Еще одно мое достоинство

У вас Марине не слишком мелодичное четверостишье, у Юрия Визбора гораздо лучше, согласитесь?!

Как-то в школе мне подкинули записку со стихами "Умом Марину не понять..." . Ну не читала я тогда Тютчева. Целый день гадала, кто придумал такие мелодичные стихи
smile.png

Как-то в школе мне подкинули записку со стихами "Умом Марину не понять..." . Ну не читала я тогда Тютчева. Целый день гадала, кто придумал такие мелодичные стихи :)
Люблю Марину я..но странною любовью, не победит ее рассудок мой. Не слава, купленная кровью, не полный гордого доверия покой. Не темной старины заветные преданья, не шевелят во мне отрадного мечтанья.
smile.png
(за орфографию сразу прошу прощения)

в детском саду моей доче, как самой артистичной натуре группы, дали спеть на выпускном сольную песню. И вот на блондинистом фоне русских детишек стоит моя темноволосая и темноглазая натуральная армянка и поет:
"У моей России длинные косички,
У моей России светлые реснички,
У моей России голубые очи,
На меня, Россия, ты похожа очень!"
На последних словах зал просто валялся
biggrin.png

Последние 3 дня отвратительное настроение. Просто полный провал в депрессию и грусть. Курить меня не тянет, хотя раньше количество сигарет, конечно, резко бы увеличилось. Вместо этого периодически реву, благо плакать от души умею и люблю. Раньше такое тоже бывало, особенно осенью, но сейчас все хочется скинуть на эти проклятые сигареты. Я же тоже могу иметь ломки и накаты. Просто у меня вместо ушей пухнут глаза от слез.

Я пока в строю. Правда если бы дома были сигареты, возможно, ночью закурила бы. Вместо этого тупо отревелась.
Еще одно наблюдение. Состояние кожи лица не радует. Сыпь мелкая пошла, хотя таких проблем никогда не имела.

@Марине, это табачный демон шалит, нужно ему пинков надавать )))).
Депрессию люди сами себе выдумали, чтобы жизнь медом не казалась. ))))

мне тоже что-то курить охота

@Нводо уже больше месяца не куришь,не надо одной сигаретой всё ломать:)

@Blackdog, если в двух словах, то скоро бабахнет супервулкан в Йеллоустоуне и всем придет кирдык. Спасутся только те, кто не курит.

А-ха-ха!Не ну разве можно тут впасть в депрессию?! :D
А если серьезно,Марин,такое бывает... потерпи,пройдет.Попей успокоительных.Это "синдром отмены"шалит.Подмечено,и не только мною, когда совсем печально,помогает пробежка,спорт любой,просто прогулка ,в конце концов активная уборка дома,разбор тех закоулочков до которых все руки не доходили.=))Пока ты все это разберешь или домоешь,или добежишь.... в общем под конец уже забудешь о чем печалилась. :)

Терплю. И близкие мои тоже. Вот битых 2 часа сейчас болтала с подругой. Она восхищается тем, что я не курю. Радует и вдохновляет.
Если же честно, табачный синдром тут, скорее всего, не при чем. Просто напрягает отсутствие работы и необходимость ее поиска. А еще ребенок заболел. Ко всему морозы нагрянули. Вот и перестаешь видеть наполовину полный стакан. Пока не прочтешь про вулкан в Йеллоустоне :)

• Лайк
Реакции: Olik
Марине искренне желаю удачи, сам бросил 3 дня назад, поэтому вам уже легче чем мне, подумайте об этом! И еще, задумайтесь: сигарета НЕ поможет вам найти работу. сигарета НЕ вылечит вашего ребенка. сигарета НЕ уберет морозы! Так нафига она нужна? :))) Пока будете размышлять над этим - отвлечетесь ;)

Мариночка, держись!Все образуется! Обязательно!

@Blackdog, @AllexxxSan, @Нводо, супер диалог, такой пазитивный :)))) Спасибо, на вашем фоне даже стеснительно про депрессию ныть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу