Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Я читала только что твой дневник, тебя там здорово проутюжили...... ты смотрю сопротивлялась. Может мне поже нужен волшебный пендель?Влади
Привет,а я в обед бросила куритьхотя тоже считала что мотивации не достаточно,не созрела и т д .Искала себе все возможные отмазки,чтобы еще денечек покурить)))Форумчане мне мозг вправили)за что им спасибо
Дело конечно твое
Но на следующий день я уже встала а у меня были почти сутки как не курила)здорово)))
Спасибо, Лара, за то что защищаешь .... а то у меня голова уже кругом идёт (сегодня это сделать или завтра...)таак, начинаааается. Так на то он и маленький, предатель-то этот, который менять ничего не хочет в твоей жизни! Лень называется. А ты-большая.
Меня- на ты.
Поздравляю! Я читала только что твой дневник, тебя там здорово проутюжили...... ты смотрю сопротивлялась. Может мне поже нужен волшебный пендель?
Был у меня опыт когда я бросала курить с помощью китайца - иглотерапевта. Поехали мы к нему аж на Украину, хотя сами живём в Приднестровье. Людей там море- кто с чем, но много и курильщиков. он говорит выкидывайте все сигареты и зажигалки, у него там целая коробка таких подарков.... А потом поставил нам с мужем по одной иголке в запястье - мне нормально, а муж сознание потерял. Я кричу. а китаец говорит. что все нормально - значит начало действовать. Вообщем посидели мы с этими иголками где-то час и поехали назад домой. Слабость, головокружение, но радость от того, что не куришь. Продержались мы с мужем почти полтора месяца. А потом...... ехали к друзьям в Киев на юбилей и при наезде на кочку от удара в машине открылся бардачок и от туда как "чертик из коробочки" выпали две сигареты - ну мы и решили проверить как это покурить после долгого перерыва и всё испортили. По приезду в Киев пошли на д.р. в ресторан - все на перекур и мы туда же - думали что сможем остановится и понеслась.А мы завтра все к тебе придём, румяные такие, здоровые, не кашляющие, и спросим: Курила ли ты на ночь, Дездемона?
Ой, нет, спросим: Ну что, куришь еще? Тогда берем бейсбольнбиту и выезжаем!
Но на самом деле, завтра ты нам ответишь: Нет! Больше я не курю и курить не буду никогда!
Как самочувствие? Ты чувствуешь улучшения в состоянии здоровья?да да все мое нутро курильщика сопротивлялось,на счет пенделя возможно поможет))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2876/Влади, заводи дневник! Или скинь ссылку, если он уже есть, я тебе тоже напишу про свой опыт иглоукалывания. А то МуШкиНых постов уже и не вино за нашей перепиской.![]()
Не выдумывай!Ну вот и 5-ый денек пошел!
Настроения паршивое..........
Такое впечатление, что не хватает кого-то самого близкого рядом! ДУША НОЕТ!!! (меня накрыло...)
Ну куда же деваться - продолжаю держаться..........![]()
Убийца не может быть близкимНу вот и 5-ый денек пошел!
Настроения паршивое..........
Такое впечатление, что не хватает кого-то самого близкого рядом! ДУША НОЕТ!!! (меня накрыло...)
Ну куда же деваться - продолжаю держаться..........![]()
Как самочувствие? Ты чувствуешь улучшения в состоянии здоровья?
Конечно спрошу! Ты теперь под контролем! Тебя посчитали!!!!!!!!!!!!Мушка, спроси меня пожалуйста завтра утром Ну как? Не куришь? ....... я буду ждать твоего вопроса и постараюсь из всех сил не подвести!!!!!!!
Я поддерживаю!!!!!!!!!!!!Не давите на человека! Вам хорошо, вы уже через все прошли. А ей страшно! Сереж, помнишь, как ты меня подначивал в конце мая. Не надо.
Есть такие люди, которым именно так надо- есть цель, есть дата, все. Сегодня она может и пачку за вечер выкурит- не наше дело, а только её, и нас не касается, как она с этой дрянью прощаться будет. Помнишь, я себе поставила- 3ье июня, и если б 2го меня кто-то так утюжил, я не знаю, бросила ли я бы 3го?
Так что, Влади, заяц! Никого не слушай! Делай сегодня, что хочешь, а завтра- Вэлкам!
Здесь не без этого...Может мне поже нужен волшебный пендель?
Я уже привыклаВлади, заводи дневник! Или скинь ссылку, если он уже есть, я тебе тоже напишу про свой опыт иглоукалывания. А то МуШкиНых постов уже и не вино за нашей перепиской.![]()
Не выдумывай!
Я победила этот день!Убийца не может быть близким
настроение и сил больше - это супер!!!! Потому что это две мои большие проблемы. Хожу целый день как варенная..... а еще очень ленивая. Надеюсь после отказа все пойдет в гору!!!!!!!да чувствую ,голова перестала болетьнастроение лучше,сил больше
Я поняла чего мне не хватало - это контроля и поддержки. Мама не в силах была меня контролировать, только сокрушалась, а муж сам не может бросить.......Конечно спрошу! Ты теперь под контролем! Тебя посчитали!!!!!!!!!!!!![]()
Мой муж был не в восторге от того, что я бросаю - боится что я поправлюсь, но я знаю, что больше всего он боится того - что я его заставлю сделать тоже самое(ох .. правда не легко мне будет это сделать...ну не об этом..Я поняла чего мне не хватало - это контроля и поддержки. Мама не в силах была меня контролировать, только сокрушалась, а муж сам не может бросить.......