Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

отпустите ее с миром пожалуйста!:D раз на "столб позора" вы еще не наработали запомните, если закурите мне будет очень за вас обидно, вы же просто прелесть, обязаны не курить!
что то я сегодня очень пушистый!;)

с миром отпускаю и женщину и сигарету...... хотя сигареты лучше бы с войной отпустить....
А мне как будет за себя обидно????? Я же вообще всякое уважение к себе потеряю, если сорвусь!!!

"Табекс поддержал" ...... это в смысле когда накатывало, тогда его пила?
Я чувствовала что срываюсь началось с конца первой недели! По вечером просто крышу сносило! А тут еще и друзья пригласили в гости (все курящие) и я купила пошла 1-у пластинку Табекса! Первый день результата особо не почувствовала зато на второй день - супер! Вечером вообще и желания не было! Пила первые 2 дня по таблетке каждые 2 часа, 3-ий день (вчера) - пила каждые 4 часа, а сегодня выпила утром только - мне не хочется курить, поэтому не пила днем! А вообще там есть таблица приема по дням (в инструкции) - я не придерживалась ее, так как пить табекс начала на 11 день некурения!

Остановись!!!!!! А то потом прийдётся идти на сайт где худеют ;)
Это точно! :bounce: Я уже 3,5 кг наела! Сегодня решила больше не тянуть..в августе у мужа отпуск, чтоб не оплошаться - час себя сегодня гоняла!:running: По мне 3,5 - видно очень!

Всем доброе утро!
16-ый день стартовал!!!!!!!:bounce:
Настроение преотличное!
Про сигареты вспоминаю, но моментально забываю о них, после представления меня с ними!:D
Все идет отлично! Надеюсь, что с накатами я справилась, а там конечно же "будем посмотреть"!
Желаю всем отличнейшего настроения!!!
0_715a9_bbc4b6db_XL

МуШкА

Привет:D
я тоже иногда вспоминаю про сигареты,но мысли о них быстро проходят,таких сильных накатов вроде нет.Про еду:banghead:
одела вчера купальник который купила 2 месяца назад...жуть я в расстройстве

17-й день!
Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить!!!
Я решила, что у меня сегодня хороший день! А почему я так решила, я ещё не решила:D
63900353_0331.gif

МуШкА

Привет:D
я тоже иногда вспоминаю про сигареты,но мысли о них быстро проходят,таких сильных накатов вроде нет.Про еду:banghead:
одела вчера купальник который купила 2 месяца назад...жуть я в расстройстве
Я свой даже боюсь одеть:eek:

Когда меня сильно накрывало - смотрела фильмы:unsure:-может кому нечем будет заняться.....Рекомендую посмотреть:
1+1
На краю счастья
Прислуга
Шеф
Бобер
Мой парень ангел
Схватка
История дельфина
Камень

Привет!
Примешь запоздалые поздравления?
Смотрю у тебя всё хорошо и это очень радует.
С Денисусом я готов заключить перемирие на неограниченый срок, на очень простых условиях- мы друг друга игнорируем, не цитируем и не комментируем.
У него свой подход, у меня свой. Мы же здесь не письками меряемся.
Денисус, - согласен?:balanced:

Привет!
Примешь запоздалые поздравления?
Смотрю у тебя всё хорошо и это очень радует.
Приму!:oops: Но что-то сегодня - жуть:eek: Курить не переставая хочется! Это че это - теперь опять за Табексом бежать??? Прям мыкаюсь хожу! Всех вначале :cold:, а меня с запозданием каким-то:cry:

Мы же здесь не письками меряемся.
Денисус, - согласен?:balanced:
:bounce::bounce::bounce:... Мысли какие-то нехорошие в голову полезли...:bounce::bounce::bounce:

МуШкА

Привет ,держись дружок !!Меня сегодня тоже что то плющит:cold:как в первые дни

МуШкА

завтра последний день:Dтабекса
я не знаю не то чтобы курить хочу,просто плющит меня.Есть уже не могу:confused:не чего не могу))))

danilka, Что-то мне уже и не хочется держаться, надо выпить успокоительное:cry: Еще блин и поправилась!!!!! Уже блин 4кг набрала! 3-ий день занимаюсь - результат нулевой! Стала отекать, встаю сутра - смотрю на лицо - такое впечатление - неделю бухала :eek:
вот он какой 21 й день без сигарет:D
...........слов нет! Держись!!! Я тоже очень постараюсь! У меня еще осталось несколько таблеток Табекса - пойду приму:confused:
Ты правильно говоришь, физической тяги нет, но рука так и тянется за этой дрянью!:smoke:
Надо взять себя в руки!:wavespin:

Чувствую, я надолго на форуме...........

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу