Еще одно мое достоинство

Катюша, Ира, спасибо, девочки! Осталось теперь немного к своей машине попривыкнуть. Все-таки училась ездить на механике, а теперь нужно на автомат переключаться. Но, надеюсь, это быстро получится :)
Поздравляю,это просто счастье,помню как сама радовалась,даже не описать,это надо испытать;)
Это точно! Примерно такие же ощущения у меня были, когда я поступила в университет, когда гражданство получила...

Всем привет! Месяц не появлялась. Поделюсь своими новостями.
Сначала про мою жизнь
  1. Папе 2 недели назад благополучно сделали 2 серьезнейшие операции на сердце. Заменили все, что можно – метральный клапан, 4 сосуда, поставили кардиостимулятор, какие-то кольца... 9 часов оперировали. Он уже с нами на всякий случай попрощался, но, слава Богу, все прошло удачно. Папа умничка, сейчас активно идет на поправку. Врачи сказали: «через месяц можете забирать его в свою Москву». Так что будем отмечать 75-летие на всю Россию )))И хоть эти строки армянские врачи навряд ли будут читать, я напишу слова Благодарности. Спасибо врачам Ереванского Медицинского центра Норк Мараш, Величайшим Мастерам, для которых ежедневное спасение жизней – это обыденный, будничний труд! Спасибо тем, благодаря кому в моей маленькой стране существует оснащенная по последнему слову техники кардиологическая клиника, куда съезжаются лечиться больные из разных стран мира, в том числе развитых европейских. Низкий поклон им всем!!! Кстати, вдруг кому-то понадобится - на сайте клиники есть возможность бесплатной заочной консультации, можно отправить в электронном виде результаты обследований. Ева не даст соврать – врачи там от Бога.
  2. Теперь про машину. Вожу, кайфую. Уже без ужаса. Хотя, конечно, перед каждой поездкой трепет внутри. Но не жалею себя – за рулем ежедневно в среднем по 4-5 часов, благо, время позволяет. Что ни день – новые дороги, ситуации, эксперименты. Последнее достижение – в воскресенье ночью ездила в Домодедово встречать сестру. Справилась и с быстрой ездой (впервые перешла рубеж в 100 км/ч), и со страшными парковочными автоматами на въезде, выезде в аэропорт. Короче, я молодец! Горда собой до невозможности ))
  3. С сентября начались мои занятия в музыкальной школе. Очень-очень нравится. Пока учимся ставить дыхание, делаем распевки. Скоро будем выбирать репертуар для зимнего зачета. Так увлекательно! Жалко, мало занятий, я готова хоть каждый день идти в свой колледж.
  4. Дальше – работа. После длительного летнего отдыха и сентябрьских упорных поисков… та-да-да-дааам..! завтра мой первый рабочий день на новом месте! Без подробностей ))

А сейчас по делу, про курение-некурение.
Да, как стала в отпуске покуривать, так и покуриваю - по 4-5 сигарет в месяц. В принципе, мне комфортно. Курю исключительно осознанно. В процессе курения – кайф и блаженство, после того, как потушила, даже не вспоминаю. Язык не поворачивается называть это срывом. Но!
Первый вопрос – как долго так может продолжаться, ведь никто не знает, когда и как затянет по полной?
И второе, как бы я искренне не считала, что успешно избавилась от зависимости, факт есть факт – я курю или, точнее, покуриваю. И, конечно, было бы нечестно продолжать оставаться в рядах стойких и уважаемых борцов против этой привычки. Ну не могу я так встречать юбилейную дату - год.
Посему принимаю решение полностью исключить сигареты из своей жизни. Не то, чтобы я снова бросаю (я и так чувствую себя бросившей эту привычку), просто начинаю отсчет с нуля в новом качестве, без поблажек и «немного беременна». Вот. Так что пошла перемещаться в 3 дня. Последняя сигарета была вчера.

Марине, Привет Марин!:)
Во первых, здоровья твоему папе! И всем твоим близким.
Во вторых, ты молодец, освоила вождение, занимаешься музыкой. Удачи и успеха тебе на новой работе!
А сейчас по делу, про курение-некурение.
Так что пошла перемещаться в 3 дня. Последняя сигарета была вчера.
Вот это да...:eek:
Не знаю, может, зря ты с нуля. Ты же считала себя уже некурящей...
А вообще, это опасно покуривать, у меня, точно, не пройдёт, где 1-2 сигаретки, там скоро пачка в день.:D
Но, уважаю твоё решение и желаю успеха раз и навсегда!:running:

Марина, рада что всё у тебя хорошо!:-) Желаю здоровья и долгие лета папе твоему!. Но..очень надеюсь на более поздние но всё же подробности о твоей работе. И что значит:«немножко беременна»?????

Марине, здравствуй! Отличные новости у тебя. Удачи тебе во всём! Также, считаю правильным и рада за тебя в решении начать отсчёт с нуля! Хорошо, что ты решила остановиться, не дождавшись ситуации, когда бы курение тебя засосало, это очень удачно ты соскочила:D А дни - не кости, наростут;)

Девочки, спасибо!
Папа хорошо, постепенно восстанавливает силы. На работе уже провела 3 дня. Все ровно - погружаюсь в отчеты, делаю комментарии, вношу предложения... вот и все подробности ))))

И что значит:«немножко беременна»?????
Вероятно, как нельзя быть немного беременной, так и нельзя быть немного курящей. Чревато )))

А дни - не кости, наростут;)
Олик, это меня сейчас волнует меньше всего. Еще одно подтверждение того, что дело не в новой попытке бросить - этот этап успешно было пройден год назад.

Ты же считала себя уже некурящей...
Я и сейчас считаю, что прошлый год провела некурящей. Но потребность в конгруэнтности требует привести в соответствие чувства, мысли, действия. Поэтому корректируем статус :)

И на эту тему прекрасная история ниже. Будем здоровы, ведь наше здоровье в наших руках!

Африканский шаман спросил Джудит Делозье (американского психолога и этнографа):- Чем цивилизованный человек отличается от людей моего племени?Джудит ответила:
- Современный цивилизованный человек может чувствовать одно, думать другое, а делать третье.
Шаман долго не понимал, что она имеет ввиду. Внезапно выражение растерянности на его лице сменилось ужасом.
- Джудит, никогда так не делай - сказал он - болеть будешь!

Марине, дорогая, поздравляю с днём рождения!:luggle:
Пусть исполнятся твои мечты...

Маринка, дорогая, счастья! Вот чтоб в каждом уголочке сознания и подсознания. С днем рождения!

Марине, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего.
88167104_49edc8eed45d.jpg

Марине, c Днём рождения! Желаю быть здоровенькой и отличного настроения!!!

Вложения

• trh6r8xa.png
    trh6r8xa.png
    112,5 KB · Просмотры: 174
Маринэ, поздравляю с Днюхой ! :luggle:
Хренассе, как долго тебя здесь не было ?!
Возвращайся. :unsure:

Всем привет... не нашла смайлика, соответствующего моему выражению лица - смущенному и виноватому...
В общем - принимайте меня в свои ряды заново. С нуля (((
Только не кидайте камни - сама все знаю. Да, была самонадеянной! Буду теперь скромной...
Без вас не обойдусь

Марине, очень приятный и легкий дневник! Нравится и подача и стиль и вообще нравится (;

а зашла я успеха в некурении пожелать - такого взаправдашнего и наверняка! Почему-то уверена, что все получится!)

Кто не без греха..........да нет тут таких. ПРИВЕЕЕТ!!.... Рада видеть тебя в наших рядах!..хоть и с нуля...хоть и с завтрашнего дня....но всё равно приветствую твой выбор -не курить. :-)

Альтер Эго, привет! Спасибо за пожелания! Надеюсь, и в этот раз будет легко и ненапряжно.

anya, привет, дорогая! Я тоже очень рада, что у вас тут все в порядке. Пока не заходила к вам читать, что нового. Но вижу - здесь все так же уютно и тепло. Очень рада ощутить эту атмосферу вновь )))

Всем привет... не нашла смайлика, соответствующего моему выражению лица - смущенному и виноватому...
В общем - принимайте меня в свои ряды заново. С нуля (((
Только не кидайте камни - сама все знаю. Да, была самонадеянной! Буду теперь скромной...
Без вас не обойдусь

А че в тебя камнями-то кидать?)) Дорогая, ты же осознала все...) А скромной в этом деле быть плохо. Быть скромной - значит, ничего не говорить "ненаверняка". То есть, оставлять себе шансы уйти назад. Неет, будь лучше самонадеянной! Причем настолько самонадеянной, чтобы иметь счастье отказать и той единственной, с которой потом опять может все начаться (а такая возможность точно будет, и точно в тот момент ты не будешь думать об уже пройденных "граблях"). Ведь чем более ты самонадеянна, тем менее ты зависима :)))
А вообще - лучше будь сама собой. Я не считаю, что в прошлый раз у тебя не получилось. У тебя все вышло прекрасно, но тебе не хватило опыта в "забегах на дальние дистанции". Ты не до конца понимала где можно споткнуться. Теперь ты это понимаешь - а, значит, лучше вооружена)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу