Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sladost, с т.зр. здравого смысла конечно. Но нередко мы забываем об этом здравом смысле, когда срабатывает желание испортить хорошее. Наверное, это о том, как и почему мы возвращаемся к курению или к любой другой дурной привычке после периода свободной жизни. Например, все мы знаем, что не курить хорошо, некоторые даже справились с физиологией и не курят. Что же заставляет возвращаться на ту же точку? Слабость, стресс, любопытство и пр. - это поверхностное. В корне лежит, как мне кажется, желание испортить то хорошее, что сделано уже. Методы разные, у кого-то провокация и саботаж, у кого-то агрессия, а кто-то проваливается в самоедство и недооценивание достигнутого.Ну и хорошо, если все хорошо. Так ведь?)))
Мы-женщины0))Иногда имеем право на маленькое несчастье, чтобы потом стать еще счатливее. А ты человек очень светлый, думаю маленькая тучка ничего не сможет испортить)Позавчера пошел несвязанный напрямую с курением захлест эмоций, что и дало мне повод задать себе вопрос "Для чего я порчу то хорошее, что уже сделала?" Пока думаю над ним![]()
Есть такой анекдот. Спрашивают мужика, почему он всегда носит обувь на размер меньше. Тот отвечает: "когда снимаешь тесную обувь, такой кааайф". Да уж, работаем на контрастахМы-женщины0))Иногда имеем право на маленькое несчастье, чтобы потом стать еще счатливее.
Ой,@Марине,истинная правда! Только вот посуда грязная кайф немного ломаетДа уж, работаем на контрастах
А вообще, хорошо быть женщиной, правда?
Купите себе посудомойкуОй,@Марине,истинная правда! Только вот посуда грязная кайф немного ломает![]()
Ничего невозможного нет,@hella, да, я уже думала о том, что выросла из старого названия. В новой ветке буду звучать по-другому![]()
Только не винстон. Если будете задабривать меня, то не винстонНичего невозможного нет,
вы можете задобрить модераторов блоком винстона и они поменяют название вашего дневника.
Я точно знаю
Нам старым старперам уже не чем 'трясти' и предлагать девушкам .Только не винстон. Если будете задабривать меня, то не винстонпожалуйста
хм... я придумаю для Сла что-нибудь интересноеНам старым старперам уже не чем 'трясти' и предлагать девушкам .
"Не утешайте меня - мне слова не нужны.хм... я придумаю для Сла что-нибудь интересное
А кого еще нужно задабривать?