МуШкА
Писатель
- Реакции
- 706
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 30.07.2012
Ну, эт я уже поняла!да как то не задалось сразу - не сходимся характерами!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, эт я уже поняла!да как то не задалось сразу - не сходимся характерами!![]()
прямо скажу неожиданный комплимент - я прям зарделся весь как девочка на первом свидании! спасибо, спасибо - радует когда ценят твой труд и талант (это я так от скромности)! насчет жалости полностью согласен, да и вообще жалость это такое чувство которое требует тщательное дозировки - его нужно принимать по чайной ложке и очень аккуратно, иначе последствия могут быть суровыми! я рад что вам нравится мой слог! я за вами кстати тоже наблюдаю и уж поверьте если вам понадобится промывка я появлюсь немедля, но пока вы все делаете правильно!![]()
Эт че..На прошлой недели??а один раз я всё-таки туда сходила (но вспоминать об этом не хочется)![]()
нет - на этой неделе. КаюсьЭт че..На прошлой недели??![]()
Главное не курить! А ходить можно!нет - на этой неделе. Каюсь. Этого больше не повторится..........
Влади, в 10-11 вечера вы ходите в магазин в Тирасполе? вы действительно очень мужественная девушка с серьезной зависимостью, на Красную шапочку из оперы "дорогу знаю..." вы не похожи!комплименты? да что вы Влади, вы чуть ли не одна из первых кто не дал мне пинка в спину и не сделал страшное лицо при моем появлении! я уже здесь в каске хожу и с автоматом!
![]()
исключительно только по хорошему поводу - например сжечь табачный киоск!А почему бы и не прогуляться? Правда по хорошему поводу!!!! У нас ведь нет комендантского часа.....
исключительно только по хорошему поводу - например сжечь табачный киоск!![]()
Главное не курить! А ходить можно!![]()
отпустите ее с миром пожалуйста!А как же бедная женщина, которая работала в этом киоске, и кормила двоих сопливых детей и мужа алкоголика?
Не то слово! Купила пластинку Табекса! Он поддержал хорошо! Теперь вообще воротит от сигарет!Не понимаю, почему вечерами накрывает...... тебя по - моему тоже вечерами плющило?
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!Могу когда хочу!!!!!Леночка! Поздравляю! Две недельки!!!!!!!!!!!!
Ура, Победителю!!!!!![]()
Не то слово! Купила пластинку Табекса! Он поддержал хорошо! Теперь вообще воротит от сигарет!