Еще одно мое достоинство

@anya, знаешь, видимо у меня период какой-то коматозный, невозможно с дивана себя поднять, не то, чтобы уборкой заняться или спортом. У психологов есть такая стратегия идти в состояние до конца. Говорят, пока не дойдешь до самого дна депрессии, не вылезешь оттуда. Вот я пока так и делаю. Главное, не курю, в этом буду тоже до конца идти!
Спасибо, Анюта, я знаю, что сейчас такой период в жизни, скоро будет весна! :)

• Лайк
Реакции: anya
Вообще, кстати, я слышал такую мулю, что чтобы убирать депресиию, надо вспомнить, какую вещь вы хотели давно и купить ее. Там малость посложнее, короче, все это, но тем не менее помогает.Только вещь должна быть не расческой, но и конечно не трактором "Беларусь"...

И еще, задумайтесь: сигарета НЕ поможет вам найти работу. сигарета НЕ вылечит вашего ребенка. сигарета НЕ уберет морозы! Так нафига она нужна? :)
Это абсолютно точно! Спасибо, что напомнили :) И вам удачи и последовательности!

@pit7894, ничего в голову не приходит. Разве что в лето куда-нибудь уехать. Но при сложившейся финансовой ситуации, чувство вины не даст полноценно расслабиться. И потом все равно в морозы возвращаться...

А я еще раз говорю,выпей успокоительного,съешь че-нить вкусненького и посиди подумай,откуда у твоего мрачного настроения ноги растут,разбери все по полочкам,попробуй,хотя бы ориентировочно,найти выход из этой ситуации.В конце,концов прими все как есть.Что Господь не делает-все к лучшему.Скажи себе:Придет время и я справлюсь со всеми проблемами,с каждой.Я все решу, и сигареты мне хреновые в этом деле помощники. =)
Ты и сейчас решаешь одну из проблем - проблему табачной зависимости.Пока успешно.Надеюсь так и будет.:)

Думать не буду, анализировать тоже, я и так только этим занимаюсь, все мысли уже в тупик зашли. Успокоительные как-то мне стремно пить. А вот про принятие ты права.
Что Господь ни делает - все к лучшему. Придет время, и я справлюсь!
А курить точно не буду. Это сейчас самая главная победа. А когда рядом такое участие, совсем тепло становится. Спасибо!

Марине, да не... уехать эт не то... Надо Вещь какую-то... но чтобы ее очень-очень хотеть. Тут и весь смысл, что начинаешь вспоминать свои прошлые дни и месяцы, о чем мечтала и отвлекаешься.

Да, еще вот что кстати, я хочу сказать. Если накатывает приступ курить - 100% средство = выйти на улицу(балкон) и с силой вдыхать глубоко-глубоко воздух. Т.е. банально глубоко, ОЧЕНЬ глубоко вдыхать и дышать так минуты 2. У бывших курильщиков ослаблены лёгкие и такое дыхание вызовет перенасыщение кислородом непривычный мозг. Ощущения заставляют забыть о приступе. Проверено лично 100% - когда курил я продержался (ставил эксперимент) с алкоголем весь вечер, когда хотелось курить - дышал таким образом, потом вдруг поймал себя на мысли что курить уже не хочу.

@pit7894, так деньги ой как жалко. Я сейчас в режиме жесткой экономии. Кайф от покупки отравит чувство вины.
А подышать попробую, если вдруг, не дай Бог, накатит. Пока тут снова тихо. Может завтра правда успокоительные куплю. Попью недельку.

Просто побалуй себя! Идея - то в чем? Нарушить какие - нибудь правила, похулиганить!
Съешь что - нибудь, что любишь, а низзя!!!
Пирожное бисквитное в шоколадной глазури и запить йогуртом! (ну или что там тебе нравицца?;))

• Лайк
Реакции: anya
Просто побалуй себя! Идея - то в чем? Нарушить какие - нибудь правила, похулиганить!
Съешь что - нибудь, что любишь, а низзя!!!
Пирожное бисквитное в шоколадной глазури и запить йогуртом! (ну или что там тебе нравицца?;))
Не, хулиганить в еде не канает, у меня и так там никаких ограничений. А вот похулиганить как-нибудь по-другому... ммм... я подумаю :)

просто мне хочется. но далеко не всегда надо делать то, что хочется)
К сожалению это правда
frown.png

@anya, знаешь, видимо у меня период какой-то коматозный, невозможно с дивана себя поднять, не то, чтобы уборкой заняться или спортом. У психологов есть такая стратегия идти в состояние до конца. Говорят, пока не дойдешь до самого дна депрессии, не вылезешь оттуда. Вот я пока так и делаю.
Ой, та вы шо, та у меня такое состояние всю жизнь. У меня наоборот депрессия начинается когда меня с этого дивана сгоняют

@pit7894, я знаю такую вещь, но она блин не продается и у меня на этом фоне депрессия щас разовьется.

Марине тут прикол в том, что я забыл уточнить, - да, эти деньги должны быть либо отложены заранее на что-то, либо просто легкими (например, дядюшкино наследство, премия, и.т.п.)

Хммм... по-моему сейчас даже совесть можно купить...

@pit7894, вы советуете ей убить нелюбимого дядюшку?
eek.png

Начала я таки убираться - глобально, по всем уголочкам. И ребенка заставила в своих вещах порыться, правда пришлось поорать. Вынесли много хламу.
Нашла недовязанный шарф. Вязание - вполне себе хорошая замена семечкам.
Только не могу заставить себя серьезно заняться поисками работы. Вечно какие-то отмазки. Не знаю даже, насколько тут был бы полезен дядюшка, пусть даже нелюбимый.

Я пока в строю. Правда если бы дома были сигареты, возможно, ночью закурила бы. Вместо этого тупо отревелась.
Еще одно наблюдение. Состояние кожи лица не радует. Сыпь мелкая пошла, хотя таких проблем никогда не имела.
Вот тоже самое...по обоим пунктам.

Только не могу заставить себя серьезно заняться поисками работы. Вечно какие-то отмазки. Не знаю даже, насколько тут был бы полезен дядюшка, пусть даже нелюбимый.

@Марине,давай тогда ограбим директора водокачки?
wink.png

@Рыжая, потом же за это отвечать придется... уж лучше дядушка :)

Не оставляйте свидетелей... И будет вам щастье!

Интересно, физическая ломка может начаться только через 3 недели? Болит все, периодически дрожат руки и что-то в груди. Тошнит. Сон беспокойный. Я бы не связывала это все с ломкой, если бы сегодня впервые не закурила во сне. Слава богу, кашля нет.

@Марине, ну если у тебя началась, то безусловно может. Организму нужно время, что бы до конца избавиться и перестроится, мы ж его очень долго травили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу