Вопрос дня Если бы Вам предложили вернуться на один день в прошлое, что это был бы за день?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
или конец света, тьма, смерь человечества, там вроде бы такая альтернатива , если исключить известные события:unsure:
Ты сама подумай, как может смерть переписать сценарий смерти. Его второе рождение, осознание себя в 30-ть лет, жизнь в жизни, раскрытое сердце, это убрало сценарий.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Juse

V.I.P
Реакции
8.224
Ты сама подумай, как может смерть переписать сценарий смерти. Его второе рождение, осознание себя в 30-ть лет, жизнь в жизни, раскрытое сердце, это убрало сценарий.
Сценарий смерти пишет "Жизнь". В этом театре все люди актеры, а у "Смерти" очень маленькая роль, она приходит в четвертом акте и тушит свет на сцене.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
У меня был один день в жизни, когда я молила небо (на тот момент неверующая была) о событии... Моя просьба была услышана, Но мне до сих пор кажется, что я пожинаю плоды... Не очень-то я о хорошем просила:facepalm:
Короче, уже 15 лет совесть мучает:blink:
И я бы вернула тот день, чтоб сказать звёздному небу: пусть все будет, как будет и значит так и должно случиться...

Реакции
1.526
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Я бы хотела снова оказаться в реанимационном отделение после КС.
Никогда я не была такой счастливой. Целые сутки не спала ни ела, просто и улыбалась солнышку которое светило в окошко, словно мефа наелась ???
Больше я никогда такое сильные чувства не испытывала, это реально было оно СЧАСТЬЕ! ☀️ спасибо гормонам

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не хочу никого огорчать. Но как Вы выбрали дату?
Как же ты меня огорчил, как я теперь с этим жить то буду... :frantics:и на Вы! Просто, пятница 3 апреля, среда соответственно 1 апреля.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
  • Facepalm
Реакции: LW

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Больше я никогда такое сильные чувства не испытывала, это реально было оно СЧАСТЬЕ! ☀️ спасибо гормонам
А если дело не в гормонах. Разве нельзя, опираясь на такое воспоминание, смотреть на солнышко и улыбаться?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Посмотреть вложение 2019316
Ответ здесь.
13 страниц "телефонного" текста.
Принцип плаванья морской черепахи, классный инструмент :thumbsup:
«Почему вы здесь?», «Боитесь ли вы смерти?», «Удовлетворены ли вы?» Сколько всего отражается в ответах, сколько раз за день можно себе их задать:)
А после прочтения "чайка по имени Джонатан Ливингстон", ещё один маленький шаг "беседы с Богом", сколько дверей сознания открывает кон принятия...
Спасибо за нежность сердца:676866858:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Принцип плаванья морской черепахи, классный инструмент :thumbsup:
«Почему вы здесь?», «Боитесь ли вы смерти?», «Удовлетворены ли вы?» Сколько всего отражается в ответах, сколько раз за день можно себе их задать:)
А после прочтения "чайка по имени Джонатан Ливингстон", ещё один маленький шаг "беседы с Богом", сколько дверей сознания открывает кон принятия...
Спасибо за нежность сердца:676866858:
Да, мне "Чайка" тоже очень близка.
И когда я, вижу в небе чаек, я всегда вспоминаю Джонатана.

?
Сармитуль, тогда вот продолжение, если поеравилось:

Screenshot_20240607-125208.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу