Еще попытка.

Оооо!!! Еще 64 дня и я на Эвересте!!!!:bounce:

everest_360_panorama .jpg

v-vitalij, поздравляю с Эверестом!!!
аплодисменты.gif

Если, кому то будет интересно зайти в мой журнал, добро пожаловать. Продолжаю свой нелегкий путь борьбы с курением. Так уж получилось, что закурил когда сын поступил в мореходку, примерно в сентябре-октябре 2014-го. С того времени курю уже почти 2 года. Вчера, освежив в памяти: "Легкий способ бросить курить", выкурил свою последнюю сигарету. Сегодня первый день без сигареты.
Отказываясь от сигарет в прошлый раз, помню муки отвыкания. Знаю, что это совсем не на долго, тем не менее не хочется проходить через все это. Если кто то захочет поддержать, пишите.

Вообще странно бросаю в этот раз. Мотивации сильной нет, желания то же не было большого. Вот нет какого то душевного подъема, типа: "Ура-ура! Я теперь свободен!!!", "Наконец то я заживу полноценной жизнью" и пр. Даже как то странно...
Единственным стимулом для отказа от сигарет, выросшая цена. Конечно, курю я не самые дорогие, но отдавать за дым почти 3000 в месяц, чтото земноводное стало душить.
Первый день пережил совсем не плохо. Вечером занять себя было нечем, поэтому просто вздремнул. Вроде и курить не хотелось, просто чего то не хватало. Сегодня второй день, полет нормальный. Пью воду на работе. Мысли о сигаретах особо не посещают.

Третий день. По идее должно быть хреново, но у меня все хорошо. Никакого расколбаса. Есть конечно, ощущения нехватки чего то, но настолько слабые, что можно не обращать внимание.

Пятый день. Изменений, описываемых в "Календаре бросющего курить" не вижу, но и курить не тянет. Только вот, сила воли есть, а мотивация так и не появилась, в отличие от 2-х предыдущих попыток. Тогда и мотивация была и желание, но и колбасило. Даже и не знаю, что лучше?:rolleyes:

Пятый день. Изменений, описываемых в "Календаре бросющего курить" не вижу, но и курить не тянет. Только вот, сила воли есть, а мотивация так и не появилась, в отличие от 2-х предыдущих попыток. Тогда и мотивация была и желание, но и колбасило. Даже и не знаю, что лучше?:rolleyes:
Один в один мои ощущения. В этот раз тоже единственная мотивация подняли цены на сигареты. Но бросается на удивление легче чем в прошлый раз. Как то все ровно. Тоже не знаю к добру ли это... Одно осознаю теперь четко, что если закурю, спокойно курить уже не смогу, буду мечтать бросить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу