Еще одно мое достоинство

МоникКиев,
У вас зима с 1 -го декабря, а у нас с сегодняшнего дня началась... Весна с 21-го марта (весеннее равноденствие), лето с 22-го июня(день летнего солнцестояния), осень с 21 сентября (осеннее равноденствир), всё по солнцу... :)
МоникКиев,

Ириш, спасибо большое! Вот, решила в зиму войти счастливой и радостной )))
Сегодня во сне выкурила целую сигарету. Помню каждый вдох. Такое наслаждение испытывала... и мысль была, что это только одна, единственная...
Так что я отрепетировала во сне этот крючочек. Он теперь меня в реальности на зацепит )))

Ириш, спасибо большое! Вот, решила в зиму войти счастливой и радостной )))
Сегодня во сне выкурила целую сигарету. Помню каждый вдох. Такое наслаждение испытывала... и мысль была, что это только одна, единственная...
Так что я отрепетировала во сне этот крючочек. Он теперь меня в реальности на зацепит )))
Точно не зацепит? :oops:
Гляди: я подумала, а Denker, изложил!
Я сама сейчас, готовя ужин, ушла в себя и фантазировала на тему всего одной, одной-преодной, мимолетной сигаретки. Ну, чтоб понять какая это гадость, конечно! :) Забывать же уже начинаю...
Скользкая дорожка, блин.

Denker, Babooshka, МоникКиев, не, ну вы интересные, честное слово... как дети маленькие... Смешно, право.
Если я решила, что не зацепит, значит не зацепит. Это ж ясно, как день. Не знаю, как вы, а я в своих решениях уверенна. Если есть сомнения, я обычно не озвучиваю решений. Зачем вселенную обманывать?
Если еще есть сомневающиеся, специально для них ))))) Я решила никогда не курить. Я не просто думаю об этом, не пытаюсь, не стараюсь, не уговариваю себя... Просто Я НЕ КУРЮ. Результат зависит исключительно от меня. Поэтому как я могу сомневаться в своем же собственном решении? Если меня будут под пытками заставлять, я ради сохранения жизни, конечно же, соглашусь подымить. Но это уже будет не мое решение :)

Denker, Babooshka, МоникКиев, не, ну вы интересные, честное слово... как дети маленькие... Смешно, право.
Если я решила, что не зацепит, значит не зацепит. Это ж ясно, как день. Не знаю, как вы, а я в своих решениях уверенна. Если есть сомнения, я обычно не озвучиваю решений. Зачем вселенную обманывать?
Если еще есть сомневающиеся, специально для них ))))) Я решила никогда не курить. Я не просто думаю об этом, не пытаюсь, не стараюсь, не уговариваю себя... Просто Я НЕ КУРЮ. Результат зависит исключительно от меня. Поэтому как я могу сомневаться в своем же собственном решении? Если меня будут под пытками заставлять, я ради сохранения жизни, конечно же, соглашусь подымить. Но это уже будет не мое решение :)
Мать, ну ты крута!
Denker, тут кандидат в "Истории успеха". Экзамены экстерном сдать готова.:)(Марине, я конечно, подшучиваю, но не издеваюсь, ни-ни!) От души желаю тебе сохранить эту непокобелимость, тьфу, непоколебимость! ) Однако, у меня тут цитаты заготовлены (достает бамажку)...между прочим, в воспитательных целях:): "... не очень длительные (до месяца) периоды отказа от табака мне даются легко, практически без напряга. ... Раз не курила три месяца, неделя - это вообще для меня не срок. Не понимаю только, зачем потом опять начинаю!? Наверное, это протест против того, что сама лишаю себя удовольствия. ... Мне, конечно, очень хочется услышать слова поддержки. Думаю, тогда мне будет стыднее сорваться...". Вот. Тапереча резюме, так сказать..
Мариш, ты герой! Я совершенно серьезно. И настрой у тебя - круче чем у рояля! ;) Но и о том, что было - помни, не забывай! :D

Ну что ты, дорогая! Никто не хотел задеть твои чувства, просто ты так вкусно описала свое курение, что продолжение про крючок было не логично, меня просто улыбнуло. Я уверена, что ты никогда не закуришь снова. Прости, если как то не так поняла.

Аня, так раньше я никогда и решения-то не принимала. Либо бросание само собой получалось (беременность), либо были страхи, внушки и ожидание, когда накроет. Смысл моего сообщения именно в этом и заключался - сон был в тему о принятии на этот раз решения! ))))

Аня, так раньше я никогда и решения-то не принимала. Либо бросание само собой получалось (беременность), либо были страхи, внушки и ожидание, когда накроет. Смысл моего сообщения именно в этом и заключался - сон был в тему о принятии на этот раз решения! ))))
Так я ж в тебе и не сомневаюсь. Я ж, опасаюсь. О чем не догадалась промолчать :)
И с другой стороны, я со своими ... комментами, с позволения сказать)) - лишний повод для того, чтоб утвердиться тебе в своей правоте, вот! :)
Будем считать, что я выкрутилась? ))))))))

И с другой стороны, я со своими ... комментами, с позволения сказать)) - лишний повод для того, чтоб утвердиться тебе в своей правоте, вот! :)
Будем считать, что я выкрутилась? ))))))))
Ну все! Теперь мне назад совсем дороги нет. Стыда не оберешься )))))

Очень, конечно, хочется, чтобы у переставших отравлять свой организм людей даже и мысли не появлялись снова об этом действии. Очень хочется. Старайтесь эти мысли гнать от себя. Заменяйте их на какие-то другие. Отвлекайтесь делами, детьми, путешествиями, прогулками, спортом, сексом, едой, играми, чем угодно.

Мариночка!!!Я тут за решением собственных "катаклизмов-катастроф"совсем прохлопала твои ДВА МЕСЯЦА!!! Поздравляю тебя с твоим ,еще одним, далеко не последним (просто уверенна) достижением. Ты просто супер молодец!!!
А на аве!... смотришь- и радоваться хочется.Оставайся всегда такой счастливой и красивой. :)

эх, много на форуме красивых представительниц прекрасного пола!!!... о каком отравлении могут быть мысли, когда кругом просто малинник???)))

Horus, спасибо! Но дело в том, что я являю собой на форуме редкий пример - мне гнать и заменять совсем нечего, ни мыслей, ни действий... Самой поначалу удивительно было. Ну вот так вот получилось. Видать я созрела даже для себя незаметно )))
А редким снам я рада, это как напоминание, на всякий случай, чтобы неповадно было ))

Анюта, спасибо большое! Хорошо, что у тебя все налаживается! Удачи нам во всех сферах!

Хочу еще одну мысль добавить, банальную, но в этом самая важная фишка для меня. Нет смысла себя обманывать. Там, где это удается, успех обеспечен.

• Лайк
Реакции: anya
эх, много на форуме красивых представительниц прекрасного пола!!!... о каком отравлении могут быть мысли, когда кругом просто малинник???)))
Сковородки, что ли, нет рядом???

Марине, совершенно не понял Вашу мысль о сковородке!!!))))) объясните, пожалуйста!

Да так, шутка тут была на форуме (не помню в какой теме) про жену Denker, которая со сковородкой ждет его после прогулок по форуму ))))
Ребята, заранее сорри, если не к месту ))

ну, если сковородка полна вкусностей, то почему бы и нет))) а с пустой сковородкой меня ждать нечего))) но наличие/отсутствие сковородок рядом никак не может влиять на наличие красивых девушек на форуме)))они есть однозначно!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу