Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Класснючая фоточка!!!!!!!!!!
Да ты не поздравляй! Так заходи, у нас там поминки по сигареткеУх ты! Класснючая фоточка!!!!!!!!!!
Спасибо!
Ну не поднимается у меня рука тебя поздравить! Завтра приду с подарком!
Блин все хорошо и курить не хочется, и даже не думаю об этом, зато голова разрывается - у нас ливень, небо черное!-наверное давление...
Нет, не выспалась! Только притулюсь к дивану - кто-нибудь обязательно позвонит! Телефон отключила - как назло никто не позвонил, да и спать уже перехотелось!Как сама-то! Выспалась сегодня?
КапецПриветик! Раз не спишь, мультик посмотри! Я второй день![]()
Крутой мульт! От души посмеялась! Заходите ко мне в гости! Сегодня пятничная пьянка. И я на безалкоголке )))Приветик! Раз не спишь, мультик посмотри! Я второй день![]()
Спасибо!!!МуШкА
Привет дорогаямолодец,так держать!Готовлюсь к понедельнику,отмечать др Дани)У нас жара тоже адская
![]()
И я хочу!!!!!!!!!!!Да, красота!
Я на неё скоро в живую поеду смотреть!
Спасибо, Танюш!С неделькой, Ленка!![]()
Да тоже хорошо!!! Главное не дома в такую жару. Лес, речка, пляж, солнце, шашлыки - что может быть лучше на выходных!Как твои выходные??![]()
И я хочу!!!!!!!!!!!
Все ок! Провела выходные хорошо! Держусь, но эта неделя будет сложная - по крайней мере так было в тот раз!
Еду отдыхать на 4 дня в среду, так что на форуме появляться не буду(
Как твои выходные??![]()