Еще одно мое достоинство

@Нводо, только "не в себя"...:D

А в кого?
eek.png

Марине, месяц уже? Или на носу?

Мои поздравления!
781459.jpg

да уже больше :)))
Я когда счетчик ставила, что-то неправильно завела, и на день он меня примолодил. Сначала хотела изменить, потом махнула рукой - какая разница?
Знаете, что хочу сказать? Вот почему-то у меня такая уверенность, что я никогда больше не закурю. НИКОГДА! Лучше, конечно, не зарекаться, но я так чувствую.
А еще что-то начинает происходить прекрасное. Я пока не буду говорить... но такое во мне происходит... уухххх.......

Мариночка!!!МЕСЯЦ без дыма!!!Ураааа!!И пусть побольше прекрасного происходит не только внутри,но и вокруг тебя. :) И достоинством это станет твоим еще одним,но далекоооо! не последним.
Поздравляю!!!!

Дорогие, спасибо за поздравления! А как приятно, когда тебя повышают, без просьб, мольб, магарычей...
biggrin.png

Жалко, что мы все в разных местах живем. Так хотелось бы всех увидеть, пощупать. Ревда бы пиццу испекла, я б долму сварила, купили бы самбуку...
Эх, как мне все нравится!

Дорогие, спасибо за поздравления! А как приятно, когда тебя повышают, без просьб, мольб, магарычей... :D

Жалко, что мы все в разных местах живем. Так хотелось бы всех увидеть, пощупать. Ревда бы пиццу испекла, я б долму сварила, купили бы самбуку...
Эх, как мне все нравится!
И правда уууууххххх
smile.png
Мариночка, хватай свою удачу за хвост! Очень за тебя рада и поздравляю с первым месяцем!

@Марине, поздравляю с месяцем.
Читал ваш рассказ и недоумевал, как можно было начать курить после таких перерывов, особенно после двухлетнего. :)))

Рыжая, Рыжая... вот уж мурлыкнулось, так мурлыкнулось...
smile.png

@Павел (не курю), да уж, порой мы не очень ценим такие достижения, точнее и достижениями не считаем.

Итак, я также бросаю:
1. грызть губы. Навсегда.
2. кромсать кутикулы. Навсегда.
3. бросаю привычку ругать себя.

- Прям про меня написано :)

@Марине, как успехи, все получается?

А еще что-то начинает происходить прекрасное. Я пока не буду говорить... но такое во мне происходит... уухххх.......
да? Ну дай бог!!! Буду радоваться за тебя! Ну и с тридцаточкой тебя, которую я немного пропустила
biggrin.png

Знаете, что хочу сказать? Вот почему-то у меня такая уверенность, что я никогда больше не закурю. НИКОГДА! Лучше, конечно, не зарекаться, но я так чувствую.
эх, мне бы такую уверенность!

Маринка, с медалью тебя! Молодец!
playfull.gif

У Маришки жизнь мурлыкнула...Аж любопытство разбирает!
smile.png

@Марине, вот зачем нас заинтриговала? Мы тут уже от любопытства страдаем)))

У нас такооое солнце!!! УРА!!! Как же жизнь прекрасна! Мур-мур-муррр...........
Малышева сейчас по телевизору про вред курения рассказывает и как бросить. Надо ее на наш форум пригласить :)

@Женечка, с кутикулами проще всего - надо делать очень часто маникюр. У меня хорошо не получается, вот и приходится в салон идти не реже, чем раз в неделю. А между салонами - как с курением, тупо не трогаю :)
Для губ лучшая терапия - целоваться. Пока до этого не дошли. Опять тупо не трогаю.
Ну а тупо не ругать себя не получается. Пока сообразишь, чтобы остановиться, уже поругалась. Но зато перестала ругать себя за то, что ругаю :)))
Пока так, а там, глядишь, и привычка новая выработается

Мне как-то ролик показали, отрывок из ее передачи про обрезание..Когда она девушку в водолазке вытащила из зала в студию и на ее примере показывала процессссс...Мы до слез хохотали от такой наглядности, да и глаза у хозяйки водолазки были квадратные:DА что ж она о курении просто так рассказывает? Я так не играю:)
Хм...это про Малышеву.....
wub.gif

@Марине, спасибо, тоже постараюсь тупить почаще. Проверенный способ.

@Рыжая, да эта Малышева какая-то странная, мягко говоря!
biggrin.png
Когда она девушке испортила водолазку, я чуть со стула не упала! Она бы еще пришить обратно предложила бы!
giggle.gif

@Марине, а что она там интересного про курение налепетала?

ой, да ничего интересного и нового. Мозг искусственный, сканер свой... ну и как обычно - таблетки, медитации, мысли... ни слова про имбирь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу