Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
И не говори после такого стажа...Ромка - 77, Эх, дожить бы.. после такого стажа курения)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори после такого стажа...Ромка - 77, Эх, дожить бы.. после такого стажа курения)

Блин, у меня сейчас такая же фигня. Боялся что заболеваю, видимо это последствия отказаСубботу и воскресенье была привязана к постели, видимо последствия снижения иммунитета (немного график сбился) температура, насморк, простуда на губах, отекшее горло. Соответственно в эти дни даже думать о сигаретах не хотелось, так как и глотать то было больно.

чего смеёмся? давай поддержку!!!Наталья_1985, аж неверится,что Вы выжили,после скольких лет курения....![]()
И делаеш это классно...
Да и вообще....Говорят,что наиболее помогает тот,кто не мешает....
вот и мне не здоровится ((Наталья_1985 сказал(а): ↑
Субботу и воскресенье была привязана к постели, видимо последствия снижения иммунитета (немного график сбился) температура, насморк, простуда на губах, отекшее горло. Соответственно в эти дни даже думать о сигаретах не хотелось, так как и глотать то было больно.
Блин, у меня сейчас такая же фигня. Боялся что заболеваю, видимо это последствия отказа
Ничего, крепись! Тем более когда болеешь - курить не хочется) Будем смотреть на это как на своеобразную помощь организма при отказе от курениявот и мне не здоровится ((

это единственный плюс в этом деле... и он отмеченТем более когда болеешь - курить не хочется)

Приветик.Интересно.как там продвигаются дела с толстением?.. Хочется потолстеть