Сила воли Если что-то делать,что-то будет!

• Автор темы Автор темы Frukt
  • Дата начала Дата начала
Конечно, будем поддерживать!
Несу @Frukt овощи и фрукты! Пусть лопает!
Главное, чтобы не курил!
2021-03-14-14-45-31.jpg

Елена,Фанта,спасибо за поддержку,и за фрукты с овощами.Через несколько часов будут сутки как я не курю.День прошёл более менее нормально.Бегать я не захотел,вместо 4 кругов,пробежал 2(у меня стадион рядом,круг 400 м)навалилась лень.Пошёл развеятся,в итоге заглянул на рынок,накупил разных хотелок,конфет,жвачек,фруктов яблок,бананов,мандаринов,чай,кофе.Заглянул в аптеку,купил витамины супрадин,порывался табекс купить,но жаба сказала не надо.День у меня проходит так,топчу фрукты,пью чаи,в душ каждый час,и сижу в интернете.Курить хочется но пытаюсь об этом не думать,завтра на работу,вот там придётся крепиться,коллектив курящий.Ближе к вечеру выходил прогуляться больше часа погулял,кругом курящие,дым казался вонючим,не знаю почему,синдром отмены присутствует,раздражение,тупизм,жор,но я понимаю что без этого не как,а ещё режим*пох* спасает

FANTA
На тебя посмотрел,и тоже рыжиком стал:D:676866858:

Здарова Егор!!! Ты кардинально изменил свою жизнь, и тебе только вперед надо идти,и ни в коем случае ни в лево,ни в право..иначе кранты....
Выбор ты сделал правильный,одобряю,(хотя я и не авторитет) но все равно приятно и чувствуешь себя увереннее когда кто то одобряет твои действия, и чуствуешь что ты не один,и окружающим ты нужен,они идут на помощь тебе..чет не в ту сторону меняя понесло...или нормально?

Елена,Фанта,спасибо за поддержку,и за фрукты с овощами.Через несколько часов будут сутки как я не курю.День прошёл более менее нормально.Бегать я не захотел,вместо 4 кругов,пробежал 2(у меня стадион рядом,круг 400 м)навалилась лень.Пошёл развеятся,в итоге заглянул на рынок,накупил разных хотелок,конфет,жвачек,фруктов яблок,бананов,мандаринов,чай,кофе.Заглянул в аптеку,купил витамины супрадин,порывался табекс купить,но жаба сказала не надо.День у меня проходит так,топчу фрукты,пью чаи,в душ каждый час,и сижу в интернете.Курить хочется но пытаюсь об этом не думать,завтра на работу,вот там придётся крепиться,коллектив курящий.Ближе к вечеру выходил прогуляться больше часа погулял,кругом курящие,дым казался вонючим,не знаю почему,синдром отмены присутствует,раздражение,тупизм,жор,но я понимаю что без этого не как,а ещё режим*пох* спасает
Приветики, Рыжик!
Вот читаю тебя, и улыбаюсь?
Какой же ты счастливый!!!
Я - в своем ровном, некурительном, чистом и свободном мире...
Ты - ты вырвался из клетки... Ты сделал первый вдох свободы... Ты на "нерве", и "кураже", ты - в борьбе за свою личную свободу...
В тебе сейчас столько эмоций, адреналина, драйва, "правильной" злости, стремления и воли...
И до чего же это классно!!! Рвать цепи, бороться, рождаться заново и перерождаться!!!
Ты потом поймешь меня, спустя время, когда будешь спокойно и некурительно смотреть на новичков)
По тексту...
Молодец, что слушаешь свой организм, организм не дурак, он знает, что делает...
Лень - значит, лень! Ну и поленись, это тоже классно)
Накупил "ништяков" - так это вообще ? огонь! Ништяки дают гормон радости, а его тебе сейчас ой, как не хватает)
Витаминчики - отлично! Выброси жабу, купи Супрадин, или Омега 3/6/9, или самый обычный Ундевит... В наше время без них никак)
Ну, и самое главное - "курить хочется, но пытаюсь об этом не думать" -???
Правильно! Умница!!! Дай "пять"!!!
Никогда не вступай в спор со своим собственным мозгом.
Проиграешь.
Или не думай , или сразу посылай по известному адресу, или отмораживайся, включай "дурачка" или режим "пох", как ты классно сказал!?
Ну, и - хорошего вечера тебе, вкусных вкусностей и радостных радостей!
И если ты в следующий раз позовешь меня через @, то я приду к тебе в гости не через час, а гораздо раньше) :D

тебе душ помогает? чай с мятой и мелисой - отлично заходит, советую!! если дым уже кажется вонючим - это прекрасно!, завтра на работе он будет тоже тебе вонять, звучит ужасно, знаю, но это может тебе помочь)

тебе душ помогает? чай с мятой и мелисой - отлично заходит, советую!! если дым уже кажется вонючим - это прекрасно!, завтра на работе он будет тоже тебе вонять, звучит ужасно, знаю, но это может тебе помочь)
Я тоже спасалась в ванной от накатов)
Пока водичка наберется, пока пеночка взобьется - накат и проходил) бывало, каждые 10 минут мыться бегала) и ниче, только чище стала?

Я тоже спасалась в ванной от накатов)
Пока водичка наберется, пока пеночка взобьется - накат и проходил) бывало, каждые 10 минут мыться бегала) и ниче, только чище стала?
круто!)) я запомню)))) спасибо ??

Доброе утро, Рыжик)
Несу тебе витаминчики и оранжевое настроение!
Захочешь курить - пей сок!
Он заряжен позитивом, радостью и солнцем!
bacc957eaba2be1ada48597e819815d3.jpg

Присоединяюсь, выпью кофейку за Ваше здоровье, у меня по телу тоже похожие симптомы..

FANTA спасибо за сок,но утром выпить не получилось,чуть не опоздал на работу.Активным пользователем быть,у меня не получится,работа такая, всю электроннику сдаём,так что только после работы.

FANTA спасибо за сок,но утром выпить не получилось,чуть не опоздал на работу.Активным пользователем быть,у меня не получится,работа такая, всю электроннику сдаём,так что только после работы.
Пей вечером!
Балуй себя, радуй, воз-наг-раж-дай!!!
Строй новые нейронные сети, (какими они будут - зависит от тебя), радуйся и гордись!
Насчет активности - по ситуации. Конечно, работа важнее)
Сдааай электронику, это дело нужное) на поверку, наверное?
Ладно, хорошего вечера тебе и веры в себя! Это хорошее качество - ?
Ну, и опять повторюсь - если хочешь быть услышанным, обращайся через @ и слитно ник того, кому пишешь)
Например, @FANTA :wub:

И так вторые сутки.Спал не очень,часто просыпался,болел желудок,а может что-то другое не знаю,но встал бодрый,утром всё делал также,но без сигареты,выпил пару кружек кофе(ещё одна зависимость)и на работу.На работе вёл себя как обычно,хотя был заторможен и отрешён,курить особо не хотелось,хотя курят у нас все,выпил уйму чая и кофе,и доел все фрукты которые вчера покупал,думаю не кто не заметил что я не курю.Мне кажется второй день не курю,а энергии прибавилось,а может от витаминки,начал сегодня пить Супрадин.

@Frukt
Приветики, Егор)
Супрадин - отличные витамины, комплексные, я их тоже пью и чередую с омегой 3/6/9. Хороший выбор, правильный - я считаю.
Все-таки, наша пища, к сожалению, не содержит всех этих необходимых нам витаминов и микроэлементов, да еще и никотин много лет подрывал наше здоровье и, самое главное - наши сосуды.. Поэтому витаминчики не помешают, это точно!
Выпил уйму чая и кофе.. Естественно, будет болеть желудок, особенно, если чай пакетированный, а кофе - растворимый...
Спал не очень... Тут - все индивидуально... У меня была бессоница на 3-й неделе.. Очень неприятная штука, могу сказать... Голова - ватная, тяжелая, чумная... Будь к этому готов. Не пугайся. Также заторможенность, отрешенность, возможно - злость, невроз , это тоже все норм, это абстинентный синдром ошалевших от кислорода сосудов)
Короче - классный "букет на память"! ?
Запоминай всё, потом, на Эвересте, еще хохотать будем над тем, как наши организмы переживали абстинягу..
Ну, и конечно, радуйся! Радуйся свободе, радуйся себе, радуйся всему вокруг! Ты - молодечик, так держать!
?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу