Если не брошу - сдохну! Сдохну, если не брошу!

Не курю с
7 Янв 2023
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Итак, ровно 2 года назад, в рождественскую ночь я бросила курить! У меня всё получилось! Потому что 7 января - замечательная дата, когда всё, что имеет хорошее и доброе начало, сбывается! Я обрела свободу в этот день!
Это подарок свыше мне на Рождество! Спасибо!
2 года без сигарет !???

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Итак, ровно 2 года назад, в рождественскую ночь я бросила курить! У меня всё получилось!
Вот это ты герой. Поздравляю!!! :thumbup: А как всё начиналось. Ой-ой...., как вспомнишь, так вздрогнешь....Победа.

Датка

Реакции
1.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Вот это ты герой. Поздравляю!!! :thumbup:
Спасибо большое!?
А как всё начиналось. Ой-ой...., как вспомнишь, так вздрогнешь....Победа.
Ой, не говори!! Я чуть с ума не сошла! Как же это было трудно, никаких слов не хватит, чтобы рассказать!
Вот многие пишут: легко бросил/а, просто перестал/курить и всё, одни плюсы. Я не из этого числа легкобросальщиков, к сожалению. Мой отказ был выстраданным, болезненным, сложным. То время я могу описать так - это был один из худших периодов в моей жизни.
Но тем и ценно! Теперь берегу свою свободу без сигарет как зеницу ока! Оно того стоило- это точно! ?
Как же хорошо жить без гребаных сигарет!:676866858:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
выстраданным, болезненным, сложным. То время я могу описать так - это был один из худших периодов в моей жизни.
У меня так же. Теперь не закурю. Ещё раз такое пережить. Эти накаты. Не. Не выдержу. Инсульт точно будет.

Датка

Реакции
1.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
31
все перечитала, вдохновилась, буду заходить перечитывать
Хорошо, что страниц мало, да?)
Терпения и силы духа! Думай о том, что приобретаешь, а не теряешь. Ведь наверняка в игру хоть раз играла на компе, где новые жизни давались за прохождение уровней?) Вот и тут так. Думай, что каждый день ты сама себе даришь одну маленькую жизнь. И ты обязательно выбираешь в итоге , только уже не геймерскую, а настоящую жизнь ?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу