Еще одно мое достоинство

@Марине, ну я так и знала, что она Америку не откроет!
А что там про имбирь? я вот не знаю, как он помогает. что с ним делать надо?

@Mariury, ты где ваще была все это время?
eek.png

Это ноу-хау известного специалиста Blackdog. Этим способом уже практически весь форум пользуется. Жаль, ссылки не умею вставлять. Посмотри в дневнике Ируни

@Марине, на этой фотке ты тоже гуд. вот только не рассмотрю, с сигаретой или где?

Пааадумаиш!!! На заборах она читает. То, что Цой жив, а Валька - дура, вся страна знает!

Ну что я вам расскажу. Вчера устроили праздник желудка. Приехала моя подруга из Парижу и привезла сыров всяких, всю ту же фуа-гру с фигой. И пусть знатоки твердят, это смаковать это все надо вином, но мы купили самбуку! Короч, циррозная печень бесподобна, причем не сама по себе, а именно с этим фиговым конфитюром. Самбуку пили по-всякому - и поджигали, и со льдом, и без... есть оказывается еще вариант - после того, как вдохнули дым, через трубочку в нос втягивают капельку самбуки. Я бережно отношусь к своему носу, поэтому только наблюдала за этим извращением. Пока все курили сигареты, я была невозмутима. Но когда пошли в ход сигариллы, я не сдержалась. Каюсь, выкурила 2 половинки, правда не в себя. Но вкусно... Потом кальян раскурили... Вот его я уже по полной, пока угли не закончились.
Что интересно. Я осталась такой же некурящей, как и весь этот месяц. Но! У меня видать включился рефлекс. Т.е. вот это движение руки с чем-то между пальцами запустил цепную реакцию. И таакаааяяя тоска навалилась... Сегодня целый день облизывалась, смотря на курящих, и даже дым уже не противен. Понятно, что это все временно, но вывод для себя я сделала. Лучше от греха подальше ни сигариллы, ни сигары, ни кальяны не пробовать.

самбуку капельку в нос...Я всегда когда трубочку пары вдыхаю, шучу что дорожки кокаиновой здесь явно не хватает:) видимо не мне одной эта мысль пришла в голову. Нужно будет попробовать с капелькой:)я вот кальян не курила с тех пор как от сигарет отказалась. Как то на одну планку его ставлю почему то.

@Рыжая, еще есть клизменный способ, реально )))). Особенно в большой компании хорош )))))

• Лайк
Реакции: Olik
@Mariury, ты где ваще была все это время? :eek:
Да я тут работаю в поте лица днем, да так работаю, что вечером вообще ничего не хочется, а у меня еще и ремонт дома! Надо бы отпуск взять хоть на пару дней
smile.png

Про имбирь спасибо, поняла. Надо взять на вооружение, а то иногда по старой памяти рука тянется к сигарете.

Вот стоит у меня дома свой кальян, правда, табак к нему уже испортился - давно мы с мужем не занимались этим. Вот некурящие же могут покурить кальян и не иметь зависимости, а мы, бывшие курильщики, просто привязываем уже к собственным ассоциациям. Для меня кальян безопасен))) Я его не боюсь
wink.png

Ну а то, что покурила сигариллы и кальян... ну и фиг с ним, главное, снова не закурить

@Марине, не бойся заносов. Вообще ничего не бойся! тебе нужно правильно расставить приоритеты. Я во время кризиса потерял работу. Полгода на случайных заработках. Это было самое кошмарное время. Ты сейчас не можешь адекватно оценить обстановку и спокойно заниматься поиском работы по причине, что тебе нужно кормить семью. Следовать или нет моим советам дело только твое, просто поделюсь опытом, как было у меня.
У меня есть одна палочка - выручалочка. Водительское удостоверение. Все категории. Поэтому, когда мне срочно понадобились деньги, пришел к своему знакомому (у него свой бизнес) и попросился подработать. Месяц откатал водителем на маршрутке. Самая собачья работа из всех, которые я знаю. Плюс только один - зарплата каждый день + калым. Параллельно заставлял жену и маму звонить по объявлениям, по моим друзьям, телефоны которых я им давал. Не было бы у меня удостоверения, пошел бы на автомойку, в сервис, куда угодно, лишь бы были хоть какие-то деньги...
Ну в принципе-то это все. Вся схема, просто это первая ступенька. Нашел более-менеее оплачиваемую работу по специальности, оформился не раздумывая. И снова параллельный поиск работы. Это уже легче. В принципе, в поиске работы я нахожусь постоянно!

Уважаю таких людей! Сама с амбициями, но всякое в жизни было, знакомо все это, гордость в ..опу и вперед . А потом находишь силы, возможности и снова вверх .

Мариша, ты что-то притихла
wub.gif
Я все жду - жду, когда расскажешь как твои дела? как мурлычется?))

я пока притихшая посижу... не мурлычится

y_c9934944.jpg

А че так?Кто тебя притих?
Мариш!Ты это,нос не вешай. =)

Анюта, спасибо. Не вешаю, конечно, не курю, иду дальше :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу