Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Ну насколько я помню после точки, да в начале предложения... :)
я здесь все пишу с маленькой буквы кроме имен и особенных слов! или сейчас будет курс лекций грамматики русского языка....мастер-класс от представителя ортодоксальных эмигрантов?:rolleyes:

я здесь все пишу с маленькой буквы кроме имен и особенных слов! или сейчас будет курс лекций грамматики русского языка....мастер-класс от представителя ортодоксальных эмигрантов?:rolleyes:
Ну если в школе не научили, то куда уж мне...
Печально...
Ортодоксальный= православный, знал об этом?
"Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «правильное учение», «правоверие»; <греч. ὀρθός («прямой», «правильный») +δόξα («мнение», «слава»)) — твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению, поддержка принятых позиций, консерватизм], тип религиозного сознания (наравне с модернизмом, возрожденчеством и реформаторством)]
Так что ты ,как бы свою неграмотность выпячивай поменьше...
Забавный ты...
Или ты имел ввиду ортодоксальный марксизм?:bounce:

Денисус,
ReizTikki,
Мдя....
1965872.jpg

Ну если в школе не научили, то куда уж мне...
Печально...
Ортодоксальный= православный, знал об этом?
"Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «правильное учение», «правоверие»; <греч. ὀρθός («прямой», «правильный») +δόξα («мнение», «слава»)) — твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению, поддержка принятых позиций, консерватизм], тип религиозного сознания (наравне с модернизмом, возрожденчеством и реформаторством)]
Так что ты ,как бы свою неграмотность выпячивай поменьше...
Забавный ты...
Или ты имел ввиду ортодоксальный марксизм?:bounce:
нет, я сказал то что сказал и насчет того чему не научили в школе....я прекрасно знаю русский язык, я бы даже сказал лучше чем могли бы научить в школе, мало того я еще и знаю украинский язык на уровне русского, да еще и английский - это все очень полезно для мозга! кто такие ортодоксальные евреи объяснять я думаю не нужно? я имел в виду тебя лично когда говорил про ортодоксальность! так что ты как бы не искал бы там где нету, а то не найдешь то что ищешь....

Мужики.....:cool:- бу-бу-бу....бу-бу-бу..... А говорят про женщин!:rolleyes:

Денисус,
Левая отмазка...
Что же означает "представителя ортодоксальных эмигрантов"? "Кашерные"? "Еврейские штучки"?
Или ты так всем говоришь? Я что то не заметил.
А я еще и иврит знаю(к русскому ,английскому и украинскому), ну так что?
Hет ли у тебя в семье ГАИшников? Что то навеяло...
И сам такой?

МуШкА
Да затрахал он, всё время какие то намёки на национальность.

danilka,
Нашла коса на камень...
Зато весело общаемся с сказочными формами жизни. :)

" Mы уничтожим всех, кто не согласен с нашей политикой мира ! "
Круто!!!:D

МуШкА,
Да, вот такая "Израильская Военщина"... :)
Путин у нас, слышали?

ААААААААААААААААААААААААААААА! Понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МуШкА,не переживай!Мы сДэном старые кореша и друг друга не обидем!Порвем друг за друга,это да!Это мы шутим так!

МуШкА,не переживай!Мы сДэном старые кореша и друг друга не обидем!Порвем друг за друга,это да!Это мы шутим так!
Это вы вдвоем на ReizTikki теперь :eek:
Держись Серега...

veles75,
Разве что в обмен на палестинцев...
Нам Путина в Газу, вам палестинцев в Кремль. :)

А я думаю . . . куда все пропали .... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу