Еще одно мое достоинство

Марине, очень рада видеть тебя! Хорошо, что вернулась, а главное вернулась с установкой победить курение навсегда:) Удачи тебе, ты всё помнишь, всё умеешь, а мы поддержим:twins:

Марине, привет! Рада тебе.:)
Теперь у тебя есть опыт, низззя никакой одной сигаретки, это путь назад.
Не жалей, что расстаёшься с курением, всё будет хорошо, поверь, без сигарет жить можно и нужно.
Столько унижений с этим курением, ну его...
Держись.:running:

нет, девочки, пока не срослось... 3 дня продержалась, потом очередная нервотрепка на работе, и пошло-поехало.
По идее, я вновь конкретно подсела на сигареты тоже на работе. Понимаю, что это не спасение и никак не помогает. Но факт есть факт :(

Крис, дорогая, я осознала, что ни фига не независима ((( и сейчас ой как не хочется говорить что-то "наверняка"... и не буду... пойду зреть дальше

Марине, ты, главное, нас не покидай. А то скучно без тебя, однако, было)))
А там разберемся все вместе что с этим всем делать :)
Главное сейчас - не бросай панически. Дождись этого ощущения - "Сейчас я могу". Найди себе побольше существенных стимулов. Пусть это будет не так быстро, но зато намного легче и вероятность срывов намного уменьшится.

Ой, девочки, я от всех своих переживаний даже заболела... (((
Сейчас у меня самое противное состояние, когда бросает из одной крайности в другую, когда не нравится ничего, все не так и не вовремя, когда тошнит от мыслей о себе, о хорошем... и нет сил принять единственно правильное решение. Еще и холод в придачу )))
С другой стороны, после зимы приходит лето, вслед за таким упадническим периодом наступает душевный подъем. Как говорила одна моя хорошая знакомая - главное, не сопротивляйся грусти, тогда есть шанс быстрее из нее выйти. Не буду насиловать себя, это точно. Значит сейчас время быть зависимой, слабой и нерешительной )) но зато и время, чтобы набраться сил и энергии. Пока буду себя ублажать всякими мелочами. И прямо сейчас пойду смотреть Формулу 1, всегда воодушевляют меня эти мужские гонки ))

Ой, девочки, я от всех своих переживаний даже заболела... (((
Шотакое, я не узнаю вас в гриме. Ну-ка встряхивайся! Считай, что еще одна твоя знакомая посоветовала грусти сопротивляться.
Посмотрим, кто кого)
Вот тебе охренительный кавер на охренительную песню. Это конечно не Верка Сердючка со своим "Все будет хорошо", но поверь, что хорошо-таки будет! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу