Если долго мучиться...бросить курить получится

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Счастливые вы ребята, а я вот каждый день помню, может когда до сорокового дойду тоже буду забывать?
:D
Забудешь, 100 %!:cool:
Я месяцы считаю ещё, жду 1 год, потому что 8 месяцев это мой предыдущий рекорд был...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет! Мы тебя тоже любим и ценим! Ты умничка!

Rewda, какая у тебя красивая цифра на счетчике - 222! Я тоже каждый день считаю. И даже по половинке:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, какая у тебя красивая цифра на счетчике - 222! Я тоже каждый день считаю. И даже по половинке:)
Осталось всего 166 дней! :p до красивой цифры...
Я вначале просто так что нибудь писала, чтобы ещё раз полюбоваться, сколько я не курю, ждала 22 часов, в это время у меня на 1 день некурения становилось больше...:D
Кстати, я разрешаю ЛМ курить в моей комнате... Балкона у меня нет, благо в комнате высокие потолки и плохая изоляция, выветривается быстро.. Только сказала, чтобы никогда, как бы я ни просила, не давал мне сигарету...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мики, Данке! Это почти я... Подарок подруги, которая занимается фотошопом. В "Моём мире" я уже второй год с этой авой.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мики, Данке! Это почти я... Подарок подруги, которая занимается фотошопом. В "Моём мире" я уже второй год с этой авой.
А что значит почти? Боюсь предположить самое страшное )))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, забыла сказать... я- та, которая в джинсах...:D А что подумал ты?..
Arctico, прости, зафлудили твой замечательный дневник..

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, забыла сказать... я- та, которая в джинсах...:D А что подумал ты?..
Я сразу подумал, какие красивые лошадки какая замечтальная фотография ))))).Ну слава Богу, непоправимого не произошло )))).

А если серьезно, отличная аватарка, мне очень понравилась!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, с праздником тебя!!! Я желаю тебе отличного натроения, а так же:
Чтобы рос твой доход,
Был в Швейцарском банке счёт!
Чтобы ждал на кухне плов,
На рыбалке ждал улов!
Чтобы в отпуск - на Багамы!
Чтоб тебя любили дамы,
И при этом, чтоб у тебя
Юный пыл в душе не гас никогда!

Я тебе желаю светлых снов
И упоительных свиданий!
И понимания без слов,
И исполнения желаний!

71088660_lor.jpg

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем спасибо за поздравления!
В общем N-ый день не курения, да еще и праздничный, прошел как обычный выходной, тобишь просмотр фильмов, валяние на диване и шопинг по магазинам....хотя нет, с утра заставил себя (вежливо попросил:D ) пойти на марафонскую прогулку в лесок (ну такую не большую, не очень экстримальную), ноги благополучно были размяты, кровь разогнана и можно было валяться ну и все там остальное:D
Подумав что отдыхая в чт, потом идти в пт на работу, а потом снова выходные - не вариант, взял отгул на пятницу:oops:4-ех дневные выходные...можно много что сделать, главное как это часто бывает, все не проморгать:)
Тут кстати говоря решился взяться за свой лишний вес, которого накопилось при росте 185 см аш 15 кг:eek:тоесть до нормы в 85 кг путь не близкий, первая наперва принято решение урезать порции (порции обычно большие, да и приучили в детстве все за собой доедать:D ), во вторых сократить мучное и отказаться от кондитерских изделий (или потреблять мин. необходимое кол-во)....в общем ни от чего не отказываться совсем (а масло масленное опять), просто превратить кусошничество и обжорство в нормальные приемы пищи. В общем работаем:)
Что касается физ. нагрузок и дыхательных упражнения, это по прежднему рабочие моменты, ежедневно, точнее ежевечерне.
И еще, тут наткнулся на определение «Здоровье - это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезни или физических дефектов».... В общем решил сделать это неким девизом для себя и совершенствоваться на всех трех направлениях;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще, тут наткнулся на определение «Здоровье - это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезни или физических дефектов».... В общем решил сделать это неким девизом для себя и совершенствоваться на всех трех направлениях;)
Arctico, знаешь, теперь я погружаюсь в твои мысли и рассуждения:D Девиз отличный!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Arctico, особо про здоровье!:D

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...Тут кстати говоря решился взяться за свой лишний вес...

Arctico, приблизительно та же ситуация... что по-параметрам... что с детством... :cry:
Просто: "Наши мамы и бабушки хотят, чтобы мы были идеальной формы... сферической..."(с)... Самое больше добивает, когда тебе пытаются чуть ли не силой затолкать пол миски холодца с порога...:mad:...и не понимают, что "Бабушка!!! я не голодный!!!"... :banghead:
А у меня ещё есть проблема со "скоростью набивания брюха"... ем очень быстро... как следствие из-за чувства голода может быть уничтожено огромное кол-во провианта... Хоть бери и гвозди бросай в весь хавчик...
...И еще, тут наткнулся на определение «Здоровье - это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезни или физических дефектов»....
... какая разница в какой сфере деятельности есть цель... но её наличие - обязательное условие для достижения успеха... ;)
так, что вперёд!!!...

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем привет! Ну вот праздники закончились, привет будни! Как я и опасался праздники прошли в основном лежа на диване и в прогулках (точнее поездках), особо ничего полезного и здоровского сделано не было (ну чего нить глобального, за что прям удовлетворение получаешь и весь мир тебе хочет спасибо сказать:D ).
Начинает раздражать колебания погоды, от 0 до -15 и так каждый день, порой голова нереально гудит. На самом деле хочется уже стабильно теплой погоды (ну, ну еще бы без грязи) чтобы и погулять по городу можно было и в лесочке пробежку устроить.
Возвращаясь к контролю веса хочется сказать, что это капец как сложно. Срывает меня периодами:D. Вроде нормально питаешься, не переедаешь, а потом на автомате мимо кухни проходя хвать конфету и в рот:eek: ...или приходишь на день рождение (буквально на днях ходил), а на тебя смотрят и говорят "О какой большой мальчик", вот тебе вот этого, этого и вот это очень вкусное...и вроде всего по чуть-чуть и ты уже наелся и тут EPIC Fail:help: - "Ну что кому горячее?", а потом еще и десерт...ты вроде и отказываешься и многое не ешь,а все равно хоть ремень на брюках расстегивай.:unsure:
А потом сам себя ругаешь и коришь. Но продолжаем работать, не унываем вот и приходится после всяческих перееданий приходя домой устраивать себе дополнительные :skip: нагрузки.
Но главное, что цель есть, она поставлена и достижима!
Теперь, что касается курения. Практически никаких эмоций не испытываю общаясь и видя курящих людей, подсознание уже как бы само себя одергивает "вот чувак курит...давай стрельн...стопаньки, что за фигня...ахахаха...ну и дела". Курить не хочется, просто иногда что то типа дежавю бывает...ну, тоесть делаешь ты что то после чего раньше или во время курил и какое то чувство такое не понятное возникает, как будто что то не закончил что ли, в общем у кого возникает тот поймет.:)
Ну и в конце как обычно побольше позитива. У меня есть цели и задачи, я иду к их осуществлению и решению при этом улыбаюсь и радуюсь жизни чего и вам всем искренне желаю!

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
День кончается. Всем спасибо. Я вообще просто душевно сломлен. У меня умер мой сосед и просто мой хороший друг, только отметил 11-го день рождение и все... просто аут у меня состояние. когда то курить ходили вместе, разговаривали о том чтобы бросить, он мне говорил ты молодой бросай быстрей, я уже 6 десяток разменял мне бросать нельзя резко, мол организм не вытянет....не знаю правильно ли сделаю, что пишу это, но выговориться нужно и печатно это сделать проще...если что простите
Привет! со двора тоже двух похоронили, тож 6 десяток разменяли(оба смолили). Сам уже три раза бросал(от 3
до 7 месяцев держался) и занова начинал. Первый раз перенервничал,ждал и закурил, второй начал по общепринятой ошибке,типа фигня какая,попробую и что в ней такого,давай ..... третий раз в помещении с курящим работал,надышался и сорвался.... и никак не получалось снова бросить,хотя желание всегда было...а мозги тянуулии(или ждали, чего?)
Так вот в воскресенье вышел, а там соседа с соседнего дома хоронят.
С понедельника уже не курил.... сегодня 63 дня как не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу