Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер, рада за тебя. Тока счетчик поменяй) А то сбивает с толку.Привет,нет третий день ,вроде и не тянет.А ты как сорвалась,вроде недавно заходил к тебе,срок не курения приличный был
Ага. С ним легко, даже очень. Но я как всегда на одни и те же граблиты с табексом последний раз бросала
Да. Полностью. Все по правилам. Я н скажу, что курить ужасно хотела. Но просто разозлилась на родителей, потом муж масла подлил. Пошла и закурила. Всем на зло ( ну мне так казалось, а по факту на зло себе)Veronochka, Veronochka,весь курс пропила???
18 дней. Потом выкурила 4 сигареты. Потом еще 5 дней. Но дальше все, сорвало меня, а я сопротивляться не стала.Veronochka, сколько дней не курила
блиин ,и у меня вот так всегда как распсихуюсь так все сразу стена падает что мол мне надо кровь из носа идти и курить .прям злость такая берет .я уже боюсь себя !бросаю .еле еле кое как брошу все хорошо и сроки большие и вдруг как ты раз и курю оказывается !!! как же быть с этим ???получается что мы навсегда курильщики под запретом только !!! грустно ((((Супер, рада за тебя. Тока счетчик поменяй) А то сбивает с толку.
Да я как всегда. Нервы и психи и вот те на - уже курю. Хотя все так хорошо начиналось)
Но сегодня снова в бой.
мне кажется третий день еще можно пережить .а вот 6 или 7 так вообще извините ж...а ,я три раза так дохожу до шестого дня так сразу пипец держусь держусь до 8 вечера .а потом меня как ветром сдувало в магазин и тут стою такая вот вся в депрах возле ларька зато блин с сигаретой !!! Но я как то в последний раз переломалась ,терпела ,агрессия была ,что я за себя не ручалась ,орала на всех как потерпевшая ,но на 13 день отпустило и все не курю пока !! хотя вот начала отписываться так вот - снова немного потянуло !! вобщем надо пережить 13 дней ,потом все окей и ты не куришь ))))Привет,нет третий день ,вроде и не тянет.
Эх, ну ты даешь!Да. Полностью. Все по правилам. Я н скажу, что курить ужасно хотела. Но просто разозлилась на родителей, потом муж масла подлил. Пошла и закурила. Всем на зло ( ну мне так казалось, а по факту на зло себе)
Пей травяные сборы успокаивающие,главное не химию всякую,а именно отвары из трав.Пить можно в течении дня и перед сном обязательно.Еще можно ноги с солью специальной помочить в тазике перед сном-по крайней мере я так делаю.Я бросал на старый новый год , не курил ровно два месяца,потом тоска по сигаретам напала пошел купил пачку и три месяца в день по пачке,сейчас пытаюсь бросить уже навсегда,какие успокоительные посоветуете