Еще раз и навсегда

Да нет, Дед) Все это не важно. И не важно , с помощью чего бросил. Главное - бросил. Если кому-то помогает употребление селедки с молоком и солеными огурцами , то это тоже действенный метод.
Так вроде и я о том же: не следует ругать чужие методы. Ни про какой способ нельзя писать "Никоретта это уже бизнес, там у всех деньги в глазах)) ".

Так вроде и я о том же: не следует ругать чужие методы. Ни про какой способ нельзя писать "Никоретта это уже бизнес, там у всех деньги в глазах)) ".
Вообще, бизнес) Как и этот форум) Как и Ален Кар, как и табачники)
Ну да, может неправильно выразился.

Теперь самое трудное, начать делать. Теория и всякие мотвации, как и учиться - легко и интересно, затыки как раз начинаются, когда приходит время действовать.
Это да, самое интересно впереди))

Я согласен с деньгами, бизнесом. Но вот почему замалчивают, недоговаривают. Думаю, если почитать и по изучать настоящие инструкции там написано, хотя бы мелким, но почему не говорят, открыто. Вообще, когда появился никоретт, говорили и писали, что он помогает бросить и цена была достойная, его не брали. Я пробовал один раз пластырь и он помог. А когда начали его преподносить как борьба с курением активнее стали брать, да и новых сколько появилось лекарств от сигарет))

Но вот почему замалчивают, недоговаривают.
Да всё нормально, Серега, дружба-фройндшафт! ) :)
Просто одно дело, когда мы воюем с недобросовестными лекарями, другое - когда из-за нашего мнения, из-за нашей войнушки страдают шагающие с нами бок о бок бросальщики. Первое допустимо, второе - нет )). Негоже разочаровывать человека, если он на той же Никоретте успешно бросает (или собирается).
К тому же, по секрету скажу: не все могут Чампикс купить, некоторые вообще из лекарств только свежий воздух могут себе позволить, а им тоже как-то бросать надо ).
pardon.gif

Да всё нормально, Серега, дружба-фройндшафт! ) :)
Просто одно дело, когда мы воюем с недобросовестными лекарями, другое - когда из-за нашего мнения, из-за нашей войнушки страдают шагающие с нами бок о бок бросальщики. Первое допустимо, второе - нет )). Негоже разочаровывать человека, если он на той же Никоретте успешно бросает (или собирается).
К тому же, по секрету скажу: не все могут Чампикс купить, некоторые вообще из лекарств только свежий воздух могут себе позволить, а им тоже как-то бросать надо ).
pardon.gif
Конечно, мы просто высказали свои точки зрения, а вот какую кто примет это их дело)))

Друзья, вот и начался день. Так как я учюсь рано вставать, в 6.00 и постепенно перейти на 5.30, сегодня прорвало и вообще рано встал. Гроза сильная была, дождь и у меня появилась мысль не идти на работу. и так как рано встал, делать нечего залетела шальная мысль покурить. А это же целая проблема одеться пройтись на улицу и т.д. Ну да ладно. Вышел и закурил и у меня было чувства как в первый раз жизни. Горько, противно, я конечно перепроверил второй затяжкой и выкинул сигарету. А сколько сил и энергии потратил выходя на улицу. на этот момент как только пролетает в голове сигарета, во рту жесть, хоть какашек поесть, что бы перебить ощущение. Вот беда дожил, а государство мне пять лет жизни подарило, как с этим лишние года жить)))

Сейчас перо и чернила возьму,все я готова записывать, сударь)))
Пойду в поле приготовлю речь. На обратном пути заскочу во всемирный разум, присмотрю корону, не каждый день, сама Княгиня писать будет)))

Пойду в поле приготовлю речь. На обратном пути заскочу во всемирный разум, присмотрю корону, не каждый день, сама Княгиня писать будет)))
:D :D:D Сережка, ты сделал мой деньStickers-Lovers1Stickers-Lovers5

:D :D:D Сережка, ты сделал мой деньStickers-Lovers1Stickers-Lovers5
Что ты, мне такое противопоказано. Боюсь корона свалит на земь)))
Любой каприз)) Работать надо с удовольствием, на подъеме настроения, тебе еще мою музу на человеческий язык переводить))

Что ты, мне такое противопоказано. Боюсь корона свалит на земь)))
Любой каприз)) Работать надо с удовольствием, на подъеме настроения, тебе еще мою музу на человеческий язык переводить))
Не боись переведем. Где наша не пропадала.)))

Добрый вечер, жители страны Свобода!
Вот и проходит очередной день. Все хорошо, но мне кажется немного переборщили.
высшая сила и ангелы Свободы, так прониклись моим желанием, что решили помочь. В результате нос заложен, кашель. Одна затяжка и во рту как будто остановился на автобус и водитель сказал мальчики налево, девочки направо. Вообщем последние минуты рабства сорваны.
А теперь о приятном и радостном. Начались выходные. Планы настроили. Всем приятных, веселых и радостных выходных! Отложите все в сторону, сходите в лес, на речку или куда угодно, только не дома. Дайте барабашке, бактериям отдохнуть от Вас. Имейте совесть и думайте не только о себе. Обязательно шашлык, девченкам рекомендую обратить внимание на тортики, пироженки, мороженки, это позволит на недели заняться собой, а не бытовухой.

Буду краток, ангелы страны Свободы, АБАЛДЕННЫХ ВЫХОДНЫХ:dance::dance::dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу