Сила воли Если долго мучиться...

Субботу и воскресенье была привязана к постели, видимо последствия снижения иммунитета (немного график сбился) температура, насморк, простуда на губах, отекшее горло. Соответственно в эти дни даже думать о сигаретах не хотелось, так как и глотать то было больно.
Блин, у меня сейчас такая же фигня. Боялся что заболеваю, видимо это последствия отказа

Нестор, ну так мы дохлики - после такого стажа курения, вот иммунитет и упал ниже выгребной ямы)

Наталья_1985, Не вижу необхдимости в поддержке.Ты взрослая девочка и отлично справляешся и сама.;)И делаеш это классно...:smile_coffee:Да и вообще....Говорят,что наиболее помогает тот,кто не мешает....:)

Petr_S, юрко, СПАСИБО ВАМ! Да получается все вроде хорошо - это конечно же радует. Скоро месяц, даже не верится)) Скажу по секрету -курить иногда хочется, даже не после нервов, а просто так:frantics::frantics::frantics:. Но мысли о последствиях сразу же все подобные желания отгоняют :bounce::bounce::bounce:

Месяц - это же классно! По-быстрей бы и у меня счет на месяцы пошел!

Наталья_1985 сказал(а): ↑
Субботу и воскресенье была привязана к постели, видимо последствия снижения иммунитета (немного график сбился) температура, насморк, простуда на губах, отекшее горло. Соответственно в эти дни даже думать о сигаретах не хотелось, так как и глотать то было больно.
Блин, у меня сейчас такая же фигня. Боялся что заболеваю, видимо это последствия отказа
вот и мне не здоровится ((

вот и мне не здоровится ((
Ничего, крепись! Тем более когда болеешь - курить не хочется) Будем смотреть на это как на своеобразную помощь организма при отказе от курения ;);)

Наталья_1985, у вас скоро месяц без курения и это просто прекрасно! Надеюсь здоровье ваше стабилизируется и окрепнет. Спасибо за вашу поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу