Еще одно мое достоинство

Не верю я всем этим тренерам, они сами ни хрена не добились в этой жизни, только других учат. Если они такие умные, то почему не богатые? Они учат как стать успешным, пусть для начала станут ими сами. ИМХО

• Лайк
Реакции: Olik
Я призываю людей, скорее, не быть мазохистами, уважать и ценить себя (в рамках разумного), жить настоящим, а не воспоминаниями о прошлом, не навязывать свою любовь тем, кому она не нужна...Хочу, чтобы люди, потерявшие любовь, перестали биться лбом в закрытую дверь и отправились на поиски новых возможностей.

И прет еще от себя добавить то, как я это понимаю. Важно - знаю, что пишу, прожила, прочувствовала.
Это не о том, чтобы перестать любить тех, кому наша любовь не нужна, отвернуться, обидеться, иначе получится просто переключение на другой объект, очередная манипуляция... Это о принятии чужого выбора, благодарности и о своем сознательном выборе строить свою жизнь, не оглядываясь на прошлое, на этого человека.
Отвергнуть любящего человека - это не просто. Как тяжело порой дается правда тем, кого мы полюбили и ждем от них взаимных эмоций. Сколько вины и боли они испытывают, проявляя к нам равнодушие или даже жестокость. Но это тоже любовь и забота, просто другая, не та, которую мы ждем в своем состоянии влюбленности.
Когда видишь за равнодушием великий акт любви, прошлое вместо боли дает много сил. А когда этот дар любви принимаешь с благодарностью, даешь свободу и силы тому, кто не захотел быть рядом с тобой. Тогда можно идти дальше. Обоим. Причем с большой Любовью в сердце друг к другу.

Наверное, все это верно и по отношению к себе, когда мы сами отвергаем других. Но об этом я еще не думала.

Не верю я всем этим тренерам, они сами ни хрена не добились в этой жизни, только других учат. Если они такие умные, то почему не богатые? Они учат как стать успешным, пусть для начала станут ими сами. ИМХО
Они станут, обязательно, для этого и начинают учить других :D

Ой, Мариш, сколько ковырялась в себе, пришла к одному выводу - отпустить. И прошлое и свои обиды , и то, что тебе по твоему мнение "не додали, не оценили, не поняли". И вспомнить, что до этого "не..." было много хорошего. И если ковырять - вспоминать, то только его. А остального не было. Точка. Чтобы дальше идти не мешало.
У тебя период переосмысления?

и еще. может кого-то заинтересует. я зарегистрировалась
http://dreamspell.spaceoftime.ru/
Не нашел никаких ссылок на научные исследования или на какие нибудь оккультные хитрые штуки. Откуда у них эти знания?
И да, человек с первого видео он рассказывает... Ну, я так-же рассказывал друзьям о своей первой встрече с цыганами))

Не нашел никаких ссылок на научные исследования или на какие нибудь оккультные хитрые штуки. Откуда у них эти знания?
о Дримспелл и не только: http://www.lawoftime.ru/
И да, человек с первого видео он рассказывает... Ну, я так-же рассказывал друзьям о своей первой встрече с цыганами))
По мне, какая разница, кто/что выступает источником информации - научные теории, оккультные знания или гадания цыганки. Вопрос в том, что именно мы для себя берем и полезно ли это нам.
Скажи еще, что все мужики - козлы, а все бабы - стервы ))) Я знаю много успешных и богатых людей, занимающихся обучением и приносящих пользу. Ровно как и тех, кто лишь самоутверждается. Каждому свое.

Каждый сам выбирает, во что верить, а во что нет. Я лишь дала информацию.

Рыжая, думаю, мы говорим об одном и том же. Но есть разница между "забыть плохое" и по-настоящему отпустить. В первом случае энергия блокируется. Во втором, наоборот, течет рекой. Ко мне пришло без анализа и ковыряния, спустя 15 лет полной амнезии )))

У меня в последнее время сплошной период переосмысления, кажется я только этим и занимаюсь ))))

• Лайк
Реакции: Olik
Каждый сам выбирает, во что верить, а во что нет. Я лишь дала информацию.
Да, конечно, и не сочтите вышесказанное за грубость, субъективная точка зрения со стороны без претензий на истину в последней инстанции.
По мне, какая разница, кто/что выступает источником информации - научные теории, оккультные знания или гадания цыганки. Вопрос в том, что именно мы для себя берем и полезно ли это нам.
Лишь бы в меру) имхо

Я знаю много успешных и богатых людей, занимающихся обучением и приносящих пользу
Не знаю ни одного (в обсуждаемой сфере), за иключением тех, кто разводит лохов. И пользы от них никакой)))
Прошу не обижаться, это лишь моё скромное мнение. )))

Марине, ясно море, что от разводчиков. Лохи это обычные люди, может лишь более доверчивые и от этого беззащитные перед мошенниками и другими подонками. ))))

Ладно, с Сашей все понятно, он у нас любит рыбу половить, ему не до бездельников-тренеров )) А вот как соглашается с таким подходом профессиональный психолог? Моник, интересно, поделись.

Я не хочу никого задеть, поэтому скажу только - я не занимаюсь и не буду сетевым маркетингом, я не хожу и не буду на самые супернаилучшие тренинги. Я сформировалась в Советском Союзе и поздно менять привычки. Я учусь по старинке - по книгам и у людей, чьи взгляды и учение прошли проверку временем. А все остальное - пена, под которой может оказаться или пиво или моча. Никто не узнает, пока не попробует . Я не хочу.

Марине, с двумя месяцами
Держи фруктик
grandex.ru_from_panel_2008_12_29_084211_mandarini_1.jpg

Спасибо, девочки! Что еще меня ждет! Ухх!

я могу.jpg

Всем нам поскорее оказаться на самой верхней ступеньке! Правда я себя там уже давно чувствую, несмотря на то, что только 2 месяца в пути.

Самая долгая ночь в году, по другому - Ночь Духов, Ночь Матери - в
этом 2011 году - это самая долгая ночь между двумя самыми короткими
днями 21 и 22 декабря, А 22 декабря 2011 года в 09 часов 30 минут по
московскому времени Солнце максимально опустится в южное полушарие
неба, то есть двигаясь по эклиптике, достигнет ее наименьшего
склонения - 23 градуса 26,457 минут (в созвездии Стрельца) и наступит
астрономическая зима.

Сегодня последние часы уходящего времени долгих ночей и неуловимо
коротких дней. Достигнув своего максимума процесс обратится вспять,
застынет на три дня в этой высшей точке, и едва наступившая зима
начнет медленное, но неуклонное движение в сторону весны.

Есть еще время успеть приготовиться. Собрать все ненужное, чтобы
оставить в прошлом, зажечь свечи при наступлении сумерек и сжечь все
то, что не хотите брать с собой в новый год в этом огне, которым мы
будем поддерживать свет умирающего Солнца. Приготовить дары "назубок"
новорожденному году - наши планы, намерения, свершения. Каждый может
почувствовать себя феей-крестной у королевской колыбели. Загадать то,
что будет исполнено, что исполнится на новом витке непрерывного кольца
вокруг солнца.

И будет так и никак иначе! ))

Маринка, какая ты светящаяся на аве! Будь всегда такой! :)
А у нас сегодня первый день зимы по календарю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу