- Реакции
- 37.046
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Бойся не достойный, я украду твою душу во снеВау, ребята, да здесь сектанты какие то в поисках новых душ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бойся не достойный, я украду твою душу во снеВау, ребята, да здесь сектанты какие то в поисках новых душ
а ты помнишь себя подростком? я бы в 15ть ответила такому учителю, что по вам заметно, что все уже в унитазе. ну или как-то так@mila-vrn, это ты детенкам не умеешь рассказывать про вред
Ты попробуй в красках как алкоголь растворяет нервные клетки и они с мочой стекают в унитаз...
да и вообще не моя задача заниматься воспитанием чужих детей.@mila-vrn, это ты детенкам не умеешь рассказывать про вред
Ты попробуй в красках как алкоголь растворяет нервные клетки и они с мочой стекают в унитаз...
О Великий Гуру, слова твои мудры и лопата самокопания как никогда остраЕрунда какая. Болтология и есть жизнь, а остальное - самокопание больного разума
Вот кто такую чушь придумал...растворяет и стекают Ещё и нервные@mila-vrn, это ты детенкам не умеешь рассказывать про вред
Что Сарма, венок лавровый не жмёт?О Великий Гуру, слова твои мудры и лопата самокопания как никогда остра
Это не чушь. Алкоголь спокойно проникает через гемоэнцефалический барьер и вообще во все закоулки. Мозг это жиры, которые спирт легко растворяет и потом (не сразу) выводитВот кто такую чушь придумал...растворяет и стекают
Он то по размеру, а вот в тоге зимой не уютноЧто Сарма, венок лавровый не жмёт?
Да, самомнения не занимать, как там на счет воды в вино?Он то по размеру, а вот в тоге зимой не уютно
Да я не мерзну, могу и тебя согреть, если зябкоОн то по размеру, а вот в тоге зимой не уютно
Дело не в самом алкоголе, а в токсинахЭто не чушь. Алкоголь спокойно проникает через гемоэнцефалический барьер и вообще во все закоулки. Мозг это жиры, которые спирт легко растворяет и потом (не сразу) выводит
Ты меня с кем путаешь?Да, самомнения не занимать, как там на счет воды в вино?
Так там всего то он один из ацетонов и то постепенно образуется и выводится)Дело не в самом алкоголе, а в токсинах
Ах, да, спасибо что напомнил))) Цель, я хотела чтоб один человек не повесился@*Золотая Рыбка*, кстати да. Ты ведь хотела явить миру чудо. Ведь именно это было целью)
Ты меня с кем путаешь?
Откуда такие сведения? Почему все считают, что он повесился.Ах, да, спасибо что напомнил))) Цель, я хотела чтоб один человек не повесился
А я пытался сказать, что этого нельзя отменить. А твои желания и отвергают его, отменяют всю концепцию, как сказал бы известный в узких кругах чел)Ах, да, спасибо что напомнил))) Цель, я хотела чтоб один человек не повесился
Функции печени нарушаются, сколько разных остаются не фильтрованы. Плюсом ЖКТ функции, почки плохо функционируют.Так там всего то он один из ацетонов и то постепенно образуется и выводится)