Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не курила подростком?я вот тоже смотря на курящих подростков понимаю, что слова бесполезны, просто подумают, что душная тетка к ним пристает .
повторение - мать учения!Какие занятные хождения по кругу, раньше считала что двадцать страниц много и не читают всё, но чтоб четыре
конечно, я в 15 началаА ты не курила подростком?
Я о другом. Вчера я тебе написала, что всё к лучшему - Ты ответила: "не факт" Ты же не перестала так думать со вчерашнего утра? Сегодня сноваповторение - мать учения!
все, что ни делается, все к лучшему
я ж говорю, повторение - мать учения. Не обязательно же мой урокЯ о другом. Вчера я тебе написала, что всё к лучшему - Ты ответила: "не факт" Ты же не перестала так думать со вчерашнего утра? Сегодня снова
Неужели "душные" тётки лекций о вреде не читали? Вот у меня по анатомии, пол урока рассказывала о вреде курения, чисто по мотивом этих лекций, училка знала что курюконечно, я в 15 начала
Не обольщайся У нас действует принцип всё одновременно, ученик и учитель, так же как учитель и ученикя ж говорю, повторение - мать учения. Не обязательно же мой урок
мне видится это под несколько другим углом, если мы говорим о настоящем.Я о другом. Вчера я тебе написала, что всё к лучшему - Ты ответила: "не факт" Ты же не перестала так думать со вчерашнего утра? Сегодня снова
так я про это и говорю, помню как это было, поэтому не лезу к ним, ибо знаю, что бесполезно.Неужели "душные" тётки лекций о вреде не читали? Вот у меня по анатомии, пол урока рассказывала о вреде курения, чисто по мотивом этих лекций, училка знала что курю
не, Сарма, это про тебя. Про меня не так.Не обольщайся У нас действует принцип всё одновременно, ученик и учитель, так же как учитель и ученик
Восприятие на момент события, наша программа в голове определяет - вот это жопа. Одновременно - это наилучшее развитие события.Если происходит какая-то жопа, то не известно, какая альтернатива, т.е. возможно это наилучший вариант событий.
А вот тут, изменить прошлое нельзя. Но можно изменить, как бы послевкусие, выход из ситуации, база - абсолютно реальное событие остаётся, но вот намерение, почему ты хочешь изменить восприятие событие. Настоящее определяет внутреннее состояние, так сказать -вера в рост жоп как таковых))) Всё относительно и зависит как на что смотреть, какой крутой бывает потенциал положительного развития.Поэтому меняя прошлое совсем не факт, что убирая эту конкретную жопу в прошлом ты не получишь большую жопу в настоящем. Как-то так.
Так и такне, Сарма, это про тебя. Про меня не так.
Мы - Николай второй? По ходу ещё и кто-то в приглашениях здесь нуждаетсяКлассный междусобойчик. Мы, походу, лишние здесь
Так и так
Мы - это все остальные, кроме вас двоих. Я всегда считал, что форум - это место для общения многих.Мы - Николай второй? По ходу ещё и кто-то в приглашениях здесь нуждается
"Я это я, а ты это ты. Я делаю своё дело, а ты - своё. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты живёшь не для того, чтобы соответствовать моим. И если мы случайно нашли друг друга - это прекрасно, если нет - каждый пойдёт своим путем. Ведь я это я, а ты это ты."Восприятие на момент события, наша программа в голове определяет - вот это жопа. Одновременно - это наилучшее развитие события.
А вот тут, изменить прошлое нельзя. Но можно изменить, как бы послевкусие, выход из ситуации, база - абсолютно реальное событие остаётся, но вот намерение, почему ты хочешь изменить восприятие событие. Настоящее определяет внутреннее состояние, так сказать -вера в рост жоп как таковых))) Всё относительно и зависит как на что смотреть, какой крутой бывает потенциал положительного развития.
не стоит брать ответственность за всех остальных, можно надорваться.Мы - это все остальные, кроме вас двоих. Я всегда считал, что форум - это место для общения многих.
не стоит брать ответственность за всех остальных, можно надорваться.
Если есть желания общаться - welcome!
С вами - никакого желания общения не возникаетне стоит брать ответственность за всех остальных, можно надорваться.
Если есть желания общаться - welcome!
тебе требуется отдельное приглашение? вроде бы мы никого не выгоняли. Если есть что сказать с удовольствием почитаю. Или задача просто вбросить критики?Мы - это все остальные, кроме вас двоих. Я всегда считал, что форум - это место для общения многих.
заметно. "Ой, девочки со мной не разговаривают, а я тут уже два часа в кустах сижу". Отдельного приглашения ни для кого нет. Тут все на добровольной основе.С вами - никакого желания общения не возникает