Вопрос дня Если бы Вам предложили вернуться на один день в прошлое, что это был бы за день?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
тебе требуется отдельное приглашение? вроде бы мы никого не выгоняли. Если есть что сказать с удовольствием почитаю. Или задача просто вбросить критики
Всю тему засрали

"Я это я, а ты это ты. Я делаю своё дело, а ты - своё. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты живёшь не для того, чтобы соответствовать моим. И если мы случайно нашли друг друга - это прекрасно, если нет - каждый пойдёт своим путем. Ведь я это я, а ты это ты."
"Гештальт-молитва" Фредерика Перзла
Так что прекрасно?

Всю тему засрали
почитай правила форума и раздела. Самомодерация запрещена как на форуме в целом, так в разделе "Болтология". пока пишу словами. Дальше буду выносить пред.

Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты живёшь не для того, чтобы соответствовать моим.

С вами - никакого желания общения не возникает

Благодарю за иллюстрацию :kiss:

почитай правила форума и раздела. Самомодерация запрещена как на форуме в целом, так в разделе "Болтология". пока пишу словами. Дальше буду выносить пред.
Жду с нетерпением, какие правила я нарушил? сначала религия и политика, сейчас что? или здесь разрешены только котики и чье то одно мнение?

абстиненция - удивительная штука
Мне сразу сказали, до года не курения в болтологию не заходи даже. Так у меня и через пять лет мозг вынесли к херам, а тут на таком маленьком сроке всё видеться уродливым и не правильным :facepalm:

А чем прекрасна эта книга?
«Почему вы здесь?», «Боитесь ли вы смерти?», «Удовлетворены ли вы?»
Форма и содержание этих вопросов, можно под другим углом посмотреть, если присутствует сознательное желание обучаться новому на разных уровнях сознания.

Форма и содержание этих вопросов, можно под другим углом посмотреть, если присутствует сознательное желание обучаться новому на разных уровнях сознания.
Вау, ребята, да здесь сектанты какие то в поисках новых душ

Мне сразу сказали, до года не курения в болтологию не заходи даже. Так у меня и через пять лет мозг вынесли к херам, а тут на таком маленьком сроке всё видеться уродливым и не правильным :facepalm:
Ерунда какая. Болтология и есть жизнь, а остальное - самокопание больного разума :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу