Леша
Наблюдатель
- Реакции
- 28
Лёша! Как дела?..
Привет Ира,
Дела хорошо. Ни капли никотина за эти дни. Все спокойно и без стрессов.
как у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёша! Как дела?..
Если посмотреть на поступки многих наркоманов, то там никакого Я уже и не осталось. ИМХО конечно же.Конечно никотин, как любой наркотик воздействует на человека и его поступки. И не без следа для его повседневной жизни. Но мне кажется не в той степени чтобы выкручивать человека полностью вопреки его Я.
Если посмотреть на поступки многих наркоманов, то там никакого Я уже и не осталось. ИМХО конечно же.
P.S. Классный дневник!
Елена,время от времени курящие друзья предлагают начать курить или смеются,типа-все,срочно научить курить надоНеужели никто не пытался вернуть в ряды курильщиков новоявленного "экса"?)))
Настрой, конечно, помогает и курить бросить и не сорваться) Но это не значит, что, если его нет, то во рту окажется сигарета) Он же не длиться вечно, на смену ему может придти другое состояние, не менее мотивирующее) И не будет человек курить просто потому. что у него настроя нет, да ещё по любой причине) Многие и бросают курить без настроя, не дождавшись его) Я думаю, что самое важное - это принятое решение, а всё остальное лишь вспомогательные средства))Время от времени курящие друзья предлагают начать курить. Думаю,это нормально,они всего лишь ищут оправдание самим себе,тому,что сами курят)))
Если у человека достаточно настроя он не станет курить ни под какими уговорами,а если настроя мало,тогда сигаретка во рту окажется по любой причине
Это не только про тебя, это относится ко всем) Просто смотришь на жизнь совсем другими глазами, больше свободного времени и, вместо того, чтобы курить, находишь много других интересных занятий, а, иногда, они сами тебя находят)когда не куришь событийность в жизни увеличивается. Это точно подмечено, это про меня.
Ничего, быстро войдёшь в форму, если будешь заниматься спортом) Думаю, турник и брусья - это только начало)Ослаб я за это время
Да, очень много приходит новых людей с одной проблемой, но решают её по -разному и получается у всех по - разному) Кому - то даётся это тяжело, кому - то легко, как и тебе) Всё зависит от, того, как сильно ты хочешь бросить курить, и что готов для этого сделать, от чего отказаться) И как относишься к тому, что будешь жить без сигарет: с тоской или с радостью)Читаю форум, смотрю что он разрастается и все больше людей решают бросить курить, что радует.
Молодец! Очень искренне рада за тебяВсем привет дорогие друзья!
Зашел отписаться что со мной все хорошо, все отлично. Не курю, не хочу, не буду. Достаточно быстро перестроился на некурящий образ жизни.
Лёш... Ты не затягивай это дело, сразу бросай снова. Сестре- мои поздравления!
Молодец! Очень искренне рада за тебя
Пока ещё не делала.=) Но на работе и особенно когда иду домой с работы - стало сложно, иногда сильное желание закурить. Кстати, что довольно странно - в любых других ситуациях не возникает желания.Ой, Ксюша, рано радовалась. Но теперь можешь опять начинать
как ты? как у тебя? глупости не делала?