Религиозные войны Еще одна сигарета? Никаких проблем, курите на здоровье!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с идеей изложенной в статье?

• Всего проголосовало
    155
Привычка не курить, со временем придет также незаметно, как привычка курить. Никакой несвободы.
Я только что ответила Васильне на другое сообщение. Она там пишет о сестре что 15 лет не курит, а сны с сигаретой видит. И о какой свободе речь? :(

Я только что ответила Васильне на другое сообщение. Она там пишет о сестре что 15 лет не курит, а сны с сигаретой видит. И о какой свободе речь? :(
Ну, знаете, мне бывает снится, что я не совсем одета в людном месте. Или УЖОС: не с мужем и (шепотом) и не с ним одним:wub:
Что ж мне теперь разводиться? Мужу не изменяла и не собираюсь. ттт:D.

Ага! В каком плане? Медицинском? А в психологическом? Когда успокоиться нечем, когда снова и снова народ срывается и ненавидит себя, а справляться с негативом мозг уже знает как? Не смешите! Мы все - в тюрьме. Только тюрьмы - разные. Одна где не можешь курить, другая где не можешь не курить. И это - пожизненно! Нет бывших наркоманов. И алкоголиков. Никогда человек зависимый от алкоголя не сможет как здоровый выпивать пару раз в неделю как здоровый.
Оля, очень пессимистично..)) Я надеюсь..да так оно и будет...скоро...что ты не будешь сравнивать своё новое состояние с тюрьмой..Оля!!! Это - свобода!!! СВОБОДА!!!!! Не поверишь...))) Для успокоения придумано мильён медицинских препаратов...Ну не 24 же часа в сутки тебя одолевают стрессы...))) И не смотри на народ...Ты бросила для себя...К тебе ..оптимистичной ..другой народ потянется..))
Простите за флуд..:wub:

Девчонки, простите..я там ваши ваши мысли, оказывается, повторяю своими постами...Но я пока это наберу...пока мой ноут переварит...отправит..:D

Ну, знаете, мне бывает снится, что я не совсем одета в людном месте. Или УЖОС: не с мужем и (шепотом) и не с ним одним:wub:
Что ж мне теперь разводиться? Мужу не изменяла и не собираюсь. ттт:D.
Разводиться не надо, а вот для левака судя по Фрейду созрела. :rofl:

Оля!!! Это - свобода!!! СВОБОДА!!!!! Не поверишь...)))
Не знаю, дорогая. Тяжело осозновать себя зависимой, неважно от чего - от сигареты или своей силы воли. И снова - зависимость. Я и сама не знаю, как это сформулировать, просто чувствую, что нервы на переделе и даже если сорвусь, не хочу себя презирать. И начинать снова не хочу.

Я думаю о сигарете, хоть и стаж отказа у меня приличный....
Это - честно. Я заметила некую тенденцию - на маленьких сроках отказа от курения такой проблемы как срыв почти и нет. Ну по крайней мере кто серьезно настроен. А вот на больших - погостила в дневниках - есть проблема, други. Потому как энтузиазм ослабевает, воспоминания о муках отвыкания - тоже, а психологических проблем накапливается все больше. Да и результат отказа от сигареты многих разочаровал почему-то. Как то так... и очень грустно....

Спешл фо ю, так как ,понимаю, для "высоких материй" ты ещё не подкован. :D
В фильме "Укрощение строптивого" Андриано Челентано наглядно показал как можно бороться с желанием иметь Орнелу Мутти.
Или что-то другое ? :D

маргарэт, А вод скажи мне "высоко-материальная " как на духу - "Курить иногда хоцца? ":D. Мне нет.:)

Согласна я с тобой , Сереженька. Я , вот, бросаю курить, но я знаю, что всегда могу вернуться назад. Это моя жизнь, мое здоровье и мой выбор. Сзади меня нет колючей проволоки с пропущенным током. Это знание помогает мне не сорваться, кстати. Я говорю себе :* СЕГОДНЯ я не курю.* Я знаю разных людей. Знаю тех, кто не сорвался после одной сигареты, знаю тех кто сорвался. Думаю, что те, кто сорвался, просто искали предлог, чтобы сорваться (извини за тафтологию). Я не знаю как будет со мной, в ситуации *одна сигарета не срыв*.И , мне кажется, никто этого не знает ))) Могу , конечно, ошибаться.
Твой пост мне очень понравился, аж курить расхотелось)))
В общем ....Я СЕГОДНЯ НЕ КУРЮ...а завтра будет видно.
P.S Умные китайцы говорят, что если врага (сигарету в данном случае) припереть к стенке , он будет биться насмерть. И может победить.
Да, вот это мне тоже подходит как нельзя лучше! Нервные клетки они ж не вечные, и китайцу молодцы ;)

... а психологических проблем накапливается все больше. Да и результат отказа от сигареты многих разочаровал почему-то. Как то так... и очень грустно....

OLGA664, ну мы и начали курить из-за психологических проблем. Мы стали старше. Проблемы и юношеские страхи пора решать!:)

OLGA664, :confused: у меня сегодня разрушился миф о эротичности курящей девушки. Отстой...
Только сегодня? У меня он давно разрушился, а привычка курить осталась. Я вот думаю, как же долго надо поститься, чтобы на курящую согласиться;)?

Veles,
а меня это миф, кстати никогда не сбивал с толку. Ну может быть только в самые ранние юношеские годы.
1336413099_1.jpg

Я не поставлю ни на сестру твою
И не надо!!! 15 лет достаточный срок. А у меня 56 дней и не разу не снилось, что я с сигаретой.
Кто на форуме у нас не курит дольше, чем моя сестра? Кто скажет, что будет сниться нам через 15, 5 лет!? Можно ли навсегда забыть, что ты курил?
На эти вопросы ответы мы получим лишь в конце жизни.

И не надо!!! 15 лет достаточный срок. А у меня 56 дней и не разу не снилось, что я с сигаретой.
Кто на форуме у нас не курит дольше, чем моя сестра? Кто скажет, что будет сниться нам через 15, 5 лет!?
Вот я этого и боюсь! Курильщики как уже потерявшие девственность, понимаешь? У меня дядя не курил лет 10, а на похоронах моего отца сорвался и все! Умер от тромбоза.

Читаю я и улыбаюсь так широко: вам заняться нечем больше как о сигаретке думать??? набейте морду тому кто масла в огонь подливает и всех делов-то:smile_coffee:

Вот я этого и боюсь! Курильщики как уже потерявшие девственность, понимаешь? У меня дядя не курил лет 10, а на похоронах моего отца сорвался и все! Умер от тромбоза.

Глаза боятся- руки делают!!!!!! Волков боятся - в лес не ходить.
А чего бояться ? Срывов? Это целиком и полностью решение каждого.
Я не боюсь. Я просто не допущу их, тем более не буду планировать.

А если проводить аналогию с девственностью, то мы в монастырь ушли!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу