Сила воли Еще одна попытка бросить

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет,нет третий день ,вроде и не тянет.А ты как сорвалась,вроде недавно заходил к тебе,срок не курения приличный был

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет,нет третий день ,вроде и не тянет.А ты как сорвалась,вроде недавно заходил к тебе,срок не курения приличный был
Супер, рада за тебя. Тока счетчик поменяй) А то сбивает с толку.

Да я как всегда. Нервы и психи и вот те на - уже курю. Хотя все так хорошо начиналось)
Но сегодня снова в бой.

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
ты с табексом последний раз бросала

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да. Полностью. Все по правилам. Я н скажу, что курить ужасно хотела. Но просто разозлилась на родителей, потом муж масла подлил. Пошла и закурила. Всем на зло ( ну мне так казалось, а по факту на зло себе)

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Veronochka, сколько дней не курила

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Супер, рада за тебя. Тока счетчик поменяй) А то сбивает с толку.

Да я как всегда. Нервы и психи и вот те на - уже курю. Хотя все так хорошо начиналось)
Но сегодня снова в бой.
блиин ,и у меня вот так всегда как распсихуюсь так все сразу стена падает что мол мне надо кровь из носа идти и курить .прям злость такая берет .я уже боюсь себя !бросаю .еле еле кое как брошу все хорошо и сроки большие и вдруг как ты раз и курю оказывается !!! как же быть с этим ???получается что мы навсегда курильщики под запретом только !!! грустно ((((

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет,нет третий день ,вроде и не тянет.
мне кажется третий день еще можно пережить .а вот 6 или 7 так вообще извините ж...а ,я три раза так дохожу до шестого дня так сразу пипец держусь держусь до 8 вечера .а потом меня как ветром сдувало в магазин и тут стою такая вот вся в депрах возле ларька зато блин с сигаретой !!! Но я как то в последний раз переломалась ,терпела ,агрессия была ,что я за себя не ручалась ,орала на всех как потерпевшая ,но на 13 день отпустило и все не курю пока !! хотя вот начала отписываться так вот - снова немного потянуло !! вобщем надо пережить 13 дней ,потом все окей и ты не куришь ))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Да. Полностью. Все по правилам. Я н скажу, что курить ужасно хотела. Но просто разозлилась на родителей, потом муж масла подлил. Пошла и закурила. Всем на зло ( ну мне так казалось, а по факту на зло себе)
Эх, ну ты даешь!
"Назло бабушке отморожу уши!"?
Взрослая замужняя барышня, ай-ай-ай...;)
Среда уже, признавайся, как дела?

Delk

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
15
Всем привет,не курю пять дней,за все время один раз только возникало желание.Табекс сила!!!!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Готовься к своему шестому дню. Судя по всему нервная система в этот день будет испытывать кризис.
Подготовьтесь. наберите семечек или займитесь тем. что вас поглощает с ног до головы.

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет дружище!!! У меня вот стоматит начался, читал что из-за отказа курения имунитет слабеет и возникают разные временные проблемки со здоровьем-среди них стоматит.Вот сейчас синькой помазал язык и верхнее нёбо.Давай держаться вместе- оно того стоит!!!

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я бросал на старый новый год , не курил ровно два месяца,потом тоска по сигаретам напала пошел купил пачку и три месяца в день по пачке,сейчас пытаюсь бросить уже навсегда,какие успокоительные посоветуете
Пей травяные сборы успокаивающие,главное не химию всякую,а именно отвары из трав.Пить можно в течении дня и перед сном обязательно.Еще можно ноги с солью специальной помочить в тазике перед сном-по крайней мере я так делаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу