@Frukt Привет)Добро пожаловать на форум)Желаю лёгкого бросания!Последняя сигарета докурена.Всё я бросил курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Frukt Привет)Добро пожаловать на форум)Желаю лёгкого бросания!Последняя сигарета докурена.Всё я бросил курить.
Приветики, Рыжик!Елена,Фанта,спасибо за поддержку,и за фрукты с овощами.Через несколько часов будут сутки как я не курю.День прошёл более менее нормально.Бегать я не захотел,вместо 4 кругов,пробежал 2(у меня стадион рядом,круг 400 м)навалилась лень.Пошёл развеятся,в итоге заглянул на рынок,накупил разных хотелок,конфет,жвачек,фруктов яблок,бананов,мандаринов,чай,кофе.Заглянул в аптеку,купил витамины супрадин,порывался табекс купить,но жаба сказала не надо.День у меня проходит так,топчу фрукты,пью чаи,в душ каждый час,и сижу в интернете.Курить хочется но пытаюсь об этом не думать,завтра на работу,вот там придётся крепиться,коллектив курящий.Ближе к вечеру выходил прогуляться больше часа погулял,кругом курящие,дым казался вонючим,не знаю почему,синдром отмены присутствует,раздражение,тупизм,жор,но я понимаю что без этого не как,а ещё режим*пох* спасает

тебе душ помогает? чай с мятой и мелисой - отлично заходит, советую!! если дым уже кажется вонючим - это прекрасно!, завтра на работе он будет тоже тебе вонять, звучит ужасно, знаю, но это может тебе помочь)Елена,Фанта,спасибо за поддержку,и за фрукты с овощами.Через несколько часов будут сутки как я не курю.День прошёл более менее нормально.Бегать я не захотел,вместо 4 кругов,пробежал 2(у меня стадион рядом,круг 400 м)навалилась лень.Пошёл развеятся,в итоге заглянул на рынок,накупил разных хотелок,конфет,жвачек,фруктов яблок,бананов,мандаринов,чай,кофе.Заглянул в аптеку,купил витамины супрадин,порывался табекс купить,но жаба сказала не надо.День у меня проходит так,топчу фрукты,пью чаи,в душ каждый час,и сижу в интернете.Курить хочется но пытаюсь об этом не думать,завтра на работу,вот там придётся крепиться,коллектив курящий.Ближе к вечеру выходил прогуляться больше часа погулял,кругом курящие,дым казался вонючим,не знаю почему,синдром отмены присутствует,раздражение,тупизм,жор,но я понимаю что без этого не как,а ещё режим*пох* спасает
Я тоже спасалась в ванной от накатов)тебе душ помогает? чай с мятой и мелисой - отлично заходит, советую!! если дым уже кажется вонючим - это прекрасно!, завтра на работе он будет тоже тебе вонять, звучит ужасно, знаю, но это может тебе помочь)
круто!)) я запомню)))) спасибо ??Я тоже спасалась в ванной от накатов)
Пока водичка наберется, пока пеночка взобьется - накат и проходил) бывало, каждые 10 минут мыться бегала) и ниче, только чище стала?
Пей вечером!FANTA спасибо за сок,но утром выпить не получилось,чуть не опоздал на работу.Активным пользователем быть,у меня не получится,работа такая, всю электроннику сдаём,так что только после работы.

ЕЕЕЕеееееее!!! я тебя поздравляю!!! ты большой молодец!! так держать!!!!!Трое суток!!!Я молодец!!!