Еще одно мое достоинство

@Марине, да не важно, главное, что не куришь.
smile.png
А эмоции разные нужны. Ну и хорошо, если все хорошо. Так ведь?)))

Так приятно, когда открываешь свой дневник в новой ветке :)))

Ну и хорошо, если все хорошо. Так ведь?)))
Sladost, с т.зр. здравого смысла конечно. Но нередко мы забываем об этом здравом смысле, когда срабатывает желание испортить хорошее. Наверное, это о том, как и почему мы возвращаемся к курению или к любой другой дурной привычке после периода свободной жизни. Например, все мы знаем, что не курить хорошо, некоторые даже справились с физиологией и не курят. Что же заставляет возвращаться на ту же точку? Слабость, стресс, любопытство и пр. - это поверхностное. В корне лежит, как мне кажется, желание испортить то хорошее, что сделано уже. Методы разные, у кого-то провокация и саботаж, у кого-то агрессия, а кто-то проваливается в самоедство и недооценивание достигнутого.

Я наблюдаю за собой. У меня нет никаких описанных Сергеем тяжелых симптомов. Я знаю, что это благодаря позитивному настрою на процесс, который искусственно не создашь, он должен созреть.
Еще я уверенна, что успех надо усиливать, очищение начинать по всем фронтам, на всех уровнях души и тела. Тогда будет резонанс.
Позавчера пошел несвязанный напрямую с курением захлест эмоций, что и дало мне повод задать себе вопрос "Для чего я порчу то хорошее, что уже сделала?" Пока думаю над ним :)

Не курю. Все так же легко и просто, без физических и психологических ломок.
С остальным сложнее :) Но я продолжаю работать в этом направлении.

@Марине, поражаюсь твоей легкости и свободе. Ты просто молодец! Осталось только научиться ценить "то хорошее". Удачи!

Позавчера пошел несвязанный напрямую с курением захлест эмоций, что и дало мне повод задать себе вопрос "Для чего я порчу то хорошее, что уже сделала?" Пока думаю над ним :)
Мы-женщины0))Иногда имеем право на маленькое несчастье, чтобы потом стать еще счатливее. А ты человек очень светлый, думаю маленькая тучка ничего не сможет испортить)

@Алёнушка, спасибо большое! Сама удивляюсь :) Удачи всем нам!
Эта ава мне гораздо больше предыдущей нравится :)

Спасибо, Рыжая! Тепло от твоих слов так :)
Мы-женщины0))Иногда имеем право на маленькое несчастье, чтобы потом стать еще счатливее.
Есть такой анекдот. Спрашивают мужика, почему он всегда носит обувь на размер меньше. Тот отвечает: "когда снимаешь тесную обувь, такой кааайф". Да уж, работаем на контрастах :)
А вообще, хорошо быть женщиной, правда? Даже если не умной и не взрослой :)

Эта ава мне гораздо больше предыдущей нравится :)[/quote]
Мне тоже, что-то та мрачновата была
smile.png

А я люблю мыть посуду. И еще картошку чистить. Столько умных мыслей в голову лезет... Только вот маникюр жалко, он сейчас у меня такой красивый!

Вчера сижу в салоне красоты, жду. Представляете, какая там смесь запахов? Заходит молодая красивая девушка, садится рядом. От нее такое амбре сигаретное исходит, кошмар! Все-таки бросящему полезно общение с курящими. Сразу такое превосходство испытываешь :))))

Тема:Неужели возможно навсегда?
-Через 50 лет отвечу.

@hella, да, я уже думала о том, что выросла из старого названия. В новой ветке буду звучать по-другому ;)

@hella, да, я уже думала о том, что выросла из старого названия. В новой ветке буду звучать по-другому ;)
Ничего невозможного нет,
вы можете задобрить модераторов блоком винстона и они поменяют название вашего дневника.
Я точно знаю

Ничего невозможного нет,
вы можете задобрить модераторов блоком винстона и они поменяют название вашего дневника.
Я точно знаю
Только не винстон. Если будете задабривать меня, то не винстон
biggrin.png
пожалуйста

• Лайк
Реакции: Olik
хм... я придумаю для Сла что-нибудь интересное ;)
А кого еще нужно задабривать?
"Не утешайте меня - мне слова не нужны.
Мне б разыскать тот ручей у янтарной сосны.
Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня,
Вдруг у огня ожидают, представьте, меня."

@hella,
Сижу у ручья у янтарной сосны,
Огонь разожгла. Еще знаки нужны?
Дорогу найди сквозь туман ноября,
Быстрей приходи, закурю без тебя...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу