Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Не какой ярлык, Дениус, я тебе не клею! ты сам признался что ты конфликтный, причем в моем дневнике так и написал - я конфликтный - забыл?
А на счет преступника-рецидивиста - я не есть Он! Но если на солнце постоянно говорить луна - когда нибудь утром может все измениться!
У меня складывается такое впечатление, что за последний месяц я пыталась бросить 30 раз! И каждое утро, просыпаясь меняла свое мнение!
Твой метод общения - мне немного не понятен....да ну и х..н с ним!:D
а не надо меня понимать - надо было не курить и я бы здесь не появился, плакала бы здесь спокойно, пускала бы сопли пузырями и бросила бы так через пень-колоду! а так как ты по человечески не хочешь приходится не по человечески!:confused: то что ты не есть Он значения не имеет! серьезно может поменяться? а что ж у тебя ничего не поменялось то - 30 страниц дневника исписала, а ничего не поменялось как шмалила так и шмалишь, да еще и усугубила свое положение!

Очень хорошо от отёков свежая петрушка помогает. Пучок надо скушать. Правда, что под пучком понимать - не знаю:eek:

Я размер фоток уменьшала Microsoft Office. Очень быстро и удобно:)
очень хорошо от отеков поначалу помогает мочегонное, а потом еще неплохо помогает диализ....к сожалению недолго! берегите свои почки - ешьте поменьше соли, вовремя лечите простуды и отравления и пейте чистую воду!

а не надо меня понимать - надо было не курить и я бы здесь не появился, плакала бы здесь спокойно, пускала бы сопли пузырями и бросила бы так через пень-колоду! а так как ты по человечески не хочешь приходится не по человечески!:confused: то что ты не есть Он значения не имеет! серьезно может поменяться? а что ж у тебя ничего не поменялось то - 30 страниц дневника исписала, а ничего не поменялось как шмалила так и шмалишь, да еще и усугубила свое положение!
Во-первых, я не шмалю!, а во-вторых - Денисус - чего ты добиваешься своим густым речеиспусканием?

Во-первых, я не шмалю!, а во-вторых - Денисус - чего ты добиваешься своим густым речеиспусканием?
добиваюсь искреннего раскаяния, чувства собственной неполноценности и злость за собственную слабость - я считаю что эти сильные чувства способны если не расправиться с привычкой, то сильно в этом помочь! еще я пытаюсь вызвать ненависть ко мне чтобы впредь вместе с желанием закурить и снова покаяться рядом всплывала моя физиономия и перспектива вновь прослушать курс моих лекций!:confused:
не шмалишь? ах ну да - ты эстетически красиво втягиваешь в себя ядовитый дым...а ты пробовала вдохнуть зарина например, тоже забористая штука!;)

добиваюсь искреннего раскаяния, чувства собственной неполноценности и злость за собственную слабость - я считаю что эти сильные чувства способны если не расправиться с привычкой, то сильно в этом помочь! еще я пытаюсь вызвать ненависть ко мне чтобы впредь вместе с желанием закурить и снова покаяться рядом всплывала моя физиономия и перспектива вновь прослушать курс моих лекций!:confused:
не шмалишь? ах ну да - ты эстетически красиво втягиваешь в себя ядовитый дым...а ты пробовала вдохнуть зарина например, тоже забористая штука!;)
Денисус, о тебе я подумаю в самую последнюю очередь! Еще раз повторюсь - я эстетически красиво НЕ втягиваю в себя ядовитый дым уже 2 дня! Благодаря тебе - уже промелькала мысль это сделать! И я не на исповеди, тем более перед тобой! Пойди попей чего-нибудь, успокойся - весь мир не спасти!

Денисус, о тебе я подумаю в самую последнюю очередь! Еще раз повторюсь - я эстетически красиво НЕ втягиваю в себя ядовитый дым уже 2 дня! Благодаря тебе - уже промелькала мысль это сделать! И я не на исповеди, тем более перед тобой! Пойди попей чего-нибудь, успокойся - весь мир не спасти!
благодаря мне у тебя промелькнула мысль? а ты говорила что весь мир не спасти, если мысль промелькнула значит мозг работает, значит есть еще шанс, потому что у тех кто курит мозг не работает! у меня вон 15 лет не работал и ничего!:Dа давай ты не будешь говорить мне что надо делать чтоб я не говорил куда тебе идти? хорошо? у тебя есть спасительная кнопка "игнорировать" если мои речи уж так тлетворно на тебя влияют....

бзначит есть еще шанс.......
.....на все плюнуть и закурить:D Не быть тебе спасателем, хоть сам - то и не тонешь!
а давай ты не будешь говорить мне что надо делать чтоб я не говорил куда тебе идти? хорошо?
запятую забыл поставить ;) уж больно спешил написать мне :poop: !

.....на все плюнуть и закурить:D Не быть тебе спасателем, хоть сам - то и не тонешь!

запятую забыл поставить ;) уж больно спешил написать мне :poop: !
в этом деле лучше :poop: безапелляционно - меньше эмоций, больше умственной активности!;)

Ага, типа Бонуса-Денисуса! На те вам за труды! Тут и жрать перестанешь:bounce:
если я к тебе буду слишком часто ходить ты и дышать будешь с трудом!:confused: а Бонус звучит неплохо!;) да уже и не нужно злиться - энергией твоей я уже поживился, да и тебе некогда было за негативными эмоциями о курении думать!:D

Его же блин не переговоришь! Бу-бу-бу - бу-бу-бу! Мозговыедатель!:hungry:
эхе-хе-хе-хе, какой тонкий комплимент - я рад что ты признала мой талант! да, в этом я действительно мастер! но не стоит аплодировать, лучше дайте денег на развитие!:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу