Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм, а как это с обрезанием может быть связано?Она бы еще пришить обратно предложила бы!![]()
А я на главной странице сайта вычитала...Это ноу хау не мое, Руна надоумила, а Сергей ссылочки дал
Имбирь в помощь курильщику
Бросить курить помогут обычные продукты
эти рыжие, они ну всё везде вычитают))А я на главной странице сайта вычитала...
@Марине, на этой фотке ты тоже гуд. вот только не рассмотрю, с сигаретой или где?
Ой,и не говори!Мимо заборов когда хожу вообще зачитываюсьэти рыжие, они ну всё везде вычитают))
Да я тут работаю в поте лица днем, да так работаю, что вечером вообще ничего не хочется, а у меня еще и ремонт дома! Надо бы отпуск взять хоть на пару дней@Mariury, ты где ваще была все это время?![]()
@Марине, не бойся заносов. Вообще ничего не бойся! тебе нужно правильно расставить приоритеты. Я во время кризиса потерял работу. Полгода на случайных заработках. Это было самое кошмарное время. Ты сейчас не можешь адекватно оценить обстановку и спокойно заниматься поиском работы по причине, что тебе нужно кормить семью. Следовать или нет моим советам дело только твое, просто поделюсь опытом, как было у меня.
У меня есть одна палочка - выручалочка. Водительское удостоверение. Все категории. Поэтому, когда мне срочно понадобились деньги, пришел к своему знакомому (у него свой бизнес) и попросился подработать. Месяц откатал водителем на маршрутке. Самая собачья работа из всех, которые я знаю. Плюс только один - зарплата каждый день + калым. Параллельно заставлял жену и маму звонить по объявлениям, по моим друзьям, телефоны которых я им давал. Не было бы у меня удостоверения, пошел бы на автомойку, в сервис, куда угодно, лишь бы были хоть какие-то деньги...
Ну в принципе-то это все. Вся схема, просто это первая ступенька. Нашел более-менеее оплачиваемую работу по специальности, оформился не раздумывая. И снова параллельный поиск работы. Это уже легче. В принципе, в поиске работы я нахожусь постоянно!