Вейп Если есть в кармане пачка... В идеале $ :)))

Реакции
3
Не курю с
17.06.2014
Метод
Вейп
Лет курения
4
Всем привет, как вы, друзья? Я третий день бросаю курить, курю пока только электронки. Через неделю планирую перестать курить вообще. Кто так пробовал? Каковы результаты, поделитесь плиз)))

Знакомый курил три месяца только электронные сигареты, уверял всех, что на обычные даже не тянет. Я уже начал задумываться о том, что бы последовать его примеру, но не сложилось - уже месяц как его заряжаемая чудо папироса валяется без дела и дымит он как паровоз любимым кентом.
Баловство всё это короче.

Всем привет, как вы, друзья? Я третий день бросаю курить, курю пока только электронки. Через неделю планирую перестать курить вообще. Кто так пробовал? Каковы результаты, поделитесь плиз)))
Ну на форуме их не очень жалуют, но Краб не курит обыкновенные...https://ne-kurim.ru/forum/threads/s-jumorom-o-vejperstve-i-vejperax.13727/

• Лайк
Реакции: Solo
Привет , курил электронные сигареты, но это баловство. Все равно куришь обычные. И не помогает бросить вообще.

Если не помогло тебе, то это не значит, что не поможет никому. Главное бросить курить, какой бы дорогой к этому ни шел.
Согласен, но я некого не знаю кто бы бросил с помощью эл. сигарет вот и все.

Не хочу честное слово. Тут я с Карром согласен невозможно никотин, заменить никотином.
И сигареты, сигаретами.

Или сигареты сигаретами. Или сигареты ингаляторами, заменители не спасают, хотя у каждого свое. Я не претендую на непогрешимость я могу и ошибаться, я просто высказываю свое мнение.

Привет! Насчёт электронок, так вроде бы большинство людей опять начинают обычные курить...не знаю как у тебя с этим, но я бы тебе посоветовал настроиться так, как будто бы ты с нуля бросаешь... А вообще, молодец что кидаешь эту дрянь. ;)

• Лайк
Я курила электронные в свое время. Но не с целью бросить, а просто потому что менее вредные. Тогда бросать вообще не собиралась. Покурила я их 2 недели, а потом в какой-то момент обе сигареты оказались разряженными, ну я и схватилась за обычную. Ощущения как после первой сигареты, такое же головокружение. Но тогда я заправляла картомайзеры жидкостью, эквивалентной легким сигаретам, т.е. никотин был и в приличном количестве, вечно забывалась и перекуривала до тошноты.
Сейчас пытаюсь бросить на голом энтузиазме, 3 день сегодня, уже на стены лезу. Решила облегчить участь и воспользоваться своими давними электронными друзьями, но уже с безникотиновой жижей. И правда легче стало, как ни странно.

Лина Принц, привет! Я тоже год прыгала туда-сюда, но от аналоговых (классических бумажных) так и не смогла отказаться. С одной стороны, мне нравилось, что "вам- везде!" (ну - почти, не пойман - не вор, а некоторые жижи очень ароматный пар выпускали), с другой - не хватало чего-то... Иногда накуривалась до посинения от того, что пункт 1, но все равно рука тянулась за сигаретой. В итоге - в постоянных клубах дыма/пара, прямо-таки с собственным Веззувием...
От лукавого это все... но если поможет - так и здорово! Вреда в них такого, как в аналоговых - не вижу, пользы - ну если младенчику соска нужна, что б не дать...
Резюме: пробовала. Сиги были дорогие, жижи тоже всякие. Не получилось.
Есть знакомая дама. У нее получилось - она курит только ЭС года два уже. Может пропустить одну-другую аналоговую, но она не ставила целью бросить курить. то есть считает себя и является курящим человеком.

• Лайк
ЭС многим помогает отвлечься, но далеко не каждому подходят для перехода на свежий воздух. Но лично меня смущает возможность ошибки концентрации никотина в картридже- всё же фасовка изначально не ручной работы. Да и во многих странах не рекомендуют их к продаже. Признают что вред есть, но вот никак не разберутся до конца какой именно:nah_disagree:
Но может в Вашем случае это будет то, что нужно;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу