Еще одно мое достоинство

Круто, Марине, поздравляю! Рад за тебя.

Мариночка, поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе, любви, успеха во всём! Какой замечательный подарок ты себе подарила...пятый месяц Свободы!

00240713 blüme.jpg

Марина!!!Солнышко!С днем рождения тебя!
Ты женщина, и в этом ты прекрасна. Живешь ты каждую минуту ненапрасно. Пусть наградит тебя за все свершенья Бог. И ляжет мир весь у твоих красивых ног. Тебя я поздравляю с Днем Рожденья!!! И пусть же будет жизнь столь сладкой, как варенье! Желаю, чтоб тебя, красотку, все ценили, А главное — мужчины настоящие любили! :)

Мариша, с Твоим Днем! :dance:
Рада нашему знакомству, столь цельный и интересный человек - редкая удача.
От души поздравляю тебя и желаю безграничной радости, света, легкости и гармонии! И само-собой никаких слез, кроме как, слез радости!

И я поздравляю с Днем рождения. Пусть и дальше твоя жизнь будет всё здоровее и здоровее (во всех отношениях ;) ).

Марине, Маришка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Варенья, тем более какой День Рождения - ЮБИЛЕЙ!!!!! Счастья, здоровья, любви баааальшой, удачи бесконечной и, конечно же, исполнения всех твоих желаний!!!
photo.allinform.by_files_6_s_ubileem_6.jpg

Спасибо, дорогие и любимые! Спасибо, что вы есть. Спасибо, что вы такие внимательные и сердешные, заботливые и любвеобильные. Как много хороших слов и пожеланий! Это так приятно! Сижу, читаю, и таю-таю-таю... ))))

И я хочу пожелать всем изобилия. Пусть оно будет везде, вокруг нас и внутри нас. Пусть в мыслях и в чувствах настолько все будет в порядке, полно и уверенно, чтобы миру не оставалось ничего другого, как осыпать нас благами.
рог.jpg

Заставляет и улыбнуться, и задуматься...

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце,
королевы не мечтают, а действуют.

Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно
случаются, королевы творят их сами.

Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся
слабыми, королевы обходятся без маски.

Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы
прибывают вовремя.

Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.

Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы
не соревнуются.

Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с
королевами драконы дружат.

Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а
королевы их приручают.

Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже
уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось
времени толком рассмотреть себя в зеркало.

Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву
нельзя не заметить, когда ей это нужно.

Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.

Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.

Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.

Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не
задумываются - кто кого.

Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что
хотят, королевы всё понимают и уходят.

Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают,
что всему свое время.

Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы
знают, что всему свое время.

Служанки видят мир в черном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в
черном, розовом и всех остальных цветах.

Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней
мере, интересно.

Чтобы стать служанкой - достаточно наняться, принцессой надо родиться,
а королевой принцессу делает большая работа и неимоверное везенье.

Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по
крайней мере, имеет смысл.

И сразу вспоминается фраза из рекламы: "Все люди, как люди... одна я - королева" :)

Дорогие девушки!
С праздником весны, любви, пробуждения! Пусть наша жизнь будет красочной, вкусной, полной любви и благополучия!
А для воодушевления, в копилочку... читайте на здоровье
5 уроков успеха которые преподносит нам природа
1. Первому из уроков успеха мы можем научиться у дятла. Да, у дятла! Он называется “урок реалистичной фокусировки”.
Дятел во многом умнее нас. Да, он бьется головой о дерево, но делает это он очень успешно. Он реалистичен – он не пытается разбить дерево пополам одним ударом, как это хотят сделать многие из нас, и он сфокусирован – он не стучит
в дерево со всех сторон. Он фокусировано бьет в одну и ту же точку, медленно продвигаясь к своему червячку. Нам же нужен не червяк, а сразу змей, и найти его мы хотим не в плотном дереве, а лишь присыпанным листьями на земле.
2. Второй урок успеха можно выучить у рыбы. Он называется “урок потока”.
Рыба всегда плывет против течения и вопреки общему мнению это правильно. Она это делает не для того чтобы усложнить себе жизнь, а для того чтобы больше воды мимо себя пропустить. Так мимо нее в потоке воды проплывает больше еды и кислорода. Так ее жизнь становится в несколько раз богаче. Мы же, в отличие от рыбы, всегда пытаемся плыть по течению в стагнирующем потоке, и в результате вместо 40 лет жизненного опыта, мы нажили однолетний жизненный опыт 40 раз. Мы не хотим выходить из комфортной зоны и потом удивляемся, почему в жизни было так мало возможностей. Мы хотим выиграть лотерею жизни, даже не купив лотерейного билета.
3. Третий урок достижения успеха можно выучить у маленьких львят. Этот урок успеха называется – “запачкайте морду кровью”.
Они умеют учиться.Они учатся у старших более опытных львов. И учатся они не по учебникам и разговорам, а на деле. Они точно знают – чтобы научиться охотится нужно запачкать морду кровью. Мы же боимся даже руки замарать. Мы садимся за парты и смотрим на стоящего у доски разодетого зайца, который учит нас охотиться. Или еще хуже, закрываемся дома и учимся сами с собой, а когда приходит время охоты, мы не то что охотится не умеем, мы боимся запаха крови.
4. Четвертый урок успеха мы можем выучить у собаки. Он социальный и называется “повиляй хвостом первый”.
В 21 веке уже не важно, что делаешь ты, а важно на что ты мотивируешь других людей. И прекрасный пример здесь собака. Собака не думает: “Сначала ты меня домой приведи, накорми и помой, а потом я тебе повиляю хвостом.” Собака первая отдает свои чувства и лишь потом получает взамен то, что ей нужно. При этом она не заставляет вас ей ничего отдавать, она делает так, что вы сами хотите это сделать.
5. Пятый урок успеха нам должна преподать змея. Урок называется “не надо ныть”.
Она не думает: “У меня нет ни рук, ни ног, у меня плохое зрение, я родилась не в той стране, меня никто не любит, мои родители обо мне не заботились с момента как я вылупилась”. Змея обходится тем, что у нее есть, и мы даже боимся этого “животного-инвалида”. И если ей что-то не нравится, она просто меняет шкуру и ползет дальше без сожалений.
Алекс Яновский

И почему в столь скромный женский день, На жизнь мужчин, стремясь, находит тень? И вновь спешат они вопрос решить, Как поспокойней это время пережить? Чем дам прекрасных удивить? Что подарить? А ведь для счастья женщины немного надо: Парфюм, Феррари, тушь, маникюр, помада, Туфлей пять пар и алых роз букет, а то и три. Ещё колечко, брошь, браслет, цепочек пару! Большая мягкая игрушка, и солнце круглый год! И страстный долгий поцелуйчик в ушко! И впрочем, малость самую в придачу: Финансов у мужчин и на Канарах дачу! Ну а в сражении за нашу женскую мечту, Пусть козырем ложится счастливая карта В чудесный день весны - 8- го марта!

С праздником Марина! Успехов всегда!

bfoto_ru_1530 siren#.jpg

Давненько я не заходила и не писала. Даже свои полгода пропустила. Зато отметила! Одурманенная самбукой, танцами, мужчинами, выкурила я таки свою первую сигарету за эти полгода. В процессе курения - было невкусно, некрасиво и очень обыденно. Никакого шарма и изящности, как было раньше. Не могу сказать, что после этой сигареты что-то изменилось. Курить как не тянуло, так и не тянет. Зато на танцы с мужчинами охота прорвалась. Но, надеюсь, это не связанные тенденции :)

Вес вроде как нормализовался. Не взвешивалась, но в старую одежду влезаю, отражение в зеркале нравится. И это радует!

Порой полезно наступить на грабли, чтоб понять: деревьягой по лбу? ой, нет, не моё это... :)
Главное удержаться "закреплять успех", а то и в это можно втянуться... ))
Со свиданьицем, пропажа!;) Рады.

Аня, спасибо, дорогая! Вероятно, какая-то сила толкнула меня именно сегодня зайти на форум, дабы не пропустить твой праздник :)

Про свое решение не курить я помню и отменять не собираюсь. Наоборот, вот думаю, какие еще полезные решения принять. Точнее, знаю, какие нужны, но что-то во мне еще не дозрело, не принимаются они. Ничего, всему свое время )))

А я все-таки допишу про свое решение. Хочу научиться водить и машину купить. Возможно, кому-то непонятно, что тут высокопарно решения принимать - просто взял да сделал. Но, видимо, у меня с этим не все так просто. Сколько лет кручусь вокруг этого вопроса, то хочу, то нахожу кучу причин, почему этого не стоит делать...
Короче, если с Вами курить я бросила, то почему бы мне с вами и водить не научиться? Сколько еще ждать, пока созрею? Та-да-да-дам! К сентябрю 2012 я буду ездить самостоятельно на своей собственной машине! Так ведь?

Та-да-да-дам! К сентябрю 2012 я буду ездить самостоятельно на своей собственной машине! Так ведь?
А-то! Однозначно ;). Тем более, что научиться не проблема. Было бы на чем ездить)
Раз пошла такая пьянка, то заявлю что я, к примеру, выучусь играть на гитаре! :dance:К сентябрю какого-нибудь не слишком лохматого года - непременно :D (давно хочу, но все никак)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу