Еще раз и навсегда

Серж Чампикс с 4 го дня вроде же по 0.5 2 р в день, а с 7 го по целой 2 р в день. Я пила его, тошнота была всего 1 раз и то не смертельно, вкус сигорет не такой становится, вообще из всего , что я попробовала, чампикс самый действенный, но и сила воли нужна, накаты будут и с ним, удачи в бросании, ты ничего не теряешь и ты на правильном пути
Я читал инструкцию в таблетках, в инете много инструкций и все разные. Я обязательно вечером прочитаю еще раз и напишу. Прямо задумала меня)) А то что Чампикс лучший вариант это точно. Никоретта это уже бизнес, там у всех деньги в глазах))
Спасибо, спасибо, так минутку обнял и продолжу)) но замечу, силы воли у нас много. Сама подумай, травить себя и все и всю жизнь, слабочком не веет))) Духа нет бросить.

Добрый день, жители планеты без никотина!
Пришло время когда я понял, что самостоятельно не справиться. Сила есть, воля, сила воли большая, а вот силы духа нехватает справится с сигаретой. По крайней мере одному. Вот и решил обратиться к Вам за помощью.
Курю 30 лет. Максимально скуривал пачку в день, обычная потребление 2 пачки в три дня. Бросал мало: на спор, после болезний. Да и бросанием не назовешь месяц два. Хотя с понедельника собирался, но в среду решал, что это не актуально. Никогда не задумывался и не обращал внимание. Но время пришло и понял, что пора. И был приятно удивлен, что это не так просто и помахать ручкой сигарета не собирается.
И так начнем бросать.
Сразу хочу отметить, писать буду свои мысли, взгляды, переживания.
Я бросил посл 35-и лет курения. По 1,5 пачки в день минимум. Сам с трудом в это верю, но не курю уже 4 месяца. И это было не трудно. Абсолютно не трудно. Убежден, сложность отказа от табака сильно , прям очень сильно преувеличена. У Вас получится. Захотели бросить, бросите. Удачи.

Серж,привет!У меня тоже стаж курения 30 лет.
Я купил Табекс,но не xочу принимать табекс и курить.Сегодня пока выкурил только 2 сигареты.
Решил:с завтрашнего дня бросаю.
У нас все должно получиться!

Серж,привет!У меня тоже стаж курения 30 лет.
Я купил Табекс,но не xочу принимать табекс и курить.Сегодня пока выкурил только 2 сигареты.
Решил:с завтрашнего дня бросаю.
У нас все должно получиться!
Конечно, главное захотеть и стараться. Я тоже мог неделями не курит, и нормально. Сегодня начал пить Чампикс и в воскресенье начать новую жизнь и как наваждение, нашел 6 пачек сигарет правда начатых. Даже не поверишь, в таких местах, что точно не клал. Наверно мой второй друг начинает сопротивляться и напоминать)))

Серж Чампикс с 4 го дня вроде же по 0.5 2 р в день, а с 7 го по целой 2 р в день. Я пила его, тошнота была всего 1 раз и то не смертельно, вкус сигорет не такой становится, вообще из всего , что я попробовала, чампикс самый действенный, но и сила воли нужна, накаты будут и с ним, удачи в бросании, ты ничего не теряешь и ты на правильном пути
Точно, точно. А меня поперло. 1-3 - 0,5 каждый день, 4-7 - 0,5 два раза, 8 - 84 - табл 1мг два раза начинать пить за 1-2 недели до выбранной даты.

Самое интересное в другом, с этого начинается способ применения и дозы.)
Вероятность успешной терапии препаратом для прекращения курения повышается у пациентов, мотивированных на отказ от курения, которым предоставляется дополнительная консультативная помощь и поддержка.

А то что Чампикс лучший вариант это точно. Никоретта это уже бизнес, там у всех деньги в глазах))
:eek:
Ты сейчас одним движением просто в пыль поверг всех, кому до сих пор помогал табекс, гипноз, иглоукалывание, Карр, гороскопы и созерцание облаков ). А также тех, кто идет вслед за тобой только еще настраивается, выбирает, закупил понравившееся ему средство )). За что ты их так немилосердно? )))
Про апологетов Никоретты я уж и не говорю... :D

Ты сейчас одним движением просто в пыль поверг всех, кому до сих пор помогал табекс, гипноз, иглоукалывание, Карр, гороскопы и созерцание облаков ). А также тех, кто идет вслед за тобой только еще настраивается, выбирает, закупил понравившееся ему средство )). За что ты их так немилосердно? )))
Карр, кодирование, таблетки и т.д. помогают отвлечься, дают возможность человеку попробовать пожить без сигарет. Дальше человек должен сделать выбор сам. Устраивает или не устраивает такая жизнь. Кому то достаточно одну сигарету в месяц скурить, а кому то несколько пачек в день мало. Считаю неправильно под одну гребенку. Я хочу совсем не курить и иду на такой шаг.

Вау, прямо как двойняшки))) На расстояние и об одном и том же))) И тебе светлых дней))
Привет!! Я так понимаю с воскресенье будешь стараться вообще не курить?? У меня сегодня первый день, полет нормальный ?

Да нет, Дед) Все это не важно. И не важно , с помощью чего бросил. Главное - бросил. Если кому-то помогает употребление селедки с молоком и солеными огурцами , то это тоже действенный метод.

Привет!! Я так понимаю с воскресенье будешь стараться вообще не курить?? У меня сегодня первый день, полет нормальный ?
Неее, я буду больше не курить))) Обратной дороги нет, Москва. Если буду курить, не пустят на конкурс мистер Олимп.

Да нет, Дед) Все это не важно. И не важно , с помощью чего бросил. Главное - бросил. Если кому-то помогает употребление селедки с молоком и солеными огурцами , то это тоже действенный метод.
Только таблетка от головы одна, а так много и на каждый вкус. Мы пробуем разные способы и раз не курим, а где гарантия что от последнего опыта, может предыдущий сработал))

Только таблетка от головы одна, а так много и на каждый вкус. Мы пробуем разные способы и раз не курим, а где гарантия что от последнего опыта, может предыдущий сработал))
Гарантий нет, но как минимум, каждая попытка добавляет к опыту и к следущей попытке.

Вот и прошел день. моего пути к свободе. Образно говоря вырулил на взлетную полосу. На работе, между делом, посмотрел всемирный разум. Заметил, что зашевелился мой недо перфекционизм, стал замечать, что у меня много сигарет забытых. Нашел 6 начатых пачек)) Как то слушая и читая нашего Гуру Сергея Князева, это свидетельствует, что моя болячка почувствовала беду, зашевелилась и начала расставлять оборону))

По изучал Чампикс, сделал звонки друзьям, воспользовался помощью группы поддержки и сделал вывод:
1. Чампикс это временное помощь. Она поможет на первом этапе отключить воздействие от никотина. Суть таблеток, они блокируют рецепторы дофамина и человек когда начинает курить, совершенно не получает не какого эффекта. Дофамина нет. Это как вивитрол у алкоголиков. Водку выпил, а эффекта нет. через 3-4 дня он собирается в организме и начинает работать. Так, что в воскресенье старт
2. За время работы лекарства, должен начать править голову. Благо Сергей Князев послан Господом. изучу его литературу и как удачно записался на его Стратегию
3 И есть минус, стал часто вспоминать сигареты.

На основе сегодняшнего понял
- правильно иду
- появилось много друзей, с которыми как то спокойно и уверен, что не бросят и не забудут
- А пословица работает Не было бы счастье, так несчастье помогло)))

Вот и прошел день. моего пути к свободе. Образно говоря вырулил на взлетную полосу. На работе, между делом, посмотрел всемирный разум. Заметил, что зашевелился мой недо перфекционизм, стал замечать, что у меня много сигарет забытых. Нашел 6 начатых пачек)) Как то слушая и читая нашего Гуру Сергея Князева, это свидетельствует, что моя болячка почувствовала беду, зашевелилась и начала расставлять оборону))

По изучал Чампикс, сделал звонки друзьям, воспользовался помощью группы поддержки и сделал вывод:
1. Чампикс это временное помощь. Она поможет на первом этапе отключить воздействие от никотина. Суть таблеток, они блокируют рецепторы дофамина и человек когда начинает курить, совершенно не получает не какого эффекта. Дофамина нет. Это как вивитрол у алкоголиков. Водку выпил, а эффекта нет. через 3-4 дня он собирается в организме и начинает работать. Так, что в воскресенье старт
2. За время работы лекарства, должен начать править голову. Благо Сергей Князев послан Господом. изучу его литературу и как удачно записался на его Стратегию
3 И есть минус, стал часто вспоминать сигареты.

На основе сегодняшнего понял
- правильно иду
- появилось много друзей, с которыми как то спокойно и уверен, что не бросят и не забудут
- А пословица работает Не было бы счастье, так несчастье помогло)))
Теперь самое трудное, начать делать. Теория и всякие мотвации, как и учиться - легко и интересно, затыки как раз начинаются, когда приходит время действовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу