Если не брошу - сдохну! Сдохну, если не брошу!

Не курю с
7 Янв 2023
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Итак, ровно 2 года назад, в рождественскую ночь я бросила курить! У меня всё получилось! Потому что 7 января - замечательная дата, когда всё, что имеет хорошее и доброе начало, сбывается! Я обрела свободу в этот день!
Это подарок свыше мне на Рождество! Спасибо!
2 года без сигарет !???

Итак, ровно 2 года назад, в рождественскую ночь я бросила курить! У меня всё получилось!
Вот это ты герой. Поздравляю!!! :thumbup: А как всё начиналось. Ой-ой...., как вспомнишь, так вздрогнешь....Победа.

Вот это ты герой. Поздравляю!!! :thumbup:
Спасибо большое!?
А как всё начиналось. Ой-ой...., как вспомнишь, так вздрогнешь....Победа.
Ой, не говори!! Я чуть с ума не сошла! Как же это было трудно, никаких слов не хватит, чтобы рассказать!
Вот многие пишут: легко бросил/а, просто перестал/курить и всё, одни плюсы. Я не из этого числа легкобросальщиков, к сожалению. Мой отказ был выстраданным, болезненным, сложным. То время я могу описать так - это был один из худших периодов в моей жизни.
Но тем и ценно! Теперь берегу свою свободу без сигарет как зеницу ока! Оно того стоило- это точно! ?
Как же хорошо жить без гребаных сигарет!:676866858:

выстраданным, болезненным, сложным. То время я могу описать так - это был один из худших периодов в моей жизни.
У меня так же. Теперь не закурю. Ещё раз такое пережить. Эти накаты. Не. Не выдержу. Инсульт точно будет.

все перечитала, вдохновилась, буду заходить перечитывать

все перечитала, вдохновилась, буду заходить перечитывать
Хорошо, что страниц мало, да?)
Терпения и силы духа! Думай о том, что приобретаешь, а не теряешь. Ведь наверняка в игру хоть раз играла на компе, где новые жизни давались за прохождение уровней?) Вот и тут так. Думай, что каждый день ты сама себе даришь одну маленькую жизнь. И ты обязательно выбираешь в итоге , только уже не геймерскую, а настоящую жизнь ?!

С днём рождения!
43c97544b68f61c950c768e5b50400c5.jpg

Ой, а тут поздравления, а я и не вижу!) Спасибо большое, друзья!🤗
Очередной день рождения без дыма!) И в голову даже не приходит покурить! Вот это я бросила так бросила! :thumbsup:
Очень надеюсь, что и дальше так будет. В этот раз мне удалось словить нужный настрой надолго, может, даже навсегда!

Зашла посмотреть на счетчик,
Всё хорошо, я в строю - не курю и не собираюсь! Невероятно счастлива, что смогла избавиться от этой жуткой никотиновой зависимости. Всегда буду помнить, как тяжело дался отказ от сигарет.
Иногда вспоминаю те январские дни в 2023-м, когда я шла в пургу и молилась, чтобы мне хватило сил не купить очередную пачку и выстоять до конца. Выстояла) Теперь ценю свободу от никотина и берегу её как самый бесценный дар. 🌻🌻🌻

Зашла посмотреть на счетчик,
Всё хорошо, я в строю - не курю и не собираюсь! Невероятно счастлива, что смогла избавиться от этой жуткой никотиновой зависимости. Всегда буду помнить, как тяжело дался отказ от сигарет.
Иногда вспоминаю те январские дни в 2023-м, когда я шла в пургу и молилась, чтобы мне хватило сил не купить очередную пачку и выстоять до конца. Выстояла) Теперь ценю свободу от никотина и берегу её как самый бесценный дар. 🌻🌻🌻
Спасибо, очень воодушевляющий пост, и история в целом :676866858: что у тебя всё получилось💪💞💐🎉
Даже слеза навернулась)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу