Еще одно мое достоинство

Мариш, я искренне рада за тебя!:-) Храни тебя Господь на дороге. Желаю тебе только зеленого света, отсутствия дебилов всяких, желаю что бы наши доблестные сотрудники ДПС останавливали тебя только за тем, что бы подарить цветы ... Ну или номер телефона попросить...:-) очень хочу, что бы хоть что то из этого сбылось., что бы ты была счастлива.))

Из воодушевляющего - поступила учиться на вокал. Буду теперь снова ходить в музыкальную школу :)
Из напрягающего - через 2 недели увольняюсь. Альтернативы пока нет, паники тоже. Настрой такой же, как полгода назад. Что-нибудь придумаю.
Просто факты - машину пока не вожу; килограммы лишние уже прижились, стали почти родными, хорошо, что большая часть ушла в верх.

А это пока единственная фотография с машинкой. Рядом мордочка - моя дочь Лилит.
фотография 1.JPG

Какая славная у тебя доченька. :-) :-) :-) Мамина Радость))
Вот пару стихотворений... Мне они по душе пришлись, (у меня ведь тоже доченька)может и тебе понравятся...

Душная, безлунная
Наступила ночь.
Всё о сыне думала,
А сказали: «Дочь».
Хорошо мечтается
В белизне палат...
Голубые лампочки
У дверей горят.
Ветер стукнул форточкой,
Кисею струя.
Здравствуй, милый свёрточек,
Доченька моя!
Всё такое синее,
На столе - цветы.
Думала о сыне я,
А родилась - ты.
Ты прости, непрошенный
Ёжик сонный мой.
Я тебя, хорошую,
Отвезу домой.
Для тебя на коврике
Вышита коза,
У тебя, наверное,
Синие глаза...
Ну... а если серые,
Маме всё равно.
Утро твоё первое
Смотрится в окно.
Пелёнки, погремушки…
И чепчик чуть велик.
И первая улыбка,
И бодрый детский крик.
Ты плачешь - зубки режутся.
Прижмись ко мне скорей!
Да, это больно, девочка,
Но ты терпеть умей!
Подружки по песочнице,
Панамка набекрень...
И ссадины с коленок
Не сходят - что ни день!
Летят с катушки санки,
Звенит ребячий смех,
В мешке у Дед Мороза
Всё для твоих утех.
Покупка ранца нового,
Огромный белый бант...
И первый в твоей жизни
Несложненький диктант.
Записочки, шпаргалочки,
От мальчиков звонки,
По полу громко цокают
Большие каблуки.
Ты подрастаешь, доченька,
Стремишься быть взрослей.
А жизнь порой не сахар,
Но ты терпеть умей!
И всё в ней славно сложится,
Поверь, и не грусти!
А мамины ошибки,
Как вырастешь, прости!

Анют, спасибо! Красиво. Особенно последние строчки про мамины ошибки.
Про сыночка никогда не думала :) У нас в семье все девочки )))
А про то, что жизнь не сахар и терпеть - это не совсем моя философия. Учусь сама и стараюсь ребенка учить ловить кайф каждую минуту.

Марине, как ощущения от езды на новой машинке?
Ленусик, ощущений никаких, потому как не езжу на своей, только на инструкторской. Вот в сентябре получу права (раньше не получилось), тогда поделюсь ощущениями. А на инструкторской - супер. Никакой ответственности :)

300 дней позади с того момента, когда решила больше не курить. Ну что сказать - здорово! Одна радость и польза от такого решения. Бывали, что скрывать, за это время выкуренные сигареты, но они не привели к очереденой зависимости. Вот за прошедший месяц отдыха было выкурено 3 сигареты. Красиво выкурила, медленно, изящно, с томным взглядом... ))) И пошла дальше. Возникает, конечно, мысль, а вдруг затянет снова, но пока все спокойно :)

300 дней позади с того момента, когда решила больше не курить. Ну что сказать - здорово! Одна радость и польза от такого решения. Бывали, что скрывать, за это время выкуренные сигареты, но они не привели к очереденой зависимости. Вот за прошедший месяц отдыха было выкурено 3 сигареты. Красиво выкурила, медленно, изящно, с томным взглядом... ))) И пошла дальше. Возникает, конечно, мысль, а вдруг затянет снова, но пока все спокойно :)
Вводите в искушение, Марине...:( не все ж такие "сильные" (( , а послушав Вас вдруг кто решит попробовать?....
Желаю вам здоровья, красоты, любви, богатства, успеха, радости и счастья!:)

Trust, главное, чтобы сама Марине не решила :)

Марине, поздравляю с триста тремя днями!:dance:
Всего замечательного в жизни!
Какая ты смелая...;)

Trust, главное, чтобы сама Марине не решила :)

Sladost,
так в том то и дело, что Марине уже решила - покуривает в удовольствие... А слабачки, неокрепшие, типа меня, тоже так захотят;)
Марине такая красавица, умница, настоящий пример для подражания!))
Мы ж ходим по страничкам Успеха, чтоб силенки подкрепить, а тут :eek:....

Вот классно,хочу курю хочу не курю,не для меня , меня затянет и на ооочень долго
Даже эксперементировать не буду:nah_disagree:

Уф, прямо краской стыда покрылась, пока читала... :) Что ж, заслужила- твой подкол, Сладость, к месту :)
Проясню по поводу курения:
1. Не затянуло. Не покуриваю. Но не исключаю, что в минуты бооольшого кайфа еще позволю себе такую роскошь и удовольствие.
2. Решение глобально не курить - не изменила. Снова попадать в зависимость не хочу.
3. Значимость моего Успеха в этом деле не пострадала :) Чувствовать себя курящей не стала, виноватой тоже. Наоборот, еще более свободной.
4. Да, плохой пример подавать не стоит. Но и врать я не буду. Как есть - так и пишу. Если, не дай Бог, затянет - скрывать не буду.
Без бахвальства - разве я плохой пример ;)

А так, по жизни, со мною вот что происходит.
После длительного отдыха, моря и солнца любимая Москва встретила пробкой и холодом. И стало мне сразу грустно :( Вот с этой зависимостью мне, вероятно, не справиться. Как радоваться жизни, когда зябнешь? Для меня понятия "счастье" и "холодно" пока, увы, несочетаемы.
За время отдыха снова прибавились парочка килограмм. Не паникую, но с этим надо уже что-то делать, потому как пришла к рекордному для себя весу.
Машинка вчера попала в ДТП - поцарапаны бампер и заднее левое крыло. Будем ремонтировать. Экзамен на права ждет меня в середине сентября. Надеюсь, к тому времени все ремонтные работы закончатся.
Ну и, напоследок - снова в статусе "ищу работу".

После длительного отдыха, моря и солнца любимая Москва встретила пробкой и холодом. И стало мне сразу грустно :( Вот с этой зависимостью мне, вероятно, не справиться. Как радоваться жизни, когда зябнешь? Для меня понятия "счастье" и "холодно" пока, увы, несочетаемы.
Даже москали свой город не любят!:D

Даже москали свой город не любят!:D
Каждый раз возвращаясь, испытываю душевный трепет. Она такая величественная! Столько в ней женственности, изящного достоинства! Как пава :)
А вот Питер - совсем не мой город. Колючий, сухой, как высохшее дерево с царапающими сучьями...
У каждого свои ощущения и восприятие :)

Каждый раз возвращаясь, испытываю душевный трепет. Она такая величественная! Столько в ней женственности, изящного достоинства! Как пава :)
А вот Питер - совсем не мой город. Колючий, сухой, как высохшее дерево с царапающими сучьями...
У каждого свои ощущения и восприятие :)

Марине, я с Дона! Мне не понять ваших "торфяных" красот.:p А Питер реально депрессивен!:DНу не жили там люди и наверное не надо было! Хотя красив северной красотой...и офигиваниванием от вложенных денег.

Марине, я с Дона! Мне не понять ваших "торфяных" красот.

Я к Москве вообще с боку-припеку )))) Ее торфяные красоты - "мои" лишь последние 18 лет.
А вот чтобы увидеть нереальные розовые красоты туфа, надо лететь в лучший город мира - в Ереван. Там все - мое! ))))))

УРА! УРА! УРА! Сдала сегодня экзамены в ГАИ. Завтра еду за правами. И, наконец-то, произойдет воссоединение с моей машинкой. Еееееееееее!!!!!!

УРА! УРА! УРА! Сдала сегодня экзамены в ГАИ. Завтра еду за правами. И, наконец-то, произойдет воссоединение с моей машинкой. Еееееееееее!!!!!!
Поздравляю,это просто счастье,помню как сама радовалась,даже не описать,это надо испытать;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу