Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

если я к тебе буду слишком часто ходить ты и дышать будешь с трудом!:confused: а Бонус звучит неплохо!;) да уже и не нужно злиться - энергией твоей я уже поживился, да и тебе некогда было за негативными эмоциями о курении думать!:D
Нет, Динисус - часто не надо!
По-поводу дышать - не дождешься! Отправлю в баню - будет время отдышаться!

эхе-хе-хе-хе, какой тонкий комплимент - я рад что ты признала мой талант! да, в этом я действительно мастер! но не стоит аплодировать, лучше дайте денег на развитие!:wavespin:
:nah_disagree:Не дам!

Нет, Динисус - часто не надо!
По-поводу дышать - не дождешься! Отправлю в баню - будет время отдышаться!
мне нравятся твои угрозы - я хочу тебя старая женщина, отправь меня в баню!:D да я прокляну тебя в темнице сырой, да я наведу на тебя такую порчу что даже твоя бабушка по линии троюродного дяди будет вздрагивать от страха по ночам - твоя совесть тебе не позволит!:confused:

да я у тебя и не прошу - откуда у курящих деньги? вам блин скоро Красный Крест будет сигареты присылать в виде гуманитарной помощи!:rofl:

Мушка, подписался на твой дневник!! Ты молодец! ))

Мушка, подписался на твой дневник! Не устаю повторять: победа будет за нами! ))
Привет! Дневник у меня не такой уж и ценный(( Но все-равно приятно:wub:
Учится на чужих ошибках лучше, чем на своих!;)

да я у тебя и не прошу - откуда у курящих деньги? вам блин скоро Красный Крест будет сигареты присылать в виде гуманитарной помощи!:rofl:
Вот, Змеюка!!!

грибы для желудка пища тяжелая и бесполезная - я предпочитаю овощи и говядину! но спасибо за заботу!;)
Слушай, а если KCN добавить - говядина с овощами будут просто божественны!;)

Реакции: Lisa
МуШкА, с какими успехами ночь встречаешь?:rolleyes:
Не волнуйся! Держусь!!!!:D
У тебя уже не спрашиваю - знаю что все ок!!!
Хотела тебя поздравить, но что-то дата у тебя некрасивая....Вернее красивая, но звучит немного плачевно!:cry:
Судя по тому, что даже 40 ЛЕТ не отмечают, лучше поздравлю тебя через 1 день, а лучше через 10! Полсотни :dance: - будет крутая вечеринка!:bounce::bounce::bounce:

Хотела тебя поздравить, но что-то дата у тебя некрасивая....Вернее красивая, но звучит немного плачевно!:cry:
Отличная дата!!! Справим поминки по сигарете :dance:. Тока весело:luggle:

МуШкА

dobroe_utro_9.gif

Спасибочки дорогая!!!!:oops:

МуШкА, :confused: ыыыыыыыыыыыыыыы, ну как ты тут? курить наверное хочешь?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу