МуШкА
Писатель
- Реакции
- 706
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 30.07.2012
А я думаю . . . куда все пропали ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю . . . куда все пропали ....
Вы пока можете оставлять, а намо подумать нужно!
Ну ладно, забирайте и Путина, и палестинцев!Вы пока можете оставлять, а намо подумать нужно!
Почти согласившись я вспомнил классический анекдот про русского ,топор, еврея и рубль в долг! Согласны на палестинцев!Ну ладно, забирайте и Путина, и палестинцев!
Хм...! Мой организм хочет жрать (извиняюсь....) - я не могу ему отказать, уж сильно я за эти дни мальчика намучила - весь день его кормлю!
Да надеюсь, просто после такой расслабухи, обеспечено лишних кг5-6 - проверено!Кушай,кушай на здоровье!
К двум неделям аппетит прийдет в норму- проверено.
Ой, эт точно! Сигаретка-как маленькая передышка!!! Сейчас начинается еще и сезон консервации - особо не побездельничаешь!Привет, МуШка! Все получится! Смотри, в какие надежные ручищи ты попала! Насчет покушать-прав, ReizTikki, кушай-кушай. Не забываай, что у тебя организм активно оздоравливается, обмен веществ изменится скоро, так что потом сбросишь лишнее (если чего-то наберешь) на счет раз. Опять таки, столько энергии появится, что будешь успевать делать кучу дел, и сама не заметишь, как лишние калории сгорят.
Отвлекай себя почаще, думай о чём нибудь неоднозначном, о чём бы хотелось поспорить. Фантазию подключай, представляй, что ты вышла из больницы, или из плена вырвалась или еще о чем-то похожем, и радуйся этому, радуйся! Сначала будет сложно - искусственно себя будешь заставлять думать позитивно, а потом привыкнешь - вот будет клёво!
Насчет - дома с ребенком легче бросать, ой, не соглашусь. Проблема мамочек в том, что уж больно однообразны дни, утро-день-вечер-так похожи друг на друга, до тошноты, плюс- бесконечная занятость. Маленькому ребеночку ты постоянно нужна, не оторвешься, а когда он засыпает - у тебя дофигища дел домашних - ведь готовку-уборку-стирку-глажку никто не отменял, да еще за собой нужно следить не забывать. Вот и крутишься, как белка, и каждый день - День Сурка, а каждая сигарета, как маленькая передышка. Сама через это прошла, знаю о чем говорю. Но, именно потому что знаю, как это тяжело, с радостью поддерживаю МуШку- да, несколько дней придется приучать себя к новому режиму, и вместо перекуров выпивать стакан воды, или просто лечь на пол раскинув руки и ноги, или просто подбежать к компу в форуме побродить - дневники почитать, ну, тонну жвачки еще сжуешь, но у тебя Обязательно Получится! А здесь ты столько сил найдешь, поверь! Даже, когда кажется - всё, не могу больше, да что это за хрень в конце концов - почитаешь мысли умных людей - и как-то мозги прочищаются- думаешь: да на фига мне это надо? Не буду я курить никогда больше!
Добро пожаловать!
Молись ...да услышана будешь!Ну да! Здоровье должно быть при мне, а оно как на зло - с боков начинает вылазить, в щеках откладываться!
Если бы только в грудь ЗДОРОВЬЕ шло....
Спасибо!!! Смогла!Ух ты, смотри - уже 5 дней! Молодчина! Поздравляю!