Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Доброе утро :D
Настроение улучшается, ручищи поднимаются....... Молодец:dance:!
Да, а с водичкой-то совсем беда... Жара всё это!!! Я после выходных вернулась, днем вода литрами на пляже, вечером пиво с рыбкой, +3 кг :eek::eek::eek:
Пришлось не травку, таблеточку пить... Утром выпила - вечером -3 кг (т.е. 3 литра);) . У меня даже дочка вчера жаловалась, что пальцы все отекли.
1.200-это...что...Тут на один размер в одежде увеличилась...вот где бедааааааааа...:cry:

1.200-это...что...Тут на один размер в одежде увеличилась...вот где бедааааааааа...:cry:
У меня только 2 дня прошло))))) А вообще, после месяца не курения - поправилась на 4 кг, вернее после 3-х недель, а к концу месяца вес вернулся прежний!
Но так быстро в прошлый раз не прибавлялся:frantics:

Сейчас сезон уже начался! Арбуз избавит от отёков ;)
Да, пойду сейчас с малой - куплю! Я вообще больше дыни :hungry:!

А если не хочется:D - че делать:eek::bounce: ??

Клизьму???!!!:bounce:

Если серьёзно, то я думаю что ты просто была дегидрирована, а сейчас в порядке.
Это верно если сейчас моча светлей чем до 1.2kg

Да я тоже:D. Поэтому то, что было в обтяжку - отложила:confused:. Главное курить бросили - с весом разберёмся!!!

У меня только 2 дня прошло))))) А вообще, после месяца не курения - поправилась на 4 кг, вернее после 3-х недель, а к концу месяца вес вернулся прежний!
Без паники - это жидкость ;)

частый стресс для организма - то курю, то не курю может привести к серьезному гормональному сбою в организме, что судя по всему и происходит! а вы не знали что лучше курить чем бросать и заново начинать?

частый стресс для организма - то курю, то не курю может привести к серьезному гормональному сбою в организме, что судя по всему и происходит! а вы не знали что лучше курить чем бросать и заново начинать?
То есть я по твоему сейчас делаю глупость?:D
И с каких это ты пор со мной на "Вы"?:rolleyes:

Клизьму???!!!:bounce:

Если серьёзно, то я думаю что ты просто была дегидрирована, а сейчас в порядке.
Это верно если сейчас моча светлей чем до 1.2kg
:rofl: Если дело так и пойдет, надо будет над этим задуматься:redcarded:

То есть я по твоему сейчас делаю глупость?:D
И с каких это ты пор со мной на "Вы"?:rolleyes:
нет, глупость ты сделала когда заново закурила, чем усугубила собственное положение!

Глупость к сожалению уже сделана!...:rolleyes:
Все сброшу, главное не закурить опять!:smoke:
зато пострадаешь теперь при этом куда хуже! а может и правильно оно - организм накажет мозг, это закономерно!

Умеешь подбодрить!
а я таких как ты не подбадриваю - ты предала наш клуб и позорно взяла сигарету, тебя нужно бить больно чтобы такого больше не повторилось! если даже твой организм против такой политики твоего мозга то я и подавно!;)

а я таких как ты не подбадриваю - ты предала наш клуб и позорно взяла сигарету, тебя нужно бить больно чтобы такого больше не повторилось! если даже твой организм против такой политики твоего мозга то я и подавно!;)

Денисус, ты не только конфликтный, ты еще и садист:eek:
Позорно было бы не исправить ошибку, продолжить курить и отписываться здесь как некурящий!
Если тебе что-то не нравится в моих действиях - просто пройди мимо!
Я девушка и обидных высказываний в мою сторону не потерплю!:mstickle:
На слабый пол наезжать нельзя!;) Козленочком станешь!

Денисус, ты не только конфликтный, ты еще и садист:eek:
Позорно было бы не исправить ошибку, продолжить курить и отписываться здесь как некурящий!
Если тебе что-то не нравится в моих действиях - просто пройди мимо!
Я девушка и обидных высказываний в мою сторону не потерплю!:mstickle:
На слабый пол наезжать нельзя!;) Козленочком станешь!
а я не хочу мимо проходить и обидного я ничего не сказал, то что по честному за то тебе хвала, но больше извини но хвалить тебя не за что! это тоже самое что преступника-рецидивиста похвалить за повторное преступление! правосудие почему то за рецидив наказывает еще сильнее - не догадываешься почему? поэтому извини, но искренне убежден что человек который постоянно наступает на одни и те же грабли либо беспросветно глуп, либо слепой, либо делает это сознательно, а значит преступник! выбирай что тебе больше подходит!

МуШкА, кстати, свое суждение обо мне тебе лучше оставить при себе - не имей такой привычки клеить ярлыки, следи лучше за собой!:confused:

Тогда обойдусь травкой:D

Поделитесь секретом - хотела создать альбом, добавляю фото - пишет слишком большое фото? Это что - уменьшить нужно?

Очень хорошо от отёков свежая петрушка помогает. Пучок надо скушать. Правда, что под пучком понимать - не знаю:eek:

Я размер фоток уменьшала Microsoft Office. Очень быстро и удобно:)

МуШкА, кстати, свое суждение обо мне тебе лучше оставить при себе - не имей такой привычки клеить ярлыки, следи лучше за собой!:confused:
Не какой ярлык, Дениус, я тебе не клею! ты сам признался что ты конфликтный, причем в моем дневнике так и написал - я конфликтный - забыл?
А на счет преступника-рецидивиста - я не есть Он! Но если на солнце постоянно говорить луна - когда нибудь утром может все измениться!
У меня складывается такое впечатление, что за последний месяц я пыталась бросить 30 раз! И каждое утро, просыпаясь меняла свое мнение!
Твой метод общения - мне немного не понятен....да ну и х..н с ним!:D

Очень хорошо от отёков свежая петрушка помогает. Пучок надо скушать. Правда, что под пучком понимать - не знаю:eek:

Я размер фоток уменьшала Microsoft Office. Очень быстро и удобно:)
Ну да, пучочки разные могут быть!:D
Ок, сейчас попробую уменьшить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу