Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень хорошо нарезаю колбасу!Ты сам умеешь готовить?
Я очень хорошо нарезаю колбасу!
Честно говоря нет, не напрягает. В первый отказ от курения (в 2009-2010) сроком на 9 мес., мой вес "на пике" был 96 и так же не замечал. В качестве примера могу привести еще такой аргумент. Когда курил, к родителям на 4 этаж поднимался запыхавшись, а сейчас несмотря на вес почти взбегаю без одышки! А считаю его я просто для себя, да может кому и пригодится. Когда то он ведь должен начать снижаться, вот я и хочу дождаться того момента и дабы не упустить его, взвешиваюсь ежедневно.v-vitalij,не напрягает вес?может лучше не считать его?
Слушай а ты в голодный обморок еще не падаешь?Виталий!А давайте ко мне в гости,у меня быстро похудеете!!!
Я утром пью чай,днем не ем,вечером тоже ,что и утром.
54 кг.
Да!
Поздравляю с 80 -десяткой!
Неужели?
Уже не помню,как все начиналось?
Вроде ломки были,а может просто показалось?
![]()
Нет, это капсулы. Правда там много кофеина, так что если сердечко слабое, то не рекомендуется. Посмотреть можно здесь: http://www.viofit.ru/shop/specials/mhp-anadrox/А что за препарат такой?Это наклейка?
Какой молодец!Значит сезон начался!Поздравляю!Главное не закурить от радости !Копаю как экскаватор! В субботу, приехали на поле в 11 часов утра, а уехали в 19 часов