Вопрос дня Если бы Вам предложили вернуться на один день в прошлое, что это был бы за день?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Какие занятные хождения по кругу, раньше считала что двадцать страниц много и не читают всё, но чтоб четыре :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
повторение - мать учения! minion28
Я о другом. Вчера я тебе написала, что всё к лучшему - Ты ответила: "не факт" Ты же не перестала так думать со вчерашнего утра? Сегодня снова
все, что ни делается, все к лучшему
:D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я о другом. Вчера я тебе написала, что всё к лучшему - Ты ответила: "не факт" Ты же не перестала так думать со вчерашнего утра? Сегодня снова

я ж говорю, повторение - мать учения. Не обязательно же мой урок ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
конечно, я в 15 начала
Неужели "душные" тётки лекций о вреде не читали? Вот у меня по анатомии, пол урока рассказывала о вреде курения, чисто по мотивом этих лекций, училка знала что курю :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
я ж говорю, повторение - мать учения. Не обязательно же мой урок ;)
Не обольщайся ;) У нас действует принцип всё одновременно, ученик и учитель, так же как учитель и ученик:thumbsup:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

мне видится это под несколько другим углом, если мы говорим о настоящем.
Если происходит какая-то жопа, то не известно, какая альтернатива, т.е. возможно это наилучший вариант событий. Поэтому меняя прошлое совсем не факт, что убирая эту конкретную жопу в прошлом ты не получишь большую жопу в настоящем. Как-то так.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Неужели "душные" тётки лекций о вреде не читали? Вот у меня по анатомии, пол урока рассказывала о вреде курения, чисто по мотивом этих лекций, училка знала что курю :D
так я про это и говорю, помню как это было, поэтому не лезу к ним, ибо знаю, что бесполезно.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Если происходит какая-то жопа, то не известно, какая альтернатива, т.е. возможно это наилучший вариант событий.
Восприятие на момент события, наша программа в голове определяет - вот это жопа. Одновременно - это наилучшее развитие события.
Поэтому меняя прошлое совсем не факт, что убирая эту конкретную жопу в прошлом ты не получишь большую жопу в настоящем. Как-то так.
А вот тут, изменить прошлое нельзя. Но можно изменить, как бы послевкусие, выход из ситуации, база - абсолютно реальное событие остаётся, но вот намерение, почему ты хочешь изменить восприятие событие. Настоящее определяет внутреннее состояние, так сказать -вера в рост жоп как таковых))) Всё относительно и зависит как на что смотреть, какой крутой бывает потенциал положительного развития.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30

Мы - Николай второй? По ходу ещё и кто-то в приглашениях здесь нуждается :facepalm:
Мы - это все остальные, кроме вас двоих. Я всегда считал, что форум - это место для общения многих.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Восприятие на момент события, наша программа в голове определяет - вот это жопа. Одновременно - это наилучшее развитие события.

А вот тут, изменить прошлое нельзя. Но можно изменить, как бы послевкусие, выход из ситуации, база - абсолютно реальное событие остаётся, но вот намерение, почему ты хочешь изменить восприятие событие. Настоящее определяет внутреннее состояние, так сказать -вера в рост жоп как таковых))) Всё относительно и зависит как на что смотреть, какой крутой бывает потенциал положительного развития.
"Я это я, а ты это ты. Я делаю своё дело, а ты - своё. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты живёшь не для того, чтобы соответствовать моим. И если мы случайно нашли друг друга - это прекрасно, если нет - каждый пойдёт своим путем. Ведь я это я, а ты это ты."
"Гештальт-молитва" Фредерика Перзла

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Мы - это все остальные, кроме вас двоих. Я всегда считал, что форум - это место для общения многих.
не стоит брать ответственность за всех остальных, можно надорваться.
Если есть желания общаться - welcome!

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
С вами - никакого желания общения не возникает

• Haha
Реакции: LW

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
тебе требуется отдельное приглашение? вроде бы мы никого не выгоняли. Если есть что сказать с удовольствием почитаю. Или задача просто вбросить критики?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
С вами - никакого желания общения не возникает
заметно. "Ой, девочки со мной не разговаривают, а я тут уже два часа в кустах сижу". Отдельного приглашения ни для кого нет. Тут все на добровольной основе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу