Если бы вы остались последним человеком на земле, чем бы вы занимались?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Если бы вы остались последним человеком на земле, то чем бы вы занимались?

(при условии что еду добывать не надо - в магазинах все осталось, животных, насекомых и людей кроме вас точно нет, а все здания, природа итд сохранились)

(при условии что еду добывать не надо - в магазинах все осталось, животных, насекомых и людей кроме вас точно нет, а все здания, природа итд сохранились)
Совсем ничего живого?
Фу, тоска.
Я бы искала.
Зверушку, рыбку, хоть паука. Иначе мрак.

застрелилась :D
одиночные камеры не так просто придумали :ku:

Тогда мне никто бы не запретил клонирование человека, что собственно и сделал, и не только клонировался, а размножился. Заселил себе подобными всю землю, и снова жизнь была бы:)

Ну, раз меня ничто не держало бы дома, я бы пошла в сторону теплых стран. И шла бы, пока не померла - что дома-то теперь сидеть!

животных, насекомых и людей кроме вас точно нет
Прям точно точно нет?

Сначала голосил навзрыд, потом пошел к болоту разговаривать с лягушками.

Выкопал бы ямку, неглубокую, см 20-30, встал бы в нее ногами, поднял бы руки к небу, закрыл глаза, пустил бы корни, покрылся листьями и корой, и получился бы из меня пиздатый кедр. И шуршал бы неторопливо с другими кедрами о разном.

животных, насекомых и людей кроме вас точно нет, а
Людей нет, про остальную живность в условиях задачи ничего не говорится.
Это я бы понял, только придя к болоту :(

А бактерии выходит тоже исчезли? Тогда и те что внутри меня живут, пользу творят - им тоже пиздец. А если им пиздец, то и мне. Без жены и друзей прожить можно, без бактерий никак

Ах ты ж хренов одмин, воще всех убил. Хорошо, что и сам тоже откинулся - это справедливо.
В целом не понятно, что он задумал.
Наверное какие-то опыты над нами ставит:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу