Табекс Если не сейчас, то никогда!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
началось все с пьянок гулянок
Привет, с пьянкой тоже завязывать надо, не гоже иолодой и красивой пьяной ходть:D,
А так добро пожаловать, да удачи и терпения!

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Я в прошлый раз бросала перед свадьбой, потом гуляли около недели, я держалась!просто сейчас очень рано для компании)
Хорошие теперь свадьбы, неделю гулянка :)

Камусик

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.12.2016
Первый раз (и единственный) бросила курить в октябре 2013 года, продержалась практически год, началось все с пьянок гулянок,меня по началу устраивало, что в компании я курю, а дома нет, но со временем и с нарастанием проблем я сорвалась(((( и вот уже 2 года опять в никотиновом рабстве!в последнее время стала очень сильно кашлять, ничего не помогает, летом ещё заметила, что в те дни, когда я не курю, кашля нету, то есть он именно из-за курения и если я сейчас не возьму себя в руки, то доведу до печальных последствий и никто, кроме меня не будет в этом виноват!поэтому вчера вечером выбросила пачку в мусорное ведро, купила табекс(в прошлый раз он мне хорошо помог) начала пить бронхоген, и сегодня я без сигарет!настрой вроде серьезный, пару раз зашумело в ушах, побегали мурашки, один раз захотелось дойти до магазина) вообщем, хочу снова быть свободной и некурчщей!
Все получится! Как сегодня настрой? Самочувствие?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз бросала перед свадьбой, потом гуляли около недели, я держалась!просто сейчас очень рано для компании)
Ну и правильно) будет время для компаний) я себя ограничивала недели 2, не больше, и то только потому, что мне самой было бы невесело в компании курящих)

На самом деле нужно совсем немного терпения, пережить самые сложные первые дни) потом легче пойдёт)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хочу снова быть свободной и некурчщей!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Все получится! Как сегодня настрой? Самочувствие?
Сегодня настрой все тот же, только голова кружится сильно и звон в ушах!но это наверное мозг офигел, то пачка в день,то ни одной)срываться не собираюсь, вчера не кашляла, а сегодня, кажется , ещё хуже стало, чем было(

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну и правильно) будет время для компаний) я себя ограничивала недели 2, не больше, и то только потому, что мне самой было бы невесело в компании курящих)

На самом деле нужно совсем немного терпения, пережить самые сложные первые дни) потом легче пойдёт)
Да щас и возможности нет)а мне наоборот кажется, что первые дни легче, чем через месяц например)хотя прошлый раз свой помню именно по первым дням, как было туго, во второй раз легче это даётся.

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да щас и возможности нет)а мне наоборот кажется, что первые дни легче, чем через месяц например)хотя прошлый раз свой помню именно по первым дням, как было туго, во второй раз легче это даётся.
Похоже, по разному у всех. У меня первые 5 дней были самые тяжелые, потом перед месяцем колбасило, а у некоторых наоборот, как ты говоришь.

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Похоже, по разному у всех. У меня первые 5 дней были самые тяжелые, потом перед месяцем колбасило, а у некоторых наоборот, как ты говоришь.
А ещё помню месяца через 3-4 один день сидела на кухне ревела, что курить хочу) вот когда вообще не ожидаешь))

Камусик

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.12.2016
Сегодня настрой все тот же, только голова кружится сильно и звон в ушах!но это наверное мозг офигел, то пачка в день,то ни одной)срываться не собираюсь, вчера не кашляла, а сегодня, кажется , ещё хуже стало, чем было(
Может тебе от кашля сиропчик попить. Или есть такой кисель на травках в аптеке, так и называется "от кашля" компания Леовит

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Может тебе от кашля сиропчик попить. Или есть такой кисель на травках в аптеке, так и называется "от кашля" компания Леовит
Я пью бронхоген и чай заказала в аптеке для бронхов, три упаковки разных) у тебя как полет?

Камусик

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.12.2016
Я пью бронхоген и чай заказала в аптеке для бронхов, три упаковки разных) у тебя как полет?
Молодчинка, пусть скорее все выйдет.
У меня вроде нормально. Надеюсь до вечера в таком состоянии и буду прибывать. Начала пить витамины и кисель успокаивающий. "Чесотки " внутренней пока не испытывала. Настроение хорошее. Только немного в сон клонит )))

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Молодчинка, пусть скорее все выйдет.
У меня вроде нормально. Надеюсь до вечера в таком состоянии и буду прибывать. Начала пить витамины и кисель успокаивающий. "Чесотки " внутренней пока не испытывала. Настроение хорошее. Только немного в сон клонит )))
Ну вот у меня тоже, как то странно спокойно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу