Shadow23
Продвинутый
Спасибо! Полет нормальный!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Полет нормальный!!!
Спасибо! И вам того же! Маленькое никотиновое чудовище сегодня сдохнет , теперь только глупость моя сможет заставить меня курить опять! Во сне сегодня закурила, очень расстроилась , что 3 недели запорола!надеюсь пока в реале такого не будет!)Shadow23, Привет поздравляю!!!
От лица НАШЕЙ авиаКОМПАНИИ желаю вам приятного полёта!!!
Туда ему и дорога!!! Shadow23, Только подумать какой мы себе классный подарок на Новый Год сделали что простоДа?Маленькое никотиновое чудовище сегодня сдохнет
Конечно не будет!!!! Я во сне полную пепельницу окурков съел и то же надеюсь что сон не вещий.Во сне сегодня закурила, очень расстроилась , что 3 недели запорола!надеюсь пока в реале такого не будет!
Подарок хороший! Главное на радостях не сорваться! А так как встрети Новый год без сигарет ,так без них и проведемТуда ему и дорога!!! Shadow23, Только подумать какой мы себе классный подарок на Новый Год сделали что простоДа?
Конечно не будет!!!! Я во сне полную пепельницу окурков съел и то же надеюсь что сон не вещий.
Несомненно!!!Подарок хороший! Главное на радостях не сорваться! А так как встрети Новый год без сигарет ,так без них и проведем
Shadow23, рад за тебя!!День 30! Почти месяц прошёл ! Курить иногда хочется очень сильно, один раз даже пила табекс , чтобы не сорваться! Ситуация осложняется тем, что одна из причин ушла, меня не будут оперировать, с одной стороны это очень хорошо, а с другой, я бросала ещё потому , что боялась, как я буду шатаясь бегать на перекуры! Кашля нет вообще! Стала больше кушать, когда выпивала,( а выпивала один раз немало) не опьянела вообще и с утра не болела) один раз был нервный срыв, предновогодняя неделя была очень нервной, один раз даже боялась выйти из дома, иначе зашла бы за сигаретами! Но напилась успокоительных и взяла себя в руки! Отсутствие кашля очень радует, голова не болела ни разу, но вот сердце иногда так и бьется сильно, не знаю что это(((вообщем держусь просто потому, что месяц позади, и не кашляю как туберкулёзник !быстрее бы уже забыть вообще про эти сигареты гребаные!
Помнишь я говорилменя не будут оперировать
Сбывается!!! Хорошего тебе настроения !!! Умница!!!все что потенциально плохо и опасно для здоровья осталось там "в 9 дней назад"
Спасибо большое! Ага, сбывается ! А ещё меня с августа лечили лечили, после нового года думали на операцию меня, а тут в начале декабря бросила, а к концу месяца узнала, что все хорошо и даже очень! Это , конечно, совпадение, но кто его знает!
Это оно просит закурить или кардио упражнений. Раз уж вы решили не курить, значит в итоге кардиосердце иногда так и бьется сильно, не знаю что это(
надо будет попробовать! Я туи решила гимнастику дыхательную поделать, нашла видео в инете, через минуты 2 мне стало плохо, голова закружилась Не думала, что это так тяжелоЭто оно просит закурить или кардио упражнений. Раз уж вы решили не курить, значит в итоге кардио
Неее, коньки и лыжи это вообще не моё ! Вот побегать или в волейбол поиграть это одно, но сейчас не вариант!Что у вас там закружилось? Вам надо оторваться от мужа, компаний и высунуть нос на улицу на чем-нибудь вроде коньков или лыж - и будет вам сразу и кардио и дыхательная гимнастики
Отлично !!!Спасибо большое! Ага, сбывается ! А ещё меня с августа лечили лечили, после нового года думали на операцию меня, а тут в начале декабря бросила, а к концу месяца узнала, что все хорошо и даже очень! Это , конечно, совпадение, но кто его знает!
Когда я курила такого не было,что это такое можно только догадываться, к врачу идти не хочу, надоели до чертиков уже, буду надеяться что пройдёт ))))ещё никто не умирал от того, что курить бросил))))Значит миритесь с сердечком до весны. Все эти проблемы с дыханием или сердцем связаны не только с курением, но и с образом жизни. Гиподинамия
Было бы хорошо! А теперь все в наших руках, дай Бог чтоб ума хватило надолго))Отлично !!!
А в совпадения я честно говоря не верю. У меня ведь тоже были проблемы со здоровьем а сейчас намного лучше! Говорят что когда человек делает один шаг к Богу,то Он делает к человеку 10 шагов!
Все это курево явно не от добрых сил. Видно наши ангелы-хранители увидели,что мы стараемся и помогли нам!
Верно. Два только бывать на воздухе полезно и курящим и нет. Вы пишите - аритмия, а я думаю - что это, уж тоже крутило, но сердце - как часыещё никто не умирал от того, что курить бросил)
Помните пошленький анекдот про две самые главные мышцы у мужчин? Воооот. ...Ну то у мужчин, а мы сейчас поговорим о нормальных человеках, разумных, у кого главной мышцей в организме, без которой жизни нет, является сердце...
А вам не нравится местный мороз. Зря. Я сеня побегал полтора часика по льду и нормально себя чувствую. Из-за сердца. Ведь именно туда, как известно, пускает стрелу и Амур. Это же важно...От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей...
Мне стрелу уже пустили, хватит))) Да о чем разговор, конечно, свежий воздух, бег, спорт в меру это все замечательно! И сердце здоровое это самое главное, и никто не запрещает, что тогда мне мешает фиг знает! Мне, наверное, и здесь пинок нужен, а то я худею уже с 15 понедельника, нужно обязательно пересмотреть свой образ жизни!Верно. Два только бывать на воздухе полезно и курящим и нет. Вы пишите - аритмия, а я думаю - что это, уж тоже крутило, но сердце - как часы
А вам не нравится местный мороз. Зря. Я сеня побегал полтора часика по льду и нормально себя чувствую. Из-за сердца. Ведь именно туда, как известно, пускает стрелу и Амур. Это же важно