Еще одно последнее сказанье...

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Оля, здравствуйте! Я новичок на сайте, но на днях зашла в книжный клуб, застряла там и перечитала все посты. Так вот, к Вам я зашла, чтобы сказать, что на мой взгляд Вы были самым лучшим капитаном клуба. Так изящно и интересно вести общение не удалось никому ни до, ни после Вас. Жаль, что Вы оставили это занятие... Всего наилучшего...

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля, здравствуйте! Я новичок на сайте, но на днях зашла в книжный клуб, застряла там и перечитала все посты. Так вот, к Вам я зашла, чтобы сказать, что на мой взгляд Вы были самым лучшим капитаном клуба. Так изящно и интересно вести общение не удалось никому ни до, ни после Вас. Жаль, что Вы оставили это занятие... Всего наилучшего...
Алиса, спасибо за такие теплые слова:)
Обстоятельства мои вынудили меня почти расстаться не только с клубом, но и с сайтом. Но я стараюсь быть оптимисткой и верю, что все будет хорошо и я еще вернусь к общению и к чтению)))
И без сигарет жить можно даже в сложных жизненных ситуациях.
Тебе всех благ и бросай окончательно и бесповоротно эту вредную зависимость!!!Stickers-Spotty22

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Джесика Джонотановна, Машенька,Женечка,спасибо!!!
Оле,@Зелёныйчай мой привет,я почитала,что она была капитаном стодневки,выбрала их видео в голосовалке,там много было знакомых людей. Порадовалась за всех бросивших)))))
Я всех помню и люблю)))
На старости лет я стала няней,оплачиваемой. Днем вожу ребенка в бассейн,вечерами и в выходные сижу с 3-х летней девочкой. У нее все бабушки,дедушки далеко(почти как я от своих внуков),ну а я в соседнем подъезде.Интересно,постоянно приходится придумывать разные игры и занятия.
Чувствую себя более-менее,пока еще на АД,но на минимальной дозе.
Сын готовится к операции.
Недавно собака у нас сильно заболела,сделали ей операцию,удалили две опухоли,сейчас выхаживаю,вроде идет на поправку. Врач сказал,чтобы наблюдали и делали повторное узи,будет ли опухоль снова расти.
Жизнь продолжается.
Недавно поймала себя на мысли,что те страшные обстоятельства,которые сложились с моим сыном,каким-то образом перестроили мое сознание. теперь я живу сегодня и благодарна Богу,что день наступил, прошел и принес положительные эмоции,радуюсь малому и не задумываюсь о завтра.
Всем всех благ,здоровья и позитивного настроения!!!

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машенька,спасибо,родная моя подруженька,на душе у меня сейчас спокойно. Может АД,может общение с Богом.Хожу в Евангельскую группу,открываю для себя Библию снова и снова. Еще ходила на группу к психологу(сейчас перерыв, в связи с отпуском психолога). Слушая других,понимаешь,что жить можно в любых обстоятельствах,ощущать чудо жизни и общения с людьми и с Богом. Очень помогает общение с детьми(пусть чужими,но такими непосредственными и открытыми,они дают мне положительный настрой,открывают новые грани моей личности,которые я в себе и не подозревала).
Радость в малом. Поиски в том числе и самого себя - в этом тоже есть радость,любовь и надежда.
Хотя никому не желаю,чтобы случались трагедии. Но иногда именно они заставляют посмотреть на жизнь по-новому.........
Пусть у тебя будет как можно больше любви и гармонии с самой собой и с другими людьми. Ты - светлая,эмоциональная девушка,желаю тебе только положительных эмоций!!!!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
krasol, Ой рада тебя видеть и, слышать. Хорошо что жизнь наполнена всем всем, пока человек кому то нужен, востребован - он в порядке. Ты пиши почаще, мы волнуемся. Хорошего дня тебе :kiss:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
krasol, Ой рада тебя видеть и, слышать. Хорошо что жизнь наполнена всем всем, пока человек кому то нужен, востребован - он в порядке. Ты пиши почаще, мы волнуемся. Хорошего дня тебе :kiss:
Спасибо,Женя! Тебе тоже всего хорошего!!!! Обжилась в новой квартире?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Пусть у тебя будет как можно больше любви и гармонии с самой собой и с другими людьми
Дай Бог, Оля. А я Тебя здесь буду каждый день ждать, можно? :) Я боялась писать, если честно, но думала о Тебе и скучала. А теперь будем вместе, ладно?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо,Женя! Тебе тоже всего хорошего!!!! Обжилась в новой квартире?
Обжились))) кот полюбил стену с ковролином, спецом для него тренажёр сделали)))) я воюю с работой, увольняюсь, не увольняют)))) но думаю все таки 24го я их победу! ))) Не хочу среди поганых людей работать, это подрывает мое здоровье. Нашла новую клёвую работу.
Вот так вроде все хорошо :)
Как ты все успеваешь ;)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дай Бог, Оля. А я Тебя здесь буду каждый день ждать, можно? :) Я боялась писать, если честно, но думала о Тебе и скучала. А теперь будем вместе, ладно?
Машенька,пиши,не бойся;). Я - здесь,хоть и не многословна))))

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обжились))) кот полюбил стену с ковролином, спецом для него тренажёр сделали)))) я воюю с работой, увольняюсь, не увольняют)))) но думаю все таки 24го я их победу! ))) Не хочу среди поганых людей работать, это подрывает мое здоровье. Нашла новую клёвую работу.
Вот так вроде все хорошо :)
Как ты все успеваешь ;)
Женя,пусть будет все,как ты хочешь!!!
А как успеваю? Встаю,включаю энергоджайзер и вперед:running:. Наверное,ответственная очень:cool:, не хочу никого подводить))) и себя тоже.:oops:. Хотя иногда так хочется весь день в кровати лежать,но.......Мюнхаузен мне в помощь:bounce:.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, Оля!
Забегай к нам хоть изредка!
Сыну удачной операции!
Ну и собакену скорейшего выздоровления! )

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день, Оля!
Забегай к нам хоть изредка!
Сыну удачной операции!
Ну и собакену скорейшего выздоровления! )
Спасибо,Сережа!!!:)Надеюсь,у тебя все норм))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Джесика Джонотановна, Машенька,Женечка,спасибо!!!
Оле,@Зелёныйчай мой привет,я почитала,что она была капитаном стодневки,выбрала их видео в голосовалке,там много было знакомых людей. Порадовалась за всех бросивших)))))
Я всех помню и люблю)))
На старости лет я стала няней,оплачиваемой. Днем вожу ребенка в бассейн,вечерами и в выходные сижу с 3-х летней девочкой. У нее все бабушки,дедушки далеко(почти как я от своих внуков),ну а я в соседнем подъезде.Интересно,постоянно приходится придумывать разные игры и занятия.
Чувствую себя более-менее,пока еще на АД,но на минимальной дозе.
Сын готовится к операции.
Недавно собака у нас сильно заболела,сделали ей операцию,удалили две опухоли,сейчас выхаживаю,вроде идет на поправку. Врач сказал,чтобы наблюдали и делали повторное узи,будет ли опухоль снова расти.
Жизнь продолжается.
Недавно поймала себя на мысли,что те страшные обстоятельства,которые сложились с моим сыном,каким-то образом перестроили мое сознание. теперь я живу сегодня и благодарна Богу,что день наступил, прошел и принес положительные эмоции,радуюсь малому и не задумываюсь о завтра.
Всем всех благ,здоровья и позитивного настроения!!!
Привет. Оля, спасибо ....так приятно, что ты за мной наблюдаешь) Как хорошо, что ты зашла...мы волнуемся . Прочитала и поняла все под контролем , как только ты умеешь это делать. Значит все будет хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу