я здесь все пишу с маленькой буквы кроме имен и особенных слов! или сейчас будет курс лекций грамматики русского языка....мастер-класс от представителя ортодоксальных эмигрантов?Ну насколько я помню после точки, да в начале предложения...![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я здесь все пишу с маленькой буквы кроме имен и особенных слов! или сейчас будет курс лекций грамматики русского языка....мастер-класс от представителя ортодоксальных эмигрантов?Ну насколько я помню после точки, да в начале предложения...![]()
Ну если в школе не научили, то куда уж мне...я здесь все пишу с маленькой буквы кроме имен и особенных слов! или сейчас будет курс лекций грамматики русского языка....мастер-класс от представителя ортодоксальных эмигрантов?![]()
нет, я сказал то что сказал и насчет того чему не научили в школе....я прекрасно знаю русский язык, я бы даже сказал лучше чем могли бы научить в школе, мало того я еще и знаю украинский язык на уровне русского, да еще и английский - это все очень полезно для мозга! кто такие ортодоксальные евреи объяснять я думаю не нужно? я имел в виду тебя лично когда говорил про ортодоксальность! так что ты как бы не искал бы там где нету, а то не найдешь то что ищешь....Ну если в школе не научили, то куда уж мне...
Печально...
Ортодоксальный= православный, знал об этом?
"Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «правильное учение», «правоверие»; <греч. ὀρθός («прямой», «правильный») +δόξα («мнение», «слава»)) — твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению, поддержка принятых позиций, консерватизм], тип религиозного сознания (наравне с модернизмом, возрожденчеством и реформаторством)]
Так что ты ,как бы свою неграмотность выпячивай поменьше...
Забавный ты...
Или ты имел ввиду ортодоксальный марксизм?![]()
Держусь!
ААААААААААААААААААААААААААААА! Понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дружище!А что мы против Москвы имеем?А???
Это вы вдвоем на ReizTikki теперьМуШкА,не переживай!Мы сДэном старые кореша и друг друга не обидем!Порвем друг за друга,это да!Это мы шутим так!
Хотите себе оставить?
Я здесь в армии демонстрации разгонял, думаешь с двумя ботанами не справлюсь?Это вы вдвоем на ReizTikki теперь
Держись Серега...