Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

794535542.gif

:help::help::help: - ребятки - что-то накатило не по-детски!
С самого утра день не так пошел, куча всего навалилось! Реветь хочется, на мужа наорала, руки трясутся....
Что это со мной - почему так тяжело на 6-ой день...((??
Электронную сигарету схватила и она села!!!!!!!!!!!.............................................

:help::help::help: - ребятки - что-то накатило не по-детски!
С самого утра день не так пошел, куча всего навалилось! Реветь хочется, на мужа наорала, руки трясутся....
Что это со мной - почему так тяжело на 6-ой день...((??
Электронную сигарету схватила и она села!!!!!!!!!!!.............................................

Девочка моя, держись, пожалуйста! Ты же впереди меня идешь:running: , я на тебя ровняюсь.
Извини, не видела твоего призыва о помощи, выгуливалась на свежем воздухе. День сегодня, наверное, хреновый.

"Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления." - это так написано про седьмой день. Так что это никотиныч корчится в предсмертных муках. :mad: Но ты сильнее, чем он!!!:furious: Ты сможешь его победить!!!:furious:
И пусть он покоится с миром. А ты - вперед к свободе и независимости!:running::D

МуШкА, привет! Надеюсь, ты пережила вчерашний вечер без потерь?
У меня тоже 6й день был такой- думала сдохну, правильно Lisa цитирует- подыхает червяк никотиновый в эти дни, и из последних сил прямо в мозг посылает импульсы и деморализовать пытается, сцуко. И не нужно его недооценивать- враг он сильный, но, ты, безусловно сильнее!!! Смотри, он же там внутри тебя так вальяжно устроился, столько лет царствовал, хозяйничал, весь твой организм под себя подстраивал. А тут вдруг - здрассти, МуШкА проснулась, мозг включила! Представляешь, как его потрясло то, что Ты вдруг решила, что ты сама своему телу хозяйка, и собралась свой организм очистить от всякой дряни. То есть ты же его выгоняешь из дома, который он считал своим, естессно, он сопротивляется.
Потерпи, ты уже на финишной прямой. Встряхнись, улыбнись - и вперед! Все будет не хорошо, нет. Все будет так потрясающе, так здорово, через пару недель, будешь перечитывать свой дневник, и тёплая волна гордости за себя тебя просто захлёстывать будет, поверь!
А сигарета - это просто какашка, и пахнет, как какашка, зачем этто в рот тащить? Бееее.
Удачи тебе и сил.
Я уже советоваала nimfa2007 включать фантазию и образы в себе культвировать, повторюсь, можно? Мне, во всяк случае, помогало.
Представь, что ты долго-долго лежала в больнице. Пофантазируй, какая эта больница: унылая, серые стены, продавленные пружинные кровати, сырое вонючее белье, все какое-то ободранное и убогое, воздух затхлый. И везде - дымка сизая, глаза слезятся, не видно ничего, дышать тяжело. Что там еще? Капельницы, лекарства, которые только ухудшали твое состояние, но не лечили тебя совсем. Вокруг -такие же как ты, несчастные больные люди в застиранных пижамах, с тусклой кожей, потухшими глазами... И вдруг, о, чудо! Тебе удалось из этой больницы сбежать!!! Урра!! Да, это было нелегко, понадобилось несколько дней потерпеть, и через какие-то испытания пройти, но ради чего!!! Уже через несколько дней ты распрямила спину, стала в сто раз лучше себя чувствовать, дыхание чистое, вся ты сияющая и довольная. Зафиксируй этот образ: ты идёшь по улице- красивая, здоровая, улыбаешься, кожа светится, волосы пахнут чудесно. На улице солнечный день, зелень шумит, пахнет цветами, ветерок развевает твое красивое платье. И вот, ты проходишь мимо той самой больницы, а там, в окнах, те несчастные больные, кашляющие люди в своих унылых пижамах машут тебе, зовут тебя, сжимают сигареты в пальцах крючковатых: Иди к нам! Ты куда? Возвращайся в нашу больничку! Становись опять одной из нас!
А ты им: Неееет, спасибо! Я к вам больше ни ногой!

LARABAK, Приветики!:rolleyes:
МуШкА, привет! Надеюсь, ты пережила вчерашний вечер без потерь?
Боже мой... чего мне это стоило.....:cry:
............. И вот, ты проходишь мимо той самой больницы, а там, в окнах, те несчастные больные, кашляющие люди в своих унылых пижамах машут тебе, зовут тебя, сжимают сигареты в пальцах крючковатых: Иди к нам! Ты куда? Возвращайся в нашу больничку! Становись опять одной из нас!
А ты им: Неееет, спасибо! Я к вам больше ни ногой!
Какая же ты Умничка!!.... Спасибо!

Вчерашний день не задался, еле прожила :).....
Пошел 7-ой день.....
Мои ощущения:
1) Курить не хочется..(впрочем как и каждое утро...ждем вечера)
2) Злость во мне, вокруг меня - настроения нет вообще - слава богу муж не в отпуске, а на работе, так как страдает он в первую очередь, мне потом стыдно...пусть хоть только по вечерам меня терпит....
3) Появился кашель, голос сипнет...
Стараюсь изо всех сил........

Молодец, что все записываешь. я тож так делала- очень помогает, когда в башке порядок и все структурируешь.
Мужа береги. Мне кажется, нам тут нужно отдельную тему завести, как страдают наши близкие, когда мы бросаем курить. Многие "бросальщики" даже не догадываются, какой стресс и удар переживат мужья/жены/дети от наших нервных срывов, а многие не хотят в этом признаваться.
Мне тут даже вторая половинка одного из нас в личку писала: "весь позитив уходит в форум, а все зло и нервы достаются домашним!!!"
Тяжело им, бедным нашим.
Насчет кашля- очень хорошо, давай, выкашливай это дерьмо все. Кстати, пей побольше, помогай организму, пусть все вымываает поскорей из себя.

LARABAK, Да, близкие страдают...
Пью очень много, есть практически не хочу, всего несколько дней было - на еду просто бросалась, зато пить.....:)

Давайте поднимем себе настроение!
_Kwt0D5UpAI.jpg
8hkVb8rVxTg.jpg
9rJRu2FFIPs.jpg
25iQ__-ehbU.jpg
733UncNjjwk.jpg
auGaHpTeYE0.jpg
augckectfSg.jpg
d_aK2AxQ8xM.jpg
DpwL92o66T8.jpg
e0ZA7WCZSug.jpg
EhGUMCbdsQQ.jpg
Hg0VTu5HB8M.jpg
iLpav0invEo.jpg
k6Cp51cjGQw.jpg
kLoJOMoHR0o.jpg
kZFVfVWz1cA.jpg
MawGsw17h-w.jpg
RAWU4MP2Mhc.jpg
Rb9Z0kKMBKA.jpg
Rl-PImcm-Tc.jpg

Приветик!:D Будь умничкой!:dance:

Это ты вчера!:devil:
pic27034650.jpg

А сегодня: белая и пушистая!:wub:

31856828_HELP___Spider_Attack____by_hoschie.jpg

МуШкА!!! Я чуть от смеха не умерла! :bounce:
Да, тебе сейчас побольше нужно смеяться! Ну, и спасибо, что всех гостей своих смешишь!
Молодец, что пьешь много! Надеюсь воду и чай? А то мы и от алкоголизма вылечим! :D
Ты умничка такая, не сидишь сложа руки, типа: давайте меня тут все утешайте, а сама себя настраиваешь правильно. А это- залог успеха! Все получилось уже, а дальше будет легче, лучше и веселее!
И правильно: хватит думать о своем плохом настроении, по морде его, и вперед с улыбкой!
Я тобой горжусь!

LARABAK,
Смотри Ларочка , мы и Мушку позитивом заразили!
Не то что другие- страдают. От чего только -непонятно...:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу