Еще попытка.

Очередной понедельник и очередное взвешивание:
04.02.2013 83,3
11.02.2013 84,6
18.02.2013 85,8
Расту.:(

Виталий!Спасибо за поздравление!!!Очень красивые цветочки!Просто прелесть!)))))
Вес сам по себе не страшен.Главное ,чтоб давление в норме было и следи за сахаром и холестерином.
Почему мы полнеем от бросания курения?Да,просто!Мозг ищет чем бы себя порадовать еще .
Ой,извини,что то я тебя гружу то!
С переездом тебя!:bounce:

Хм... Возник вопрос... У кого как с почками? Утром просыпаюсь и бегом-бегом, по маленькому! Такого у меня раньше не было. Понимаю, что тема довольно интимная, но тем не менее...

Понимаю, что тема довольно интимная, но тем не менее...
Слишком даже!Никто не признается!
Посмотри как у тебя дома,может холодно по утрам.
Вечером много пьешь?(воды конечно))
Может быть и др. причины-цистит например.Но самое неприятное для мужчин это прост-ит.
Замерз ты где то,наверно.Я бы попила травы всякие для почек противовоспалительные.

Может быть и др. причины-цистит например.Но самое неприятное для мужчин это прост-ит.
Замерз ты где то,наверно.Я бы попила травы всякие для почек противовоспалительные.
Да вот в том то и дело, что не простужался и не замерзал. Дома очень тепло, на работе тоже. Пью как всегда. Началось то пару недель назад. Читал, что вроде на почки тоже влияет отказ от курения, вот и хотел узнать, но чтото молчат все "как рыба об лёд"!

v-vitalij,с праздником тебя!:)
Не болей!Здоровья,удачи,счастья!
1329982904_23-fevraf.jpg

А причем здесь простатит?. Простите, но с детства утром с просони в туалет. Это вообще нормальное явление. Только не удобно:). Извините, что вмешался

Евгений.,ой,не извиняйтесь,пж-та!:)
Простатит тоже вызывает такие симптомы.Ночью бегают мужчины в туалет и утром тоже еле успевают.
Женя,вот такие симптомы-
Прочие характерные признаки простатита:
1) чувство жжения в промежности и уретре;
2) неприятные ощущения при дефекации;
3) учащенные и повелительные позывы к мочеиспусканию;
4) затрудненное и прерывистое мочеиспускание;
5) тянущиеся уретральные выделения при дефекации;
6) наличие в моче плавающих нитей;

Как обычно. Понедельник и взвешивание.
04.02.2013 83,3
11.02.2013 84,6
18.02.2013 85,8
25.02.2013 86,7

v-vitalij,может это и нормально!
Надо рост и вес сравнивать,какой у тебя рост?Если ты не 1м 50,то вроде вес твой нормальный.
Сбросишь скоро.у тебя же походы начнутся!:)

v-vitalij,может это и нормально!
Надо рост и вес сравнивать,какой у тебя рост?Если ты не 1м 50,то вроде вес твой нормальный.
Сбросишь скоро.у тебя же походы начнутся!:)
Ну, не Гулливер конечно, но 175 именю.:) Вес то я решил больше для контроля писать. Посмотреть когда в обратную сторону пойдет.

v-vitalij,золотко!Умница!:)
Поздравляю!!!!
С круглой цифрой!
1.gif

Вот видишь-у тебя рост нормальный!Вес тоже.
А ты как к спортзалу относишься?

v-vitalij,золотко!Умница!:)
Поздравляю!!!!
С круглой цифрой!

Вот видишь-у тебя рост нормальный!Вес тоже.
А ты как к спортзалу относишься?

Аааа!!! Блин, чуть не забыл!!! Я тебя тоже категорически поздравляю!!!:wavespin:
Да я нормально к спортзалу отношусь. В прошлое бросание пару месяцев ходил в спортзал. С 1-го марта с сыночкой-кровиночкой идем делать из себя Опполонофф!!!:smug: Сыночка то хуинький, но мне то компания нужна, вот его и беру с собой. Забираю его с каратэ и будем в качалочку ходить.

v-vitalij,удачи вам с сыночком!Будете к лету красавцами ,еще и загар наложится!
Молодцы!:bounce:

Виталий,ждем вас на контрольное взвешивание!Не забудьте!
Как спортзал?Как успехи?
Вот уже и весна!Настроение,наверно, боевое?;)

Виталий,ждем вас на контрольное взвешивание!Не забудьте!
Как спортзал?Как успехи?
Вот уже и весна!Настроение,наверно, боевое?;)
Ну как забыть?
04.02.2013 83,3
11.02.2013 84,6
18.02.2013 85,8
25.02.2013 86,7
04.03.2013 87,4
Зал хорошо! Старший на выходные приехал с универа тоже с нами пошел.
Настроение фиговое!:stomp: Морозы опять под 20 градусов!:cold: Когда весна наступит, неизвестно!

Настроение фиговое! Морозы опять под 20 градусов! Когда весна наступит, неизвестно!
У нас тоже холодно!Даже было 35 вчера.Люди опять в шубах ходят.Но настроение все равно весеннее!:)
Все дядечки дружно потянулись косячком в ювелирные,подарочные,парфюмерные магазины.Люблю наблюдать
такие картинки.
l_b2a05b42.jpg

Я так поняла у тебя 2 сыночка?
И обоих приучаешь к здоровому образу жизни!Это очень важно -поддержка и пример папы!

У нас тоже холодно!Даже было 35 вчера.Люди опять в шубах ходят. Но настроение все равно весеннее!:)
Все дядечки дружно потянулись косячком в ювелирные,подарочные,парфюмерные магазины.Люблю наблюдать
такие картинки.
Я так поняла у тебя 2 сыночка?
И обоих приучаешь к здоровому образу жизни!Это очень важно -поддержка и пример папы!
Не люблю когда холодно, особенно весной. Руки уже чешутся и внутренний голос и жажда наживы зовут "В поля! В поля!",:wavespin: а тут морозы не в тему совсем. Ну да ладно, все равно раньше конца апреля не выезжали, просто невтерпеж уже. Дождемся. Все будет хорошо! И на нашей улице перевернется "Камаз" с пряниками!
У меня мальчик и... еще мальчик!:) Младшему 15-й, старшему 20. Оба спортсмены. Старший учится в педагогическом, на учителя физкультуры. В школе баскетболом занимался, сейчас турник и грепплинг (это борьба). Младший до коричневого пояса дошел в каратэ, сейчас со мной в зал ходит. Так что пример папы им не очень поможет. Папа, сколько они меня помнят, все время курил, а спортом занимался эпизодически и то вместе с курением.

У меня мальчик и... еще мальчик!
Золотой ты !)))Всем бы так!
Скоро уже невест приведут !Чего делать то будешь?)))
Папа-Виталий теперь совсем другой стал,не курит,не пьет(надеюсь!),монетки домой приносит-что еще для счастья надо?
так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу