100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    8
Здравствуй бро! В реалиях пропадал, там погулять,тут погулять,нужно успевать🤣
Как поживаешь?
Да, у меня всё стандартно, без особых изменений, уверен, и у тебя всё супер! :thumbsup:
Правда, я так и не понял, от чего я с начала года похудел на 10 кг! :eek:

Сходил на трению. Хорошо конечно , но пять суток подряд, что то я подустал конкретно :facepalm:
И вот раньше что? Типа нужна трения, и гибкость нужна. А иначе как ты в старости шнурки стоя будешь завязывать.
А сейчас что? Так быстрая шнуровка. А скоро просто с пульта . Не, трения больше не нужна :smoking:

Да, у меня всё стандартно, без особых изменений, уверен, и у тебя всё супер! :thumbsup:
Правда, я так и не понял, от чего я с начала года похудел на 10 кг! :eek:
Это уже было давно, забей и живи дальше,почти год бро прошёл 🤣

• Огонь
Реакции: gpp
У меня много чего начато - и джемпер, и носки, и кардигант. Мне нравится, когда немного одно повязала, немного другое. Шарф вот на днях довязала и косынку. Морально настраиваюсь на то, что хвостики пряжи надо спрятать. Не люблю это. Но без этого никуда :ku:

Я ж тут на форуме в Рукотворчестве раз в неделю отчитываюсь. Это тоже подстёгивает. Хотя главное - то, что я получаю от вязания в удовольствие
У меня тоже постоянно несколько вещей сразу в процессе 😊

Это уже было давно, забей и живи дальше,почти год бро прошёл 🤣
Да там года летят чем старше тем как самолёт. Я вчера только ёлку жИ убрал , помните да?
А мне вчера , вон снег на форуме идёт, скоро Новый год :eek:

Сходил на трению. Хорошо конечно , но пять суток подряд, что то я подустал конкретно :facepalm:
И вот раньше что? Типа нужна трения, и гибкость нужна. А иначе как ты в старости шнурки стоя будешь завязывать.
А сейчас что? Так быстрая шнуровка. А скоро просто с пульта . Не, трения больше не нужна :smoking:
А я и не собираюсь ни в какие залы ходить, в этом возрасте, себя беречь нужно, тем более, в моём возрасте по классификации ВОЗ, я уже отношусь к пожилому человеку, и мне нужно соблюдать все золотые правила пожилых людей! :cool::thumbsup:

Да там года летят чем старше тем как самолёт. Я вчера только ёлку жИ убрал , помните да?
Чертова ёлка, тоже придётся ставить,не хотел🤣

У меня оливьешка😋 ням
IMG_20251213_134751.webp

Без майонеза, много зелени кинула❣️

• Сердечко
Реакции: Anat
Ааа я увидела:bounce:
Снегопад на старте форума больше, а в ветках меньше:angel:

А зачем ты вообще ее убирал 🤔?

• Сердечко
Реакции: gpp
Сегодня ехала на занятие и думала как же удивительно меняется жизнь, даже когда движешься маленькими шагами. И в очередной раз порадовалась, что 3,5 года назад я приняла такое классное решение - изменить свою жизнь и жить трезво! 4 года назад в это время я бухала, достаточно жёстко. Был физически тяжёлый период, я вкалывала и заливалась, чтобы вывозить программу. 3 года назад когда я в выходной куда-то рано ехала за рулем, я гордилась собой, вспоминая, что раньше я себе такой роскоши не могла позволить, потому что утром была не в форме. А сегодня я еду кататься на лыжах и буду кататься каждый выходной день минимум в течение месяца. А еще меня теперь окружают люди, которым это все интересно (лыжи, бег, плавание). Взрослые люди, которым интересно учиться новому, а не проводить выходные в обнимку с бутылкой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу