Очень хороший, позитивный пост! С наступающим праздником!Прям какой то жалостливый пост сегодня получился. больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хороший, позитивный пост! С наступающим праздником!Прям какой то жалостливый пост сегодня получился. больше
В зеленом кружочке, сверху не хватает слова "зачем", а вконце фразы вопросительного знака )))))Посмотреть вложение 2069
Надо было в другом порядке картинки грузить...
Забудешь, 100 %!Счастливые вы ребята, а я вот каждый день помню, может когда до сорокового дойду тоже буду забывать?
Осталось всего 166 дней! до красивой цифры...Rewda, какая у тебя красивая цифра на счетчике - 222! Я тоже каждый день считаю. И даже по половинке
Осталось всего 166 дней! до красивой цифры....
А что значит почти? Боюсь предположить самое страшное )))Мики, Данке! Это почти я... Подарок подруги, которая занимается фотошопом. В "Моём мире" я уже второй год с этой авой.
Я сразу подумал,AllexxxSan, забыла сказать... я- та, которая в джинсах... А что подумал ты?..
Arctico, знаешь, теперь я погружаюсь в твои мысли и рассуждения Девиз отличный!И еще, тут наткнулся на определение «Здоровье - это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезни или физических дефектов».... В общем решил сделать это неким девизом для себя и совершенствоваться на всех трех направлениях
...Тут кстати говоря решился взяться за свой лишний вес...
... какая разница в какой сфере деятельности есть цель... но её наличие - обязательное условие для достижения успеха......И еще, тут наткнулся на определение «Здоровье - это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезни или физических дефектов»....
Привет! со двора тоже двух похоронили, тож 6 десяток разменяли(оба смолили). Сам уже три раза бросал(от 3День кончается. Всем спасибо. Я вообще просто душевно сломлен. У меня умер мой сосед и просто мой хороший друг, только отметил 11-го день рождение и все... просто аут у меня состояние. когда то курить ходили вместе, разговаривали о том чтобы бросить, он мне говорил ты молодой бросай быстрей, я уже 6 десяток разменял мне бросать нельзя резко, мол организм не вытянет....не знаю правильно ли сделаю, что пишу это, но выговориться нужно и печатно это сделать проще...если что простите