Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

прямо скажу неожиданный комплимент - я прям зарделся весь как девочка на первом свидании! спасибо, спасибо - радует когда ценят твой труд и талант (это я так от скромности)! насчет жалости полностью согласен, да и вообще жалость это такое чувство которое требует тщательное дозировки - его нужно принимать по чайной ложке и очень аккуратно, иначе последствия могут быть суровыми! я рад что вам нравится мой слог! я за вами кстати тоже наблюдаю и уж поверьте если вам понадобится промывка я появлюсь немедля, но пока вы все делаете правильно!:)

неожиданный комплимент? Вот уж не думала...... считала, что мой комплимент 2567 по счёту и Вам они уже просто надоели...... ну раз так, тогда за мной периодические комплименты - должен же кто-то Талант поддерживать........ А промывка мне тоже не помешает....особенно часов в 10 - 11 вечера, поскольку неизвестно какие силы останавливают меня от похода в магазин, а один раз я всё-таки туда сходила (но вспоминать об этом не хочется) :unsure:

Влади, в 10-11 вечера вы ходите в магазин в Тирасполе? вы действительно очень мужественная девушка с серьезной зависимостью, на Красную шапочку из оперы "дорогу знаю..." вы не похожи!:D комплименты? да что вы Влади, вы чуть ли не одна из первых кто не дал мне пинка в спину и не сделал страшное лицо при моем появлении! я уже здесь в каске хожу и с автоматом!;)

Влади, в 10-11 вечера вы ходите в магазин в Тирасполе? вы действительно очень мужественная девушка с серьезной зависимостью, на Красную шапочку из оперы "дорогу знаю..." вы не похожи!:D комплименты? да что вы Влади, вы чуть ли не одна из первых кто не дал мне пинка в спину и не сделал страшное лицо при моем появлении! я уже здесь в каске хожу и с автоматом!;)

А почему бы и не прогуляться? Правда по хорошему поводу!!!! У нас ведь нет комендантского часа.....

Влади, надеюсь вы не курили? а то сейчас отберем у вас медаль, привяжем к столбу позора, сядем рядом с вами и закурим ваших любимых сигарет!;)

А почему бы и не прогуляться? Правда по хорошему поводу!!!! У нас ведь нет комендантского часа.....
исключительно только по хорошему поводу - например сжечь табачный киоск!:D

Я уже даже забыла какие мои любимые...... А на счёт "столба позора"- пока не надо......

исключительно только по хорошему поводу - например сжечь табачный киоск!:D

А как же бедная женщина, которая работала в этом киоске, и кормила двоих сопливых детей и мужа алкоголика?

А как же бедная женщина, которая работала в этом киоске, и кормила двоих сопливых детей и мужа алкоголика?
отпустите ее с миром пожалуйста!:D раз на "столб позора" вы еще не наработали запомните, если закурите мне будет очень за вас обидно, вы же просто прелесть, обязаны не курить!
что то я сегодня очень пушистый!;)

МуШкА, с двумя недельками тебя!!! Молодец!!! Рада за тебя!!! До встречи в Успехе!!!)))
214407165.gif

Леночка! Поздравляю! Две недельки!!!!!!!!!!!!
Ура, Победителю!!!!!:dance:

Не понимаю, почему вечерами накрывает...... тебя по - моему тоже вечерами плющило?
Не то слово! Купила пластинку Табекса! Он поддержал хорошо! Теперь вообще воротит от сигарет!

Не то слово! Купила пластинку Табекса! Он поддержал хорошо! Теперь вообще воротит от сигарет!

"Табекс поддержал" ...... это в смысле когда накатывало, тогда его пила?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу