Табекс Если не сейчас, то никогда!

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Shadow23, поздравляю!

day02001.jpg

Список для поздравлений 25.12.16
Спасибо! Полет нормальный!!!

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
Shadow23, Привет поздравляю!!!:thumbsup:
От лица НАШЕЙ авиаКОМПАНИИ желаю вам приятного полёта!!!:witch:

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Shadow23, Привет поздравляю!!!:thumbsup:
От лица НАШЕЙ авиаКОМПАНИИ желаю вам приятного полёта!!!:witch:
Спасибо! И вам того же! Маленькое никотиновое чудовище сегодня сдохнет , теперь только глупость моя сможет заставить меня курить опять! Во сне сегодня закурила, очень расстроилась , что 3 недели запорола!надеюсь пока в реале такого не будет!)

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
Маленькое никотиновое чудовище сегодня сдохнет
Туда ему и дорога!!!:tongue: Shadow23, Только подумать какой мы себе классный подарок на Новый Год сделали что просто:bounce::bounce::bounce:Да?

Во сне сегодня закурила, очень расстроилась , что 3 недели запорола!надеюсь пока в реале такого не будет!
Конечно не будет!!!! Я во сне полную пепельницу окурков съел :eek:и то же надеюсь что сон не вещий.:D

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Туда ему и дорога!!!:tongue: Shadow23, Только подумать какой мы себе классный подарок на Новый Год сделали что просто:bounce::bounce::bounce:Да?

Конечно не будет!!!! Я во сне полную пепельницу окурков съел :eek:и то же надеюсь что сон не вещий.:D
Подарок хороший! Главное на радостях не сорваться! А так как встрети Новый год без сигарет ,так без них и проведем

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
День 30! Почти месяц прошёл ! Курить иногда хочется очень сильно, один раз даже пила табекс , чтобы не сорваться! Ситуация осложняется тем, что одна из причин ушла, меня не будут оперировать, с одной стороны это очень хорошо, а с другой, я бросала ещё потому , что боялась, как я буду шатаясь бегать на перекуры! Кашля нет вообще! Стала больше кушать, когда выпивала,( а выпивала один раз немало) не опьянела вообще и с утра не болела) один раз был нервный срыв, предновогодняя неделя была очень нервной, один раз даже боялась выйти из дома, иначе зашла бы за сигаретами! Но напилась успокоительных и взяла себя в руки! Отсутствие кашля очень радует, голова не болела ни разу, но вот сердце иногда так и бьется сильно, не знаю что это(((вообщем держусь просто потому, что месяц позади, и не кашляю как туберкулёзник !быстрее бы уже забыть вообще про эти сигареты гребаные!

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
День 30! Почти месяц прошёл ! Курить иногда хочется очень сильно, один раз даже пила табекс , чтобы не сорваться! Ситуация осложняется тем, что одна из причин ушла, меня не будут оперировать, с одной стороны это очень хорошо, а с другой, я бросала ещё потому , что боялась, как я буду шатаясь бегать на перекуры! Кашля нет вообще! Стала больше кушать, когда выпивала,( а выпивала один раз немало) не опьянела вообще и с утра не болела) один раз был нервный срыв, предновогодняя неделя была очень нервной, один раз даже боялась выйти из дома, иначе зашла бы за сигаретами! Но напилась успокоительных и взяла себя в руки! Отсутствие кашля очень радует, голова не болела ни разу, но вот сердце иногда так и бьется сильно, не знаю что это(((вообщем держусь просто потому, что месяц позади, и не кашляю как туберкулёзник !быстрее бы уже забыть вообще про эти сигареты гребаные!
Shadow23, рад за тебя!!
меня не будут оперировать
Помнишь я говорил
все что потенциально плохо и опасно для здоровья осталось там "в 9 дней назад"
Сбывается!!! Хорошего тебе настроения !!! Умница!!!

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Shadow23, рад за тебя!!

Помнишь я говорил

Сбывается!!! Хорошего тебе настроения !!! Умница!!!
Спасибо большое! Ага, сбывается ! А ещё меня с августа лечили лечили, после нового года думали на операцию меня, а тут в начале декабря бросила, а к концу месяца узнала, что все хорошо и даже очень! Это , конечно, совпадение, но кто его знает!

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
На
Это оно просит закурить или кардио упражнений. Раз уж вы решили не курить, значит в итоге кардио :thumbsup:
надо будет попробовать! Я туи решила гимнастику дыхательную поделать, нашла видео в инете, через минуты 2 мне стало плохо, голова закружилась Не думала, что это так тяжело

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Что у вас там закружилось? Вам надо оторваться от мужа, компаний и высунуть нос на улицу на чем-нибудь вроде коньков или лыж - и будет вам сразу и кардио и дыхательная гимнастики :thumbsup:

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Что у вас там закружилось? Вам надо оторваться от мужа, компаний и высунуть нос на улицу на чем-нибудь вроде коньков или лыж - и будет вам сразу и кардио и дыхательная гимнастики :thumbsup:
Неее, коньки и лыжи это вообще не моё ! Вот побегать или в волейбол поиграть это одно, но сейчас не вариант!

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Ага, сбывается ! А ещё меня с августа лечили лечили, после нового года думали на операцию меня, а тут в начале декабря бросила, а к концу месяца узнала, что все хорошо и даже очень! Это , конечно, совпадение, но кто его знает!
Отлично !!!
А в совпадения я честно говоря не верю. У меня ведь тоже были проблемы со здоровьем а сейчас намного лучше! Говорят что когда человек делает один шаг к Богу,то Он делает к человеку 10 шагов!
Все это курево явно не от добрых сил. Видно наши ангелы-хранители увидели,что мы стараемся и помогли нам!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Значит миритесь с сердечком до весны. Все эти проблемы с дыханием или сердцем связаны не только с курением, но и с образом жизни. Гиподинамия

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Значит миритесь с сердечком до весны. Все эти проблемы с дыханием или сердцем связаны не только с курением, но и с образом жизни. Гиподинамия
Когда я курила такого не было,что это такое можно только догадываться, к врачу идти не хочу, надоели до чертиков уже, буду надеяться что пройдёт ))))ещё никто не умирал от того, что курить бросил))))

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Отлично !!!
А в совпадения я честно говоря не верю. У меня ведь тоже были проблемы со здоровьем а сейчас намного лучше! Говорят что когда человек делает один шаг к Богу,то Он делает к человеку 10 шагов!
Все это курево явно не от добрых сил. Видно наши ангелы-хранители увидели,что мы стараемся и помогли нам!
Было бы хорошо! А теперь все в наших руках, дай Бог чтоб ума хватило надолго))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
ещё никто не умирал от того, что курить бросил)
Верно. Два только бывать на воздухе полезно и курящим и нет. Вы пишите - аритмия, а я думаю - что это, уж тоже крутило, но сердце - как часы
Помните пошленький анекдот про две самые главные мышцы у мужчин? Воооот. ...Ну то у мужчин, а мы сейчас поговорим о нормальных человеках, разумных, у кого главной мышцей в организме, без которой жизни нет, является сердце...
...От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей...
А вам не нравится местный мороз. Зря. Я сеня побегал полтора часика по льду и нормально себя чувствую. Из-за сердца. Ведь именно туда, как известно, пускает стрелу и Амур. Это же важно :thumbsup:

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Верно. Два только бывать на воздухе полезно и курящим и нет. Вы пишите - аритмия, а я думаю - что это, уж тоже крутило, но сердце - как часы

А вам не нравится местный мороз. Зря. Я сеня побегал полтора часика по льду и нормально себя чувствую. Из-за сердца. Ведь именно туда, как известно, пускает стрелу и Амур. Это же важно :thumbsup:
Мне стрелу уже пустили, хватит))) Да о чем разговор, конечно, свежий воздух, бег, спорт в меру это все замечательно! И сердце здоровое это самое главное, и никто не запрещает, что тогда мне мешает фиг знает! Мне, наверное, и здесь пинок нужен, а то я худею уже с 15 понедельника, нужно обязательно пересмотреть свой образ жизни!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Боюсь, что худеть вам пока рановато. А пинок - вам угрозы операции маловато для пинка? Что с вами приключилось, если не секрет?
Это у вас все отговорки. Худейте в движении. Хотя на лед без хотя бы минимальной подготовки ... можно удариться и поломать чего-нибудь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу