Shadow23
Продвинутый
не получается у меня почему то никак((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, с пьянкой тоже завязывать надо, не гоже иолодой и красивой пьяной ходть,началось все с пьянок гулянок
Хорошие теперь свадьбы, неделю гулянкаЯ в прошлый раз бросала перед свадьбой, потом гуляли около недели, я держалась!просто сейчас очень рано для компании)
Все получится! Как сегодня настрой? Самочувствие?Первый раз (и единственный) бросила курить в октябре 2013 года, продержалась практически год, началось все с пьянок гулянок,меня по началу устраивало, что в компании я курю, а дома нет, но со временем и с нарастанием проблем я сорвалась(((( и вот уже 2 года опять в никотиновом рабстве!в последнее время стала очень сильно кашлять, ничего не помогает, летом ещё заметила, что в те дни, когда я не курю, кашля нету, то есть он именно из-за курения и если я сейчас не возьму себя в руки, то доведу до печальных последствий и никто, кроме меня не будет в этом виноват!поэтому вчера вечером выбросила пачку в мусорное ведро, купила табекс(в прошлый раз он мне хорошо помог) начала пить бронхоген, и сегодня я без сигарет!настрой вроде серьезный, пару раз зашумело в ушах, побегали мурашки, один раз захотелось дойти до магазина) вообщем, хочу снова быть свободной и некурчщей!
Ну и правильно) будет время для компаний) я себя ограничивала недели 2, не больше, и то только потому, что мне самой было бы невесело в компании курящих)Я в прошлый раз бросала перед свадьбой, потом гуляли около недели, я держалась!просто сейчас очень рано для компании)
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...хочу снова быть свободной и некурчщей!
Сегодня настрой все тот же, только голова кружится сильно и звон в ушах!но это наверное мозг офигел, то пачка в день,то ни одной)срываться не собираюсь, вчера не кашляла, а сегодня, кажется , ещё хуже стало, чем было(Все получится! Как сегодня настрой? Самочувствие?
Да щас и возможности нет)а мне наоборот кажется, что первые дни легче, чем через месяц например)хотя прошлый раз свой помню именно по первым дням, как было туго, во второй раз легче это даётся.Ну и правильно) будет время для компаний) я себя ограничивала недели 2, не больше, и то только потому, что мне самой было бы невесело в компании курящих)
На самом деле нужно совсем немного терпения, пережить самые сложные первые дни) потом легче пойдёт)
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Похоже, по разному у всех. У меня первые 5 дней были самые тяжелые, потом перед месяцем колбасило, а у некоторых наоборот, как ты говоришь.Да щас и возможности нет)а мне наоборот кажется, что первые дни легче, чем через месяц например)хотя прошлый раз свой помню именно по первым дням, как было туго, во второй раз легче это даётся.
А ещё помню месяца через 3-4 один день сидела на кухне ревела, что курить хочу) вот когда вообще не ожидаешь))Похоже, по разному у всех. У меня первые 5 дней были самые тяжелые, потом перед месяцем колбасило, а у некоторых наоборот, как ты говоришь.
Может тебе от кашля сиропчик попить. Или есть такой кисель на травках в аптеке, так и называется "от кашля" компания ЛеовитСегодня настрой все тот же, только голова кружится сильно и звон в ушах!но это наверное мозг офигел, то пачка в день,то ни одной)срываться не собираюсь, вчера не кашляла, а сегодня, кажется , ещё хуже стало, чем было(
Я пью бронхоген и чай заказала в аптеке для бронхов, три упаковки разных) у тебя как полет?Может тебе от кашля сиропчик попить. Или есть такой кисель на травках в аптеке, так и называется "от кашля" компания Леовит
Молодчинка, пусть скорее все выйдет.Я пью бронхоген и чай заказала в аптеке для бронхов, три упаковки разных) у тебя как полет?
Ну вот у меня тоже, как то странно спокойно)Молодчинка, пусть скорее все выйдет.
У меня вроде нормально. Надеюсь до вечера в таком состоянии и буду прибывать. Начала пить витамины и кисель успокаивающий. "Чесотки " внутренней пока не испытывала. Настроение хорошее. Только немного в сон клонит )))
Это точно!Здоровье сегодня ну очень дорогое
Надо себя беречь!
Дай Бог, чтоб так и было дальшеНу вот у меня тоже, как то странно спокойно)