krasol
Пророк
Phoenix_Andrey, спасибо,мой дорогой огонек!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиса, спасибо за такие теплые словаОля, здравствуйте! Я новичок на сайте, но на днях зашла в книжный клуб, застряла там и перечитала все посты. Так вот, к Вам я зашла, чтобы сказать, что на мой взгляд Вы были самым лучшим капитаном клуба. Так изящно и интересно вести общение не удалось никому ни до, ни после Вас. Жаль, что Вы оставили это занятие... Всего наилучшего...
Дай Бог, Оля. А я Тебя здесь буду каждый день ждать, можно? Я боялась писать, если честно, но думала о Тебе и скучала. А теперь будем вместе, ладно?Пусть у тебя будет как можно больше любви и гармонии с самой собой и с другими людьми
Обжились))) кот полюбил стену с ковролином, спецом для него тренажёр сделали)))) я воюю с работой, увольняюсь, не увольняют)))) но думаю все таки 24го я их победу! ))) Не хочу среди поганых людей работать, это подрывает мое здоровье. Нашла новую клёвую работу.Спасибо,Женя! Тебе тоже всего хорошего!!!! Обжилась в новой квартире?
Машенька,пиши,не бойся. Я - здесь,хоть и не многословна))))Дай Бог, Оля. А я Тебя здесь буду каждый день ждать, можно? Я боялась писать, если честно, но думала о Тебе и скучала. А теперь будем вместе, ладно?
Женя,пусть будет все,как ты хочешь!!!Обжились))) кот полюбил стену с ковролином, спецом для него тренажёр сделали)))) я воюю с работой, увольняюсь, не увольняют)))) но думаю все таки 24го я их победу! ))) Не хочу среди поганых людей работать, это подрывает мое здоровье. Нашла новую клёвую работу.
Вот так вроде все хорошо
Как ты все успеваешь
Спасибо,Сережа!!!Надеюсь,у тебя все норм))))Добрый день, Оля!
Забегай к нам хоть изредка!
Сыну удачной операции!
Ну и собакену скорейшего выздоровления! )
С переменным успехомСпасибо,Сережа!!!Надеюсь,у тебя все норм))))
Пусть все будет хорошо!!!10lis10С переменным успехом
ПО крайней мере, все живы и здоровы, слава Богу, а с остальным потихоньку справимся
Спасибо, Олюшка!Пусть все будет хорошо!!!10lis10
Привет. Оля, спасибо ....так приятно, что ты за мной наблюдаешь) Как хорошо, что ты зашла...мы волнуемся . Прочитала и поняла все под контролем , как только ты умеешь это делать. Значит все будет хорошо!Маша Дульская, Джесика Джонотановна, Машенька,Женечка,спасибо!!!
Оле,@Зелёныйчай мой привет,я почитала,что она была капитаном стодневки,выбрала их видео в голосовалке,там много было знакомых людей. Порадовалась за всех бросивших)))))
Я всех помню и люблю)))
На старости лет я стала няней,оплачиваемой. Днем вожу ребенка в бассейн,вечерами и в выходные сижу с 3-х летней девочкой. У нее все бабушки,дедушки далеко(почти как я от своих внуков),ну а я в соседнем подъезде.Интересно,постоянно приходится придумывать разные игры и занятия.
Чувствую себя более-менее,пока еще на АД,но на минимальной дозе.
Сын готовится к операции.
Недавно собака у нас сильно заболела,сделали ей операцию,удалили две опухоли,сейчас выхаживаю,вроде идет на поправку. Врач сказал,чтобы наблюдали и делали повторное узи,будет ли опухоль снова расти.
Жизнь продолжается.
Недавно поймала себя на мысли,что те страшные обстоятельства,которые сложились с моим сыном,каким-то образом перестроили мое сознание. теперь я живу сегодня и благодарна Богу,что день наступил, прошел и принес положительные эмоции,радуюсь малому и не задумываюсь о завтра.
Всем всех благ,здоровья и позитивного настроения!!!