Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

МуШкА, три!!!:dance::dance::dance:
x_f02b718c.jpg

Lisa, я ей тоже говорю - три, три чаще и может джин вылетит!:confused:

Ух ты! Класснючая фоточка!!!!!!!!!!:dance:
Спасибо!:bounce:
Ну не поднимается у меня рука тебя поздравить! Завтра приду с подарком!:D
Блин все хорошо и курить не хочется, и даже не думаю об этом, зато голова разрывается - у нас ливень, небо черное!-наверное давление...

Ух ты! Класснючая фоточка!!!!!!!!!!:dance:
Спасибо!:bounce:
Ну не поднимается у меня рука тебя поздравить! Завтра приду с подарком!:D
Блин все хорошо и курить не хочется, и даже не думаю об этом, зато голова разрывается - у нас ливень, небо черное!-наверное давление...
Да ты не поздравляй! Так заходи, у нас там поминки по сигаретке :dance:

Как сама-то! Выспалась сегодня :sleep:?

Как сама-то! Выспалась сегодня :sleep:?
Нет, не выспалась! Только притулюсь к дивану - кто-нибудь обязательно позвонит! Телефон отключила - как назло никто не позвонил, да и спать уже перехотелось!:D

Приветик! Раз не спишь, мультик посмотри! Я второй день :rofl::rofl::rofl:
Крутой мульт! От души посмеялась! Заходите ко мне в гости! Сегодня пятничная пьянка. И я на безалкоголке )))

Доброе утро!;)
Решила отчитаться за 5 дней:)
Переношу их намного легче чем в прошлый раз, но может это связано....в общем не знаю с чем связано:D
Желание конечно никуда не пропало, только добавилось сил делать ему отпор!
По поводу самочувствия - первые 3 дня жутко болела голова (в прошлый раз было тоже самое, а может и совпадение)..в остальном все просто отлично и самое главное не тхнет этой дранью от тебя!!!!:smug: Правда прибавление сил не сильно ощущается, так как на улице +42 в тени - чувствуешь себя выжатым лимоном!
Что касается веса - за 5 дней прибавлялось и отбавлялось, общая прибавка составила 900г - но ожидала я кошмарных цифр, особенно после цитат Денисуса:redcarded: !
В след раз отчитаюсь за 10 дней! Воть!:D
Ну, а теперь - гуляем до понедельника!:dance::dance::dance:

МуШкА

Привет дорогая:D молодец,так держать!Готовлюсь к понедельнику,отмечать др Дани)У нас жара тоже адская:confused:

МуШкА

Привет дорогая:D молодец,так держать!Готовлюсь к понедельнику,отмечать др Дани)У нас жара тоже адская:confused:
Спасибо!!!:bounce:
Да, я тоже хочу на 2 годика пир устроить!!! - не легкое это дело)))) - это же не мужа день рождение!!:D

Красотища!!!!!!;)

123.JPG

Да, красота:eek:!
Я на неё скоро в живую поеду смотреть;)!

Красота красотой, рассказывай, как выходные прошли?;)

Блин, черти чё с сообщениями, то отправить не могла, а то 5 штук сразу:eek:

Буду менять на картинки :D
516266.jpg

Да, красота:eek:!
Я на неё скоро в живую поеду смотреть;)!
И я хочу!!!!!!!!!!!:eek:
Все ок! Провела выходные хорошо! Держусь, но эта неделя будет сложная - по крайней мере так было в тот раз!
Еду отдыхать на 4 дня в среду, так что на форуме появляться не буду(
Как твои выходные??:wavespin:

С неделькой, Ленка!:dance:
Спасибо, Танюш! :dance:

И я хочу!!!!!!!!!!!:eek:
Все ок! Провела выходные хорошо! Держусь, но эта неделя будет сложная - по крайней мере так было в тот раз!
Еду отдыхать на 4 дня в среду, так что на форуме появляться не буду(
Как твои выходные??:wavespin:
:confused:эхе-хе-хе эта неделя будет очччень сложной, будет так хотеться курить что аж будут судороги в диафрагме, при мысли о сигарете рот будет наполняться слюной и будет казаться просто ничтожной сама мысль отказаться от такого ароматного, тягучего, горько-сладкого табачного дыма! можешь записать мои слова к себе в специальный раздел о том что происходит с твоим организмом!:D

Денисус, ты её попугай-попугай, чтоб ей на эти четыре дня хватило!:cold:
Ленка, ты на меня не обижайся. Это чтоб как прошлый раз не получилось;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу