Сила воли Еще одна попытка бросить

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Просто кот, подскажи какие травы пить
Рецепт №1.

Ингредиенты:

• чайная ложка зеленого чая

• чайная ложка травы пустырника

• чайная ложка меда

Приготовление: залить траву пустырника 2 стаканами кипятка, настоять 10 мин, добавить зеленый чай и настоять еще 5 мин, процедить. Пить с медом по ½ стакана 3 раза в день.

Рецепт №2.

Ингредиенты:

• две чайные ложки зеленого чая

• одна чайная ложка травы зверобоя

• одна чайная ложка травы мелиссы

• одна чайная ложка цветков липы

Приготовление: залить смесь трав 2 стаканами кипятка. Настоять 10 мин. Добавить зеленый чай и настоять еще 5 мин. Добавить мед. Пить по ½ стакана 3-4 раза в день.

Рецепт №3.

Ингредиенты:

• одна столовая ложка мяты перечной

• одна столовая ложка травы душицы

• одна столовая ложка травы зверобоя

• одна столовая ложка ромашки аптечной

• одна столовая ложка меда

Приготовление: 1 ч. л. смеси трав залить одним стаканом кипятка, настоять 15 мин, процедить, добавить мед. Пить по 1 стакану 2 раза в день.
        Ну и еще Мелису (травка такая в аптеке продается) пить можно.

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мне кажется третий день еще можно пережить .а вот 6 или 7 так вообще извините ж...а ,я три раза так дохожу до шестого дня так сразу пипец держусь держусь до 8 вечера .а потом меня как ветром сдувало в магазин и тут стою такая вот вся в депрах возле ларька зато блин с сигаретой !!! Но я как то в последний раз переломалась ,терпела ,агрессия была ,что я за себя не ручалась ,орала на всех как потерпевшая ,но на 13 день отпустило и все не курю пока !! хотя вот начала отписываться так вот - снова немного потянуло !! вобщем надо пережить 13 дней ,потом все окей и ты не куришь ))))
Это у кого как...у меня например имено 3-4 день крышу рвет,нарушение сна, мокрый пот, руки трясутся.....а сейчас у меня температура и стоматит на почве стресса организма и перестройки его же, и состояние такое,что я как бы в тумане....и мне все фиолетово, как будто я в другой реальности-я, не я...вот такие ощущения.

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Просто кот, спасибо за рецепт,у меня восьмой день,пью табекс про сигареты даже не вспоминаю.

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Просто кот, спасибо за рецепт,у меня восьмой день,пью табекс про сигареты даже не вспоминаю.
У меня 7 день....ощущения кошмарные, вдобавок к тому,что не могу есть из-за стоматита еще и курить поятнуло,а вчера вроде не было этого ощущения.

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Просто кот, купи табекс,весЧЬ серьезная,как будто и не курил совсем,раньше у меня первая неделя была самая сложная,а с табексом балдежь.

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Просто кот, купи табекс,весЧЬ серьезная,как будто и не курил совсем,раньше у меня первая неделя была самая сложная,а с табексом балдежь.
Я много и отрицательных отзывов о Табексе слышал....побочные ефекты могут довести даже до дурки,поэтому не рискую

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Просто кот, мне кажется от сигарет побочки больше.

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Десятый день,настроение на высоте,курить совсем не хочется.

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Спасибо,Володь,может перестать пить табекс,курить ведь совсем не хочетсЯ

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо,Володь,может перестать пить табекс,курить ведь совсем не хочетсЯ
Мне показалось, что я мог прекратить прием табекса на 4-й день, я не рискнул, но и до конца пропить не получилось, стал забывать, пропускать, в итоге прекратил на 2 недели.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Delk, поздравляю с десяточкой! Не спеши отменять колеса, может стать сильно херово....

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
11 дней все пучком

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
13 день,не курю и курящих призераю,но появились проблемы с лишним весом,любимая рубашка не застегивается,да и вид становиться не привлекательным.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу