Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно! Примерно такие же ощущения у меня были, когда я поступила в университет, когда гражданство получила...Поздравляю,это просто счастье,помню как сама радовалась,даже не описать,это надо испытать![]()
Вот это да...А сейчас по делу, про курение-некурение.
Так что пошла перемещаться в 3 дня. Последняя сигарета была вчера.
Вероятно, как нельзя быть немного беременной, так и нельзя быть немного курящей. Чревато )))И что значит:«немножко беременна»?????
Олик, это меня сейчас волнует меньше всего. Еще одно подтверждение того, что дело не в новой попытке бросить - этот этап успешно было пройден год назад.А дни - не кости, наростут![]()
Я и сейчас считаю, что прошлый год провела некурящей. Но потребность в конгруэнтности требует привести в соответствие чувства, мысли, действия. Поэтому корректируем статусТы же считала себя уже некурящей...
Всем привет... не нашла смайлика, соответствующего моему выражению лица - смущенному и виноватому...
В общем - принимайте меня в свои ряды заново. С нуля (((
Только не кидайте камни - сама все знаю. Да, была самонадеянной! Буду теперь скромной...
Без вас не обойдусь