МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Не курю с
- 03.12.2011
- Лет курения
- 27
А что это за календарь, стесняюсь спросить?Маринка, какая ты светящаяся на аве! Будь всегда такой!
А у нас сегодня первый день зимы по календарю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это за календарь, стесняюсь спросить?Маринка, какая ты светящаяся на аве! Будь всегда такой!
А у нас сегодня первый день зимы по календарю...
Так что я отрепетировала во сне этот крючочек. Он теперь меня в реальности на зацепит )))
Помню каждый вдох. Такое наслаждение испытывала...
Ириш, спасибо большое! Вот, решила в зиму войти счастливой и радостной )))
Сегодня во сне выкурила целую сигарету. Помню каждый вдох. Такое наслаждение испытывала... и мысль была, что это только одна, единственная...
Так что я отрепетировала во сне этот крючочек. Он теперь меня в реальности на зацепит )))
Гляди: я подумала, а Denker, изложил!Точно не зацепит?![]()
Мать, ну ты крута!Denker, Babooshka, МоникКиев, не, ну вы интересные, честное слово... как дети маленькие... Смешно, право.
Если я решила, что не зацепит, значит не зацепит. Это ж ясно, как день. Не знаю, как вы, а я в своих решениях уверенна. Если есть сомнения, я обычно не озвучиваю решений. Зачем вселенную обманывать?
Если еще есть сомневающиеся, специально для них ))))) Я решила никогда не курить. Я не просто думаю об этом, не пытаюсь, не стараюсь, не уговариваю себя... Просто Я НЕ КУРЮ. Результат зависит исключительно от меня. Поэтому как я могу сомневаться в своем же собственном решении? Если меня будут под пытками заставлять, я ради сохранения жизни, конечно же, соглашусь подымить. Но это уже будет не мое решение![]()
Ну что ты, дорогая! Никто не хотел задеть твои чувства, просто ты так вкусно описала свое курение, что продолжение про крючок было не логично, меня просто улыбнуло. Я уверена, что ты никогда не закуришь снова. Прости, если как то не так поняла.Denker, Babooshka, МоникКиев, не, ну вы интересные, честное слово... как дети маленькие... Смешно, право.
Если я решила, что не зацепит, значит не зацепит. Это ж ясно, как день. Не знаю, как вы, а я в своих решениях уверенна. Если есть сомнения, я обычно не озвучиваю решений. Зачем вселенную обманывать?
Если еще есть сомневающиеся, специально для них ))))) Я решила никогда не курить. Я не просто думаю об этом, не пытаюсь, не стараюсь, не уговариваю себя... Просто Я НЕ КУРЮ. Результат зависит исключительно от меня. Поэтому как я могу сомневаться в своем же собственном решении? Если меня будут под пытками заставлять, я ради сохранения жизни, конечно же, соглашусь подымить. Но это уже будет не мое решение![]()
Так я ж в тебе и не сомневаюсь. Я ж, опасаюсь. О чем не догадалась промолчатьАня, так раньше я никогда и решения-то не принимала. Либо бросание само собой получалось (беременность), либо были страхи, внушки и ожидание, когда накроет. Смысл моего сообщения именно в этом и заключался - сон был в тему о принятии на этот раз решения! ))))
Ну все! Теперь мне назад совсем дороги нет. Стыда не оберешься )))))И с другой стороны, я со своими ... комментами, с позволения сказать)) - лишний повод для того, чтоб утвердиться тебе в своей правоте, вот!
Будем считать, что я выкрутилась? ))))))))
Сковородки, что ли, нет рядом???эх, много на форуме красивых представительниц прекрасного пола!!!... о каком отравлении могут быть мысли, когда кругом просто малинник???)))