Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Вечер добрый, товарищи! Последняя сигарета была сегодня в час ночи. День не курил, были накаты, но мы с моей девушкой... с правились с этим ;) Спасибо ей огромное и форуму за неиссякаемый источник энергии для больших свершений! Да, взял на первое время никотиновой жвачки, 2 подушечки ушли. Полет нормальный, пойду я, пожалуй, спать. А завтра расскажу о моих планах на жизнь. Всем добрых снов и дней без накатов! :)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Бодрое утро! В чем секрет? Лег в 12, встал в 7, сам без будильника, не залеживаясь в постели. Знающие люди говорят, что мы спим циклами, 7 часов сна для меня норма, похоже:rolleyes: Встал пораньше, чтобы больше успеть. Хоть я временно безработный последнюю неделю, нельзя давать себе поблажку, как говорит мой дедуля) Дел и без работы полно - надо совершенствоваться в искусстве программирования, рассылать резюме, да и по дому по-мелочи. Сами же знаете :cool: Ах да, чуть не забыл, сегодня мы все не курим! Попробуйте тока сорвитесь мне!!! Все, за работу! ))))

56_1_6_zoom.jpg

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Только отписался - на тебе накат. Никоретте в бой!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Все ок не курю и иду спааать...

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе! Всем позитивной пятницы!;)

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Не куришь?

Я вот после очередного срыва опять возвращаюсь в строй :). 100 дней не курил, 100 дней курил. Вот опять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу