, курить не хочется..., но ломает... И мысли страшные были на 5-ый день... Спасает спорт и этот форум... Всего!

Леша

Наблюдатель
Реакции
28
Молодец - это ты! я до спорта еще и не добрался. растяжение, думаю к концу недели пройдет и тогда тоже займусь этим делом.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Леша, приветик, зашла поздороваться) Ты тоже молодец) Три дня иногда бывают самые сложные)

koav

Наблюдатель
Реакции
21
Молодец! Своеобразная ступенька в 3 дня пройдена. Дальше будет легче.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Конечно никотин, как любой наркотик воздействует на человека и его поступки. И не без следа для его повседневной жизни. Но мне кажется не в той степени чтобы выкручивать человека полностью вопреки его Я.
Если посмотреть на поступки многих наркоманов, то там никакого Я уже и не осталось. ИМХО конечно же.

P.S. Классный дневник!

Леша

Наблюдатель
Реакции
28
Если посмотреть на поступки многих наркоманов, то там никакого Я уже и не осталось. ИМХО конечно же.

P.S. Классный дневник!

Привет Сергей,
а имел виду никотин как наркотик, и соответственно курильщики как наркоманы, которыми являлись и мы сами и наши друзья-знакомые.
А таких тяжелых случаев с никотином, чтоб совсем все плохо и пора к докторам, я не встречал. И слава богу.

P.S. Спасибо!)

ЕленаКо

Продвинутый
Реакции
110
Не курю с
13.06.2011
Лет курения
11
Спасибо, Леша , на добром слове:)))
А по поводу наркоманов и курильщиков, это, практически одно и тоже. Просто никотин стоит дешевле и легализован, к тому же тяга к нему значительно меньше психологическая (физической практически нет).А поведение от наркоманского мало чем отличаются.
Неужели никто не пытался вернуть в ряды курильщиков новоявленного "экса"?))) Меня постоянно мои друзья пытаются хоть и в шутку, но соблазнить сигаретой. Первый совместный вечер вообще дался тяжеловато, и никто в меня не верит (ну за исключением присутствующих здесь). Помню как сама пыталась вернуть одну подругу бросившую курить! Это необъяснимое чувство когда ты стоишь с сигаретой а рядом человек, с которым ты пару дней назад курила а теперь он бросил. Чувство сложно описать, скорее это микс из многих чувств! Первая это чувство одничества-непонимания, твой друг теперь не такой как ты (он лучше?), а ты один в ссваоем пагубном пристрастии, и как-то скучно и грустно.
К тому же наркоманы "мутят" вместе (так легче да и веселее), и мы так же курили вместе (чисто психология - ты не одна такая гробишь себя, не так страшно).
Ну это мои наблюдения и выводы, на правильность не претендую:)))

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Неужели никто не пытался вернуть в ряды курильщиков новоявленного "экса"?)))
Елена,время от времени курящие друзья предлагают начать курить или смеются,типа-все,срочно научить курить надо
biggrin.png
...Думаю,это нормально,они всего лишь ищут оправдание самим себе,тому,что сами курят)))
Если у человека достаточно настроя он не станет курить ни под какими уговорами,а если настроя мало,тогда сигаретка во рту окажется по любой причине
wink.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
Время от времени курящие друзья предлагают начать курить. Думаю,это нормально,они всего лишь ищут оправдание самим себе,тому,что сами курят)))
Если у человека достаточно настроя он не станет курить ни под какими уговорами,а если настроя мало,тогда сигаретка во рту окажется по любой причине
Настрой, конечно, помогает и курить бросить и не сорваться) Но это не значит, что, если его нет, то во рту окажется сигарета) Он же не длиться вечно, на смену ему может придти другое состояние, не менее мотивирующее) И не будет человек курить просто потому. что у него настроя нет, да ещё по любой причине) Многие и бросают курить без настроя, не дождавшись его) Я думаю, что самое важное - это принятое решение, а всё остальное лишь вспомогательные средства))

Леша

Наблюдатель
Реакции
28
Всем привет дорогие друзья!
Зашел отписаться что со мной все хорошо, все отлично. Не курю, не хочу, не буду. Достаточно быстро перестроился на некурящий образ жизни.
Кто то тут на форуме сказал, что когда не куришь событийность в жизни увеличивается. Это точно подмечено, это про меня.
Чампикс перестал принимать после первой недели, ни каких перемен после не почувствовал. Хороший препарат.
С недавних пор по вечерам бегаю на турник и брусья. Ослаб я за это время, восстанавливаюсь. Потребность во сне уменьшилась на час на два. Настроение улучшилось. Как я говорил, событийности у меня сейчас хоть отбавляй и не все только хорошее. Но стрессоустойчивости стало больше. Буквально вчера получил очень неприятную и нежданную новость, которая выбила из колье и далеко идущих планов, конкретно выбило. Ну ничего, вышел на пять минут продышаться на улицу и успокоивших решал как мне быть в новых обстоятельствах. Курящим я бы негодовал, горевал и ругался бы на жизнь вечер-день-два.
Я писал, что с алкоголем приостановлю свой досуг… мысль конечно хорошая и правильная, но не получилось. Очень сложно устоять когда у тебя на соседней улице маленький ресторанчик с открытой верандой и большим выбором бельгийского пива. Испытание алкоголем пройдено, никаких потуг к сигарете даже в состоянии легко опьянения.
Какие-то мысли, тени и что то еще мелькаю в голове о сигаретах или покурить. Но это не я, честно), это конвульсии моего умирающего курящего альтер-эго, и на них я не обращаю особого внимания. Я не могу сейчас себе представить чтоб я вполне осознано засунул себе сигарету в рот, чиркнул зажигалкой и прикурил.
Читаю форум, смотрю что он разрастается и все больше людей решают бросить курить, что радует. Отслеживаю дневники «старых» знакомых. За всех искренне рад и болею. Интересно наблюдать как первые два дня неуверенности и робости сменяются бодростью и позитивом после недели-двух.
Всех с пятницей и хороших выходных!

Леша

Наблюдатель
Реакции
28
Елена, Северянка, Марго у вас очень интересный разговор, даже не хочу вас отвлекать и вклиниваться). Я тут с краюшку тихо посижу, почитаю:)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Привет, Леша) Очень за тебя рада) Ты к этому хорошо подготовился, поэтому и быстро перешёл на некурящий образ жизни)
когда не куришь событийность в жизни увеличивается. Это точно подмечено, это про меня.
Это не только про тебя, это относится ко всем) Просто смотришь на жизнь совсем другими глазами, больше свободного времени и, вместо того, чтобы курить, находишь много других интересных занятий, а, иногда, они сами тебя находят)
Ослаб я за это время
Ничего, быстро войдёшь в форму, если будешь заниматься спортом) Думаю, турник и брусья - это только начало)
Читаю форум, смотрю что он разрастается и все больше людей решают бросить курить, что радует.
Да, очень много приходит новых людей с одной проблемой, но решают её по -разному и получается у всех по - разному) Кому - то даётся это тяжело, кому - то легко, как и тебе) Всё зависит от, того, как сильно ты хочешь бросить курить, и что готов для этого сделать, от чего отказаться) И как относишься к тому, что будешь жить без сигарет: с тоской или с радостью)
И тебе хороших выходных)) Желаю удачи и в дальнейшем) Почитай, если интересно)))

Shlep

Наблюдатель
Реакции
0
Всем привет дорогие друзья!
Зашел отписаться что со мной все хорошо, все отлично. Не курю, не хочу, не буду. Достаточно быстро перестроился на некурящий образ жизни.
Молодец! Очень искренне рада за тебя
smile.png

Леша

Наблюдатель
Реакции
28
Друзья, у меня как в американских фильмах, две новости, хорошая и плохая. Хорошая это то что вышла замуж сестра, плохая это то что я курил. Гуляли, веселились… ну и дернул меня черт, закурил. Досадно, но будем делать выводы и бросать, бросать и еще раз бросать эту гадость.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Лёш... Ты не затягивай это дело, сразу бросай снова. Сестре- мои поздравления!

Леша

Наблюдатель
Реакции
28
Лёш... Ты не затягивай это дело, сразу бросай снова. Сестре- мои поздравления!

спасибо, уже. подколбашивает немножко, даже странно как все вернулось быстро, привычка в смысле.

Я собственно думаю, что мне в три дня надо. Что я не на совсем законных основаниях нахожусь здесь. Там весело, все такие бодрые, "свежачки"-эх! :)

Shlep

Наблюдатель
Реакции
0
Ой, Ксюша, рано радовалась. Но теперь можешь опять начинать:)
как ты? как у тебя? глупости не делала?
Пока ещё не делала.=) Но на работе и особенно когда иду домой с работы - стало сложно, иногда сильное желание закурить. Кстати, что довольно странно - в любых других ситуациях не возникает желания.
Иными словами, я всё ещё борюсь с собой
cold.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу