МуШкА, привет! Надеюсь, ты пережила вчерашний вечер без потерь?
У меня тоже 6й день был такой- думала сдохну, правильно Lisa цитирует- подыхает червяк никотиновый в эти дни, и из последних сил прямо в мозг посылает импульсы и деморализовать пытается, сцуко. И не нужно его недооценивать- враг он сильный, но, ты, безусловно сильнее!!! Смотри, он же там внутри тебя так вальяжно устроился, столько лет царствовал, хозяйничал, весь твой организм под себя подстраивал. А тут вдруг - здрассти, МуШкА проснулась, мозг включила! Представляешь, как его потрясло то, что Ты вдруг решила, что ты сама своему телу хозяйка, и собралась свой организм очистить от всякой дряни. То есть ты же его выгоняешь из дома, который он считал своим, естессно, он сопротивляется.
Потерпи, ты уже на финишной прямой. Встряхнись, улыбнись - и вперед! Все будет не хорошо, нет. Все будет так потрясающе, так здорово, через пару недель, будешь перечитывать свой дневник, и тёплая волна гордости за себя тебя просто захлёстывать будет, поверь!
А сигарета - это просто какашка, и пахнет, как какашка, зачем этто в рот тащить? Бееее.
Удачи тебе и сил.
Я уже советоваала nimfa2007 включать фантазию и образы в себе культвировать, повторюсь, можно? Мне, во всяк случае, помогало.
Представь, что ты долго-долго лежала в больнице. Пофантазируй, какая эта больница: унылая, серые стены, продавленные пружинные кровати, сырое вонючее белье, все какое-то ободранное и убогое, воздух затхлый. И везде - дымка сизая, глаза слезятся, не видно ничего, дышать тяжело. Что там еще? Капельницы, лекарства, которые только ухудшали твое состояние, но не лечили тебя совсем. Вокруг -такие же как ты, несчастные больные люди в застиранных пижамах, с тусклой кожей, потухшими глазами... И вдруг, о, чудо! Тебе удалось из этой больницы сбежать!!! Урра!! Да, это было нелегко, понадобилось несколько дней потерпеть, и через какие-то испытания пройти, но ради чего!!! Уже через несколько дней ты распрямила спину, стала в сто раз лучше себя чувствовать, дыхание чистое, вся ты сияющая и довольная. Зафиксируй этот образ: ты идёшь по улице- красивая, здоровая, улыбаешься, кожа светится, волосы пахнут чудесно. На улице солнечный день, зелень шумит, пахнет цветами, ветерок развевает твое красивое платье. И вот, ты проходишь мимо той самой больницы, а там, в окнах, те несчастные больные, кашляющие люди в своих унылых пижамах машут тебе, зовут тебя, сжимают сигареты в пальцах крючковатых: Иди к нам! Ты куда? Возвращайся в нашу больничку! Становись опять одной из нас!
А ты им: Неееет, спасибо! Я к вам больше ни ногой!