Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

:D
84481_vbig.jpg

мы первую в год только сделали, а вторую на прошлой недели - нам 1 и 9 месяцев! после первой все Ок, а вот вторая - немного напугала!(((
А мы даже и не знаем делать их вообще или как...

А мы даже и не знаем делать их вообще или как...
Ну АКДС - делать нужно, у нас без них в сад не принимают, а вот Гепатит - отзывы жуткие, я от него еще в роддоме отказывалась, а теперь нам через 2 недели идти - не знаю что делать ?....
У нас у тех кого бабушки с дедушками медики - все отказались - вопрос, почему тогда заставляют делать нас???? Для сада Гепатит не обязательная, но в поликлинике могз выедают..!

Ну АКДС - делать нужно, у нас без них в сад не принимают, а вот Гепатит - отзывы жуткие, я от него еще в роддоме отказывалась, а теперь нам через 2 недели идти - не знаю что делать ?....
У нас у тех кого бабушки с дедушками медики - все отказались - вопрос, почему тогда заставляют делать нас???? Для сада Гепатит не обязательная, но в поликлинике могз выедают..!
У нас нет ни одной обязательной. В сад берут. Правда когда карантин объявляют - детям без прививок ходить запрещают. АКДС да нужно ....А гепатит хоть узнай для прикола какой прививают. Я читал - тот которого уже в природе нет.

Переносимость и качество АКДС зависит от производителя, мы первую делали бесплатно, а вторую покупали за 35$, её же и перенесли хуже, но там и состав другой (что-то добавлено). Если бы еще и разбирался в этом в полном объеме, а то только со слов и из инета(((

У нас нет ни одной обязательной. В сад берут. Правда когда карантин объявляют - детям без прививок ходить запрещают. АКДС да нужно ....А гепатит хоть узнай для прикола какой прививают. Я читал - тот которого уже в природе нет.
В роддоме у нас был Гепатит производства Китай (отказалась)- говорят самый хороший Франция!
Прививают Гепатит В!

В роддоме у нас был Гепатит производства Китай (отказалась)- говорят самый хороший Франция!
Прививают Гепатит В!
Не про то . Почитай, а потом спроси от какого прививаете и какой самый распространённый. Удивишься. Почитай http://www.stomed.ru/directions/gastro/hbs.php

Что в этом роде....:)
Ну видишь, А переносится легче чем В - Специального противовирусного лечения при этом заболевании не требуется! В и С может перейти в хроническую форму (а за ней последствия). А от С - вакцины не существует!:unsure: Поэтому колят только В! Мне его никакой колоть не хочется:)!
Вот почитай - http://www.bio-lavka.kiev.ua/litradsh17.shtml

Ну видишь, А переносится легче чем В - Специального противовирусного лечения при этом заболевании не требуется! В и С может перейти в хроническую форму (а за ней последствия). А от С - вакцины не существует!:unsure: Поэтому колят только В! Мне его никакой колоть не хочется:)!
Вот почитай - http://www.bio-lavka.kiev.ua/litradsh17.shtml
Тож не буду...

Добренькое утро!:cool:
Пока все проходит замечательно!
Не скажу что нет ломок - но это уже наверное привычное:D - желание не курить сильнее!
Стала замечать вот какую штуку, в первые дни очень много пью - а водичка-то с организма выходит плохо!:eek:
Встаю вся отечная:cry: Это у меня только или еще кто испытал?
Вчера гоняла чаи, утром съела 2 бутербродика - есть не ела целый день - не хотела, только пила!
А утречком - да здравствует на весах +1,2кг! И че это???:rolleyes:
Пойду в аптеку, куплю какой-нибудь травы, буду еще и ее пить:D!
Думаю это не есть гуд!.....

С мыслью о том что уже пора НЕ КУРИТЬ - хожу давно (Курю 14 лет....), а вот самостоятельно наверное не получится! ) Совершенно случайно попала на этот форум, искала отзывы о Табексе и наткнулась на один из дневников!
Здесь столько сильных и целеустремленных людей - И Я ХОЧУ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ ПРИВЫЧКИ НАВСЕГДА!
Решила день старта назначить завтрашний день - знаю что я не одна, знаю что все получится, но все же очень хочется поддержки:).
держись ты сможешь!!!!я же смогла...женщины-не слабый пол..отвечаю!!!!!!!!:)

МуШкА,
Доброе утро!
Не обращай внимания на вес, по крайней мере пару недель.
А на 1.2кг вообще не стоит.

Добренькое утро!:cool:
Пока все проходит замечательно!
Не скажу что нет ломок - но это уже наверное привычное:D - желание не курить сильнее!
Стала замечать вот какую штуку, в первые дни очень много пью - а водичка-то с организма выходит плохо!:eek:
Встаю вся отечная:cry: Это у меня только или еще кто испытал?
Вчера гоняла чаи, утром съела 2 бутербродика - есть не ела целый день - не хотела, только пила!
А утречком - да здравствует на весах +1,2кг! И че это???:rolleyes:
Пойду в аптеку, куплю какой-нибудь травы, буду еще и ее пить:D!
Думаю это не есть гуд!.....
Доброе утро :D
Настроение улучшается, ручищи поднимаются....... Молодец:dance:!
Да, а с водичкой-то совсем беда... Жара всё это!!! Я после выходных вернулась, днем вода литрами на пляже, вечером пиво с рыбкой, +3 кг :eek::eek::eek:
Пришлось не травку, таблеточку пить... Утром выпила - вечером -3 кг (т.е. 3 литра);) . У меня даже дочка вчера жаловалась, что пальцы все отекли.

МуШкА,
Доброе утро!
Не обращай внимания на вес, по крайней мере пару недель.
А на 1.2кг вообще не стоит.
Доброе!;)
Серега, ты что??? Для меня это ужасть! Если бы я весила 50кг - фигня конечно!
Мне интересно почему я отекаю((

Доброе утро :D
Настроение улучшается, ручищи поднимаются....... Молодец:dance:!
Да, а с водичкой-то совсем беда... Жара всё это!!! Я после выходных вернулась, днем вода литрами на пляже, вечером пиво с рыбкой, +3 кг :eek::eek::eek:
Пришлось не травку, таблеточку пить... Утром выпила - вечером -3 кг (т.е. 3 литра);) . У меня даже дочка вчера жаловалась, что пальцы все отекли.
А что за чудо-таблетки?

Тогда обойдусь травкой:D

Поделитесь секретом - хотела создать альбом, добавляю фото - пишет слишком большое фото? Это что - уменьшить нужно?

МуШкА,
Да ладно, 1.2 кг можно в туалете оставить.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу