Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

... А то мы и от алкоголизма вылечим! :D
Кстати, странная штука получается, большинство даже пить бояться в этот период - так как тяга начинается к курению, а у меня так получается, что когда я выпиваю - курить не хочется совсем!
Может мне и курить хочется, так как выпиваю редко! :bounce::bounce::bounce: Скрытый алкоголизм какой-то:eek:....

LARABAK,
Смотри Ларочка , мы и Мушку позитивом заразили!
Не то что другие- страдают. От чего только -непонятно...:banghead:
Ну, понимаешь, эта хрень никотиновая имеет противное свойство проникать подсознание и менять местами понятия "противно" и "приятно".
Пока мозги на место не встанут, бросальщики в глубине души все равно верят, что какашка в папиросной бумаге это "приятно", вот и расстраиваются. Потом прозреют, самим смешно будет!

Мушка, спасибо тебе огромное за цветы!!!!! и поддержку!!!! Я сделаю это!!! Я обязательно брошу!!!!

А как получить такую медальку? я тоже хочу с завтрашнего дня?

А как получить такую медальку? я тоже хочу с завтрашнего дня?
1) Переходи по этой ссылочке (чуть опускаешься вниз - вставляешь данные)- https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) Потом нажимашь - ПОЛУЧИТЬ СЧЕТЧИК
3) Выбираешь любой, какой понравится - копирушь ссылку для форума
4) Вставляешь скопированную ссылку здесь https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Спасибо!!! Завтра начало новой, счастливой и радостной жизни, жалко что сегодняшний день пропал из-за моей нерешительности с утра!

....жалко что сегодняшний день пропал из-за моей нерешительности с утра!
Вот-вот.....Да все мы тут так думали .... Чего уж там вспоминать! ГЛАВНОЕ - что первый шаг уже сделан! :dance:Нужно продвигаться к цели!!!!!!

Ты же смотри! Как только медальку повесила - ВСЁ!!! КАПЕЦ!! - НЕ КУРИШЬ!!!!!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce:
Мне кажется эта медаль - возлагает на тебя ответственность перед собой и другими, мотивирует и помогает держаться на плаву. Ведь приятно будет видеть как цифры увеличиваются. да и вообще почему бы не покрасоваться, я ведь блондинка.

Спасибо!!! Завтра начало новой, счастливой и радостной жизни, жалко что сегодняшний день пропал из-за моей нерешительности с утра!
Это не значит что сегодня еще можно покурить.
И тогда завтра будет уже 1 день некурения!
Удачи!

Это не значит что сегодня еще можно покурить.
И тогда завтра будет уже 1 день некурения!
Удачи!
Хорошая мысль, но не моя.... Я приняла решение с завтрашнего дня! Мне надо ещё набраться мотивации и окрепнуть!!

Мне кажется эта медаль - возлагает на тебя ответственность перед собой и другими, мотивирует и помогает держаться на плаву. Ведь приятно будет видеть как цифры увеличиваются. да и вообще почему бы не покрасоваться, я ведь блондинка.
Когда начинаешь переписываться с людьми на форуме и когда кто-нибудь тебе напишет сутра - Ну как? Не куришь? - Стыдно и написать, что закурил! Люди вчера столько времени на тебя потратили - развлекали, успокаивали, направляли... а ты взял и НАТЕ ВАМ!!:eek: А могли бы другому человеку помочь - он бы справился! Так что - ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ! :D
Это знаешь, как ложный вызов скорой помощи - она приезжает и зря, а эти врачи могли бы спасти жизнь человеку, который действительно нуждался в их помощи.....

Когда начинаешь переписываться с людьми на форуме и когда кто-нибудь тебе напишет сутра - Ну как? Не куришь? - Стыдно и написать, что закурил! Люди вчера столько времени на тебя потратили - развлекали, успокаивали, направляли... а ты взял и НАТЕ ВАМ!!:eek: А могли бы другому человеку помочь - он бы справился! Так что - ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ! :D
Это знаешь, как ложный вызов скорой помощи - она приезжает и зря, а эти врачи могли бы спасти жизнь человеку, который действительно нуждался в их помощи.....
До чего ж умна, девочка моя! Точно все сказала, про ложный вызов скорой - отлично!
Пять баллов!

Мушка, спроси меня пожалуйста завтра утром Ну как? Не куришь? ....... я буду ждать твоего вопроса и постараюсь из всех сил не подвести!!!!!!!

Хорошая мысль, но не моя.... Я приняла решение с завтрашнего дня! Мне надо ещё набраться мотивации и окрепнуть!!
И покурить...
Это всё Никотиновый Монстр в тебе говорит'

Влади

Привет,а я в обед бросила курить:Dхотя тоже считала что мотивации не достаточно,не созрела и т д .Искала себе все возможные отмазки,чтобы еще денечек покурить)))Форумчане мне мозг вправили)за что им спасибо:)
Дело конечно твое:)
Но на следующий день я уже встала а у меня были почти сутки как не курила)здорово)))

Не давите на человека! Вам хорошо, вы уже через все прошли. А ей страшно! Сереж, помнишь, как ты меня подначивал в конце мая. Не надо.
Есть такие люди, которым именно так надо- есть цель, есть дата, все. Сегодня она может и пачку за вечер выкурит- не наше дело, а только её, и нас не касается, как она с этой дрянью прощаться будет. Помнишь, я себе поставила- 3ье июня, и если б 2го меня кто-то так утюжил, я не знаю, бросила ли я бы 3го?
Так что, Влади, заяц! Никого не слушай! Делай сегодня, что хочешь, а завтра- Вэлкам!

Мушка, спроси меня пожалуйста завтра утром Ну как? Не куришь? ....... я буду ждать твоего вопроса и постараюсь из всех сил не подвести!!!!!!!
А мы завтра все к тебе придём, румяные такие, здоровые, не кашляющие, и спросим: Курила ли ты на ночь, Дездемона?
Ой, нет, спросим: Ну что, куришь еще? Тогда берем бейсбольнбиту и выезжаем!:D
Но на самом деле, завтра ты нам ответишь: Нет! Больше я не курю и курить не буду никогда!

Ваши слова да Богу в уши!!! Как я хочу чтоб было так, но маленький предатель внутри меня говорит, "что ты слаба..." и т.д.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу