Еще одно мое достоинство

Марине, я в тебя верю, безо всяких оговорок! )))
Вот ведь не на меня же, скорее всего, намекал AllexxxSan, когда писал "я..", понимаешь, "..в тебя верю, безо всяких оговорок!". А я все равно на свой счет приняла )))). Поэтому, имею необходимость высказаться.
Марине, пущай мои оговорки (которые, кстати, в прошлом!) действуют на тебя не хуже твоих редких снов о том, как ты медленно, изящно, не спеша, вкусно и страстно затягиваешься сигаретой! :D В общем, чтоб неповадно было.

Дорогие! Оставляю вас тут ненадолго, дней на 20. Хочу быть уверенной, что по приезду найду наши ряды пополнившимися. Желаю всем легко и безсигаретно пережить праздники, гулянки, расслаблялки. С наступающими!

Дорогие! Оставляю вас тут ненадолго, дней на 20. Хочу быть уверенной, что по приезду найду наши ряды пополнившимися. Желаю всем легко и безсигаретно пережить праздники, гулянки, расслаблялки. С наступающими!
Это мы что, целый год не увидимся? В какую ты глушь едешь, что нет интернета?
С НГ, с новым счастьем!

ну прям, глушь... ))) домой я еду, в самый лучший город мира, в Ереван!
Интернет, конечно, есть. Боюсь, времени у меня не будет. Сколько людей по мне соскучилось! Надо же всех обойти, везде побывать, каждый камушек потрогать, насытиться воздухом, землей, водой... Чтобы вернувшись, было чем с вами поделиться :)

Интернет, конечно, есть. Боюсь, времени у меня не будет. Сколько людей по мне соскучилось! Надо же всех обойти, везде побывать, каждый камушек потрогать, насытиться воздухом, землей, водой... Чтобы вернувшись, было чем с вами поделиться :)
Я была в Ереване. Вопрос закрыт. Я знаю, что такое попасть в гости в армянам.Это как Алиса в Зазеркалье. Обожаю этот город. А рестораны!!! Но это было еще во времена СССР.:)

Хорошо отдохнуть тебе, с наступающим! Мы будем тебя ждать!:)

Домой, где бы оно ни было, дело святое и бесперспективное в смысле свободного времени! Будем ждать, всего! :)

Тоже люблю Ереван, у меня там в советское время тетка жила. А армянская кухня.... Мммм, сказка!

Марине, с восьмидесяточкой тебя!!! Подумать только - уже восемьдесят дней без этой дряни...) Ты давай возвращайся скорее!!!)

Я была в Ереване. Вопрос закрыт. Я знаю, что такое попасть в гости в армянам.Это как Алиса в Зазеркалье. Обожаю этот город. А рестораны!!! Но это было еще во времена СССР.:)
Хм.. гляди-ка... все сходится :D ;)

Марине, неужели еще не со всей родней повидалась? :) Мы тут уже 2 раза столы накрывали, тебя ждали.. ;) Давай, возвращайся. Погуляла, и хватит.
:)

Аааа!!! Привет, привет всем, мои дорогие!
Вот я и вернулась. Краткий отчет - всех повидала, родственников пообнимала, все вкусности перепробовала, не думая о последствиях. А, ну да, не курю и не собираюсь. В общем, у меня все отлично.
Спасибо, мои хорошие, что ждали. Это так приятно! Заходишь, а тут и стол накрыт и тоже столько родных лиц! как дома :)
Девочки, люблю вас!
Пойду читать и проверять, у кого как дела обстоят

А я-то.... ну, прям как чувствовала! :) Вэлком, дорогая, хоум, как говорится:D!

Анюта, я тоже подумала, о том месте, которым ты чувствуешь. Захожу в дневник, а там ты только что сообщение оставила. Пока пишу, по ходу Ириша отметилась :)))
Ну что, раз мы тут собрались, с прошедшим чудесным праздником! Пусть у нас все будет очень-очень-очень хорошо!

Ура! Ура! Ура! Итак, как и обещала, очередной повод для поздравлений. С февраля выхожу на работу. Видимо, не зря я сидела и ждала так долго, ни на что не разменивалась и ни на какие заменители не соглашалась. По описаниям и договоренностям - все, о чем можно мечтать, как будто специально под меня. Прям по всем параметрам, которые я в голове прокручивала.

Rewda, я это сделала! Создала таки из абстракции и невнятных "хочу-не хочу" конкретное дело. Ты поймешь, о чем я :))))))))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура! Итак, как и обещала, очередной повод для поздравлений. С февраля выхожу на работу. Видимо, не зря я сидела и ждала так долго, ни на что не разменивалась и ни на какие заменители не соглашалась. По описаниям и договоренностям - все, о чем можно мечтать, как будто специально под меня. Прям по всем параметрам, которые я в голове прокручивала.

Rewda, я это сделала! Создала таки из абстракции и невнятных "хочу-не хочу" конкретное дело. Ты поймешь, о чем я :))))))))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого, поздравляю! А можешь немного о технике рассказать? У меня самой такие вещи часто срабатывали, но неосознанно..

Све, у меня как таковой техники-то нет, скорее понадернуто из разных направлений то, что мне ложится на душу. И все, как всегда, просто, банально и всем известно. Но я коротко не умею. Не знаю, насколько уместно здесь это изложение, тем не менее вот то, что мне наиболее близко :)

Самое главное - это понимание и принятие своего авторства и ответственности. Все, что происходит в моей жизни, я создаю сама, даже самые страшные события. Я - не жертва обстоятельств, а создатель истории своей жизни. Реальность отражает мои истинные намерения, которые большей частью неосознанны. Истинные намерения могут иметь разную основу, начиная от забытого детского опыта, заканчивая системными динамиками, которые от нас не зависят. Анализируя происходящие в жизни события важно понимать, какой бонус мы имеем в результате и какой ценой за это платим. Тут, конечно, очень полезны так нелюбимые Саней психологи, особенно групповые работы. Я лично считаю наиболее эффективным метод расстановок, можешь посмотреть инфо в инете.

Второй важный момент - безоговорочное принятие себя и признание своей уникальности. Это о нашем с тобой ругании )))) Мне очень помогают медитации, йоговские практики. Я в этом полный дилетант, никакого системного подхода, поэтому делаю лишь то, от чего прет. Ходила на пару семинаров тантра-йоги, очень впечатлило. Сейчас стала с инструктором заниматься хатха-йогой, занятий 5-6 прошла. Просто здорово!

А дальше - вопрос практики и выработки навыков осознанности, целеполагания, действования, безотлагательности, концентрации внимания и прочее. Об этом столько книг разных, начиная от беллетристики, заканчивая духовной и религиозной литературой. Это и серия Секрета, Норбеков, Симорон, Бурбо, Хей, Кастанеда и многое другое. Бери то, что тебе ближе и лучше работает. Ну вот как-то так ))))

Марине, поздравляю, поздравляю! :bounce: Рада очень за тебя! Мечты сбываются!:dance:
Год назад написала список, каким должен быть единственный мужчина моей мечты, читала время от времени и верила, что обязательно должен быть такой.. Умный, добрый, порядочный, любящий спорт и т.д.
Найти такого было, ох как, не легко.. Прочитала недавно этот список - совпадение 100%! Но, я сама тогда курила и не написала, что мне нужен некурящий... :))) Теперь вот дышу и нюхаю куряку... И вид спорта у него совсем не "мой" - спортивная стрельба и стрельба по летающим тарелкам, очень серьёзно он этим занимается, если не стреляет, так судит,.. но я же не написала, что мне нужен любитель бега, велосипеда и роликов...:running:
Так что желания нужно очень основательно продумывать, они сбываются...:D

Но, я сама тогда курила и не написала, что мне нужен некурящий... :))) Теперь вот дышу и нюхаю куряку... И вид спорта у него совсем не "мой" - спортивная стрельба и стрельба по летающим тарелкам, очень серьёзно он этим занимается, если не стреляет, так судит,.. но я же не написала, что мне нужен любитель бега, велосипеда и роликов...:running:
Так что желания нужно очень основательно продумывать, они сбываются...:D
Да уж, теперь тренируй терпение, принятие...
История из этой же серии. Моя подруга страдала от чувства вины, что не может финансово помогать своим родителям. И отправила записку с пожеланием "Господи, дай мне возможность позаботиться о своей маме!" Через неделю мама сломала ногу, а потом 2 месяца дочка очень интенсивно о ней заботилась. Хорошо, легко отделалась :)

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу